Эдем
Студия красоты
Сусанна Тамоян
В этом салоне уже хожу не первый год. Самое главное, что меня тут слышат, что я хочу, а не как хочет мастер). Отдельное спасибо, Розе за шикарное окрашивание волос😍 Ваш клиент навеки😌
ДА
Давид Азизбекян
Приветливый ,грамотный персонал! Стрижкой каждый раз доволен! Кто бы из специалистов данной парикмахерской меня не подстригал- всегда стрижка радует ! Так что Вам респект и процветания!Рекомендую!!!
ИС
Ирина Сосницкая
К самому салону не претензий, неплохое место, хорошие парикмахеры. Но мастер маникюра, нет слов. Когда встречаешься с подобным человеком, становится грустно и печально, поменьше бы таких. Не умеет общаться от слова совсем. Хамит, грубит. Ну не на базаре же. Хотя и там люди приятнее, чем данная мадам. Поучитесь манерам, уважаемая, сходите на курсы хороших манер, почитайте добрые книжки, хотя бы Винни пуха. Люди не виноваты, что у вас жизнь не удалась. Добрее надо быть. 2 за поведение
ДП
Диман Пустовалов
Отлично стригут, приятная обстановка. Рекомендую!
Сергей Катасонов
Всё устраивает
Александр Кузнецов
Отличный салон. Стрижемся всей семьёй. Только положительные эмоции.
Sergey Morozov
Отличный салон, после ремонта ещё и стильно выглядит. хорошие опытные мастера,особенно Сурен - лучший цирюльник на Тулака)
Шамил Ахмедов
Стригут идеально ,по твоему желанию, стрижки которые в центре ,стоят в два раза дешевле)
Евгений Воробьёв
Стригут огонь! Спрашивайте Алену мастера!
Михаил Зайков
Очень качественно и приятно там стричься
Никита Бескороваев
салон с отзывчивым персоналом. чистый и опрятный интерьер. хожу суда не часто, но всегда доволен стрижкой. главный плюс соотношение цена-качество.
Mesalliance123 .
Хорошая парикмахерская. Опытные мастера и цены не высокие.