DeLuxe
Салон красоты
ВЦ
Валентина Цыганкова
Хороший салон, мне все понравилось
АЧ
Анастасия Ченцова
Посещаем салон много лет всей семьей, мастера профессионалы своего дела, лучший мастер маникюра Арина😍 Муж и сын стригутся только в делюксе. Себе регулярно делаю различные процедуры для волос, всегда результат просто «вау» Даже если приходится подождать, никакого дискомфорта , предлагают чай/кофе, в салоне очень доброжелательная атмосфера , всегда чисто и уютно
Анастасия Антонова
Отличный салон красоты, с полным комплексом услуг. Профессиональные мастера, приветливые и доброжелательные. Все услуги выполняют по ВЫСШЕМУ классу. Чисто, уютно и комфортно! Я всем довольна.
СР
Степан Ростов
Салон супер, администратор всегда даёт конфетки детям))) стрижки супер,персонал дружелюбный, спасибо
Александр Мартыненко
Отличный салон!
Евгений Корчак
Хороший салон. Мастера профессионалы. Стригусь только у них. Всей семьей.
ОБ
Оксана Бойцова
Много лет пользуюсь услугами этого салона,девочки прекрасные мастера своего дела очень приветливая администратор Маргарита-всегда предложит кофе, найдет удобное время для следующего посещения,обязательно сделает комплимент после стрижки! Спасибо огромное, девочки,что делаете нас красивыми 🤗
ЮР
Юлия Резаненко
Постоянно хожу на наращивание ногтей мастер от бога и вообще очень Хороший салон доброжелательные работники
РД
Роман Дербенцев
Попросил побрить наголо шейвером, мастер неумело побрила бока , оставила верх объясняя это тем, что шейвер не берет волосы, заплатил 550 р за некачественную, недовыполненную услугу. Голову не помыли, ушел в весь в волосах .Заведение не рекомендую
Василий Кан
Отличные мастера знают свое дело)
Хорошая мужская стрижка
Ольга Калинина
Хороший салон, меня качественно подстригли, сыну тоже понравилось, рекомендую!
СП
Светлана Полякова
Салон нормальный. Парикмахер Дарья Юрьевна - мастер высокого уровня! Превосходно! Всегда добросовестно подходит к каждому клиенту. Все подскажет, посоветует, объяснит и идеально выполнит. Лично ей 100 🌟 Звезду снимаю салону за администратора. Грубая тетка, каких поискать. Ранее о ней уже писали другие пользователи. Но ничего не меняется. Может она родственница хозяина салона? Других объяснений, почему она до сих пор там, у меня нет.
Софья Савичева
Ходила на окршивание, волосы очень получились красивые)))
Алексей Савичев
Подстригли хорошо, мастер профессионал прям, спасибо! Стригли по готовому фото, получилось один в один- Всем советую.
Мария Баева
Очень хороший салон! Обслуживание класс. Можно поболтать обо всем на свете 😘 Всем советую )))
Татьяна
Хороший салон, частично чисто и работает кондиционер. Также хочу выразить отдельный респект мастеру Николь. Хороший специалист и всегда работает на 10/10. Но администратор ужасная хамка, которая не умеет разговаривать с людьми, научите своего сотрудника правилам телефонного этикета.
Дина Муханова
Здравствуйте. В этом салоне была в первый и последний раз. "Мастер" оболванила меня. Я ушла оттуда в ужасном настроении. К сожалению, имени этой мастерицы незнаю . Но, думаю, по её запаху пота и грубому отношению, не трудно будет узнать.
ЭК
Эльвира Курбанова
Ужасное отношение к клиентам .Три дня звонила ,просила окошки на будни в итоге сказали что запишут в субботу ,если вдруг позвонят .Пришла в салон у нас нет мастера ,тогда зачем записывали ? Мне предлоги в будни на Мясокомбинат ,ну я говорила что не смогу с ребенком туда поехать никак ,и они как оказалось записали меня туда все равно . Администратор нормально не объяснив и не до слушав пошла курить ! В конце все свалили на управляющую ,сказали она была на смене .
Юлия Юлия
17.07.2024 г. мною в салоне красоты, был сделан просто отвратительный маникюр!!!! Насколько квалифицирован мастер в данном салоне? Сегодня-завтра покрытие все отвалится. После нанесения гель-лака на ногти, маникюра лак покрылся пузырьками и вздулся, есть подтеки. Очень не рекомендую мастера Елену. И простите за эту работу отдала 1300 руб. Верните деньги — полностью.
Виктория Чекина
Хожу к мастеру к Дарье уже не первый год. Подскажет какая лучше подойдёт стрижка, милирование держится несколько месяцев.
Н.
Натали .
Была у мастера Дарьи, очень все понравилось 👍🏻 Профессионал в своем деле, очень все аккуратно и красиво Теперь только к ней за красивыми ноготочками!
Олег Киселёв
Цена норм, есть бонусы!
Анастасия Маркова
Была у мастера Дарьи. Хожу только к ней уже не первый год, и надеюсь не последний. Обожаю ее работы (прекрепила фото последнего посещения)
Татьяна Шамшурина
Была недавно в этом салоне, очень уютный и персонал доброжелательный! Большое спасибо мастеру маникюра, Дарье, за качественную работу💐
ЭС
Эльвира Сальникова
Замечательный салон красоты, на входе встречает прекрасная девушка помогает куда пройти. Была у мастера Дарьи самая доброжилательная и понимающая свое дело. Было приятно делать ногти, прям морально отдохнула и получила заряд позитива смотря на то, какая получилась красота.
Джессика Леванчук
Большое спасибо, мастеру Дарье, девушка очень аккуратная, приветливая. Самое важное, что маникюр сделан чисто, ходила после первого посещения около месяца, а на переделку пришла т.к уже отрос маникюр. Вернусь ещё много раз, наконец-то нашла своего мастера 🤩
Аня Комлева
 Я хочу поблагодарить мастера Дарью за терпение и деликатность в работе. Приятный мастер вас удивит, всегда доводит свою работу до идеала! Приходите, не пожалеете, подружки обзавидуются вашим ноготкам!
ДП
Дарья Прокопьева
Советую сходить на ноготки к мастеру Дарьи, мне очень понравилась её работа)
Анна Шутова
Была в салоне все понравилось. Мастер Дарья все хорошо сделала.
Дайаана Черемкина
вау, я балдею от мастера по маникюру, она очень вежливая, веселая и общительная. ногти шикарные!! советую сходить и не пожалеете❤️
Нюта Нагорная
Была на маникюре у мастера Дарьи🙂 все сделала аккуратно и красиво🙂 мне очень понравилось, приду еще☺
Мастер Дарья выполнила свою работу очень хорошо. Все аккуратно. Мне очень понравилось.
Светлана Кременецкая
Прекрасный мастер Дарья! Все очень нравится , относятся к ручкам клиентов прекрасно ! Большое спасибо
ev
evgeny valk
Прекрасный салон, отличные мастера, уютная атмосфера. Рекомендую
Вика Смекалова
Была у Дарьи на маникюра,очень понравилось как сделала😍ничего нигде не затекло,все чистенько И держаться очень долго и хорошо Советую!!!
Даша Алексеева
Очень хороший салон, мне все понравилось, хорошие мастера, всем советую!не пожалеете
EL
El Li
Шарашкина контора!!! Лежал сертификат на маникюр около 2х месяцев, все откладывала поход, и не зря… бесплатный сыр только в мышеловке. По общению с типо администратором по телефону сразу это все было понятно, хamло . Работала без перчаток, покрытие снимала грязной фрезой после другого человека, на вопрос «обрабатываете ли инструменты» сказала «конечно». Хотя бы пилочку взяла чистую, на этом спасибо. Инструменты в не индивидуальных крафт-пакетах, достала якобы стерильные инструменты с ультра-лайта голыми руками, хотя по санпину в салонах красоты (как они себя заявляют) все инструменты: для маникюра, бровей, ресниц, даже ножницы и лезвия парикмахеров, должны быть в ЗАКРЫТЫХ, ИНДИВИДУАЛЬНЫХ, СТЕРИЛЬНЫХ крафт-пакетах. Я уже не говорю о пропилах на ногтевой пластине и форме ногтей, о которой не просила. Диалог: - Вы же инструменты не с крафт-пакета сейчас достали - нет - а почему? - вы что от меня хотите? - чтобы вы достали стерильные инструменты - где я вам их сейчас возьму - вот у вас лежат крафт-пакеты, вы же достали их из ультра-лайта голыми руками, вы знаете про инфекционные заболевания? - я же делаю людям, у них все нормально - вы спрашивали у них? Анализы запрашивали - я отказываюсь дальше работать - … Владельцам и сотрудникам: посмотрите сериал Нулевой пациент, или хотя бы выпуск Дудя про ВИЧ, если вы не знаете о тихой пандемии в нашей стране и как основные опасные инфекции проявляются симптоматически. Для справки: НИКАК! Страшно за людей, и их детей, которых они сюда водят. Хотя бы перчатки наденьте своим сотрудникам (мастерами назвать их сложно) чтобы себя обезопасить!!! Если хотите соответствовать своему заявленному статусу «салона красоты» понаблюдайте за работой своих коллег, Chernika Neil’s, Афанасьев, Богиня. Или для начала ознакомьтесь с требованиями Роспотребнадзора и минздрава, основными приказами и санпинами.
СЗ
Сергей Зотов
Был по случаю, всё отлично!
Е&
Елизавета &
Хороший салон. Приятный персонал. Отдельное спасибо мастеру Дарье!
Александр Буков
Отличные мастера, вежливое отношение, есть предварительная запись. Если пришёл без записи, то комфортные условия ожидания. Спасибо! Рекомендую!
Dс
DeLuxe, салон красоты