Волгавет
Владимир Данилин
Отличная клиника и персонал
ИГ
Ирина Гончарова
Отличная клиника!!!Отзывчивый,ответственный персанал,знающие свое дело. Обратились в данную клинику при очень тяжёлых родах,мед персонал оперативно принял решение чтоб спасти нашу собачку и её щенков экстренно про оперировать.Все сделали на высшем уровне.Оставили собачку с щенками на сутки на передержку,приехали на следующей день чтоб забрать нашу собачку с щенками персонал все подробно объяснил как ухаживать на собакой и её щенками.Цены приемлемые. Большое спасибо всему персоналу данной клинике.
Софья Файзуллина
Обслуживание просто 100+ Мы приехали В СУББОТУ В 00:20-трубку взяли с 1го раза и без проблем приняли. Девчонки супер вежливые, ответили на 1000+ вопросов! Однозначно рекомендую данную клинику👍🏼👍🏼
Кристина Казанина
Все прошло отлично. Позвонила сразу записали в день обращения. Конкретно обозначили цену. Заболела черепашка. Врач осмотрел, выписал лечение помог и объяснил как правильно ставить инфекции. Спасибо вам большое 😉
петр
Приняли, все рассказали , назначили лечение. Адекватные цены, приятный персонал. Главное что вылечили кота.
рр
роман романов
Там мальчик работает врачем, который не умеет правильно расчитать дозу антибиотика, будьте осторожны! Проверяйте дозировки сами
Мария Шевчук
В этой клинике спасли мою собаку после укуса клеща. Очень благодарна персоналу. Моя любимая клиника, вот уже на протяжении 8 лет
Алёна С
Это не клиника, это самая худшая кошкодралка (если выражаться очень мягко, потому что прямые высказывания не пропускает 2ГИС) с такими же сотрудниками. Искренне верю, что вам все вернется за ушедшие жизни животных, по вашей вине. Не ходите сюда ни при каких обстоятельствах.
ХГ
Хачатрян Гайк
Котёнок умер(
Марго С
Хорошая клиника, персонал отзывчивый и профессиональный.
СБ
Светлана Б
Ужасная клиника, отвратительный персонал!!Если вам дороги ваши любимые питомцы,не везите их сюда,так,как после клиники,вы повезете их хоронить.Привезла кота ,ветеринар начал нести какой -то бред,то у кота сломан позвоночник,то он отравился и ему нельзя помочь, предложили его усыпить,хотя коту был год.В итоге кот помощи ,так и не дождался и скончался у них в клинике .Не советую клинику, врачей там нет!!!
Марина
НЕ СОВЕТУЮ! Видели состояние моей собачки и не отправили нас на срочное узи, прописали уколы и узи через 2 дня. Сначала собачке стало лучше но в день перед узи состояние резко ухудшилось, мы пришли к ним за 2 часа до узи и сначала час ждали приема врача и уколов, а потом еще нас заставили ждать узи, хотя видели наше состояние и врачи были свободны. В итоге нас приняли на узи только когда моя собачка начала синеть. Оказалась пирометра, хотя мне кажется что с такими подозрениями они должны были изначально положить нас в стационар и обследовать. В итоге моя такса Лаки умерла в другой клинике после операции так как был уже запущенный случай. Желаю чтобы им все вернулось бумерангом.
Елена Соболева
Спасибо большое Наталье Анатольевне и Оксане Сергеевне, что спасли нашего щенка. Вовремя поставили диагноз, назначили правильное лечение. Очень внимательное отношение, подробный рассказ о состоянии собаки. Клиника хорошая, обязательно буду обращаться еще.
Анатолий К.
Ужасные врачи, грубые и незаинтересованные в помощи животным. Если приедете днём, то их интерес - ваши деньги, приедете ночью - вы им неинтересны совсем, обслужат на отвали. Думаю по большому количеству негативных отзывов понятен смысл этой вет.клиники. Меняйте на любую другую, они будут в разы лучше этого бедлама.
Александр Карачёв
Мать - пенсионерка делала кошке прививку, врач положил ампулы рядом с кошкой, одна упала и разбилась, и мать заставили платить! Будьте готовы оплачивать раздолбайство местных недоучек. А если вы в возрасте,и эти живодёры увидят в вас жертву - придется раскошелиться
Александр Кулиш
Хорошая клиника. Грамотные специалисты. Все рассказали.
Валерия Найденова
Дорого убили кота! Котеторы на живую. Больше сказать нечего
АЦ
Анна Цветкова
Отвратительно делают рентген. Два раза были и оба раза снимки засвечены. Потерянные деньги и время.
Михаил Кузнецов
Идеально, привезли кота, сразу сделали рентген, все объяснили и подсказали дальнейшие действия, направили к травматологу. Нам понравилось.
Виктория Клиболд
У нас котик, крипторх, Мейн Кун, 7 месяцев. В другой клинике нас обидели, обозвали кота недоразвитым, не нашли у него яичко второе.. Усомнились в тех врачах и рашили приехать для перестраховки. Девушка УЗИст нашла яичко практически сразу и на ощупь даже, прекрасный специалист (В другой клинике на УЗИ не рассмотрели и послали нас) Потом была операция, тоже все объяснили понятно, сделали хорошо, мужчина хирург тоже прекрасный специалист. Все прошло спокойно, быстро и аккуратно. Кот себя прекрасно чувствовал и чувствует. Швы снимать приезжали, был не наш хирург, но в целом нормально справились и девочки которые были там. Все хорошо с котом, прекрасно себя чувствует. На осмотр привозили-тоже все хорошо. И не дорого вышло в целом. Чего то лишнего или навязанного я не заметила.. В целом впечатление приятное
LK
Larisa Kas
Врачи недовольны, что к ним приходят с животными. Назначают не нужные анализы. Рентген на руки не выдают. Скрывают заведующую. Не предупреждают о необходимых инъекциях. Врач Пономарёва Наталья Анатольевна с ненавистью относится к животным, не стесняется при клиентах говорить о новых прибывших "Оооо, пришли. Сейчас начнётся". В 7 утра врач вышла сонная и сильно помятая, недовольна тем, что животное поступило для срочной помощи. Впечатление - просто сдёрнуть деньги. Животному сделали только обезболивающее и осмотр. Помощи по заболеванию не оказали
Елизавета
Выражаю огромную благодарность клинике Волга-вет, за спасение жизни наше щенка Майлика . Особенно хочу ВоронинуОксану Сергеевну, за отношение к своей работе. Приехали с щенком из другого города, приняли быстро. Поставили диагноз-парвовирусный энтерит. Оксана Сергеевна вошла в наше положение-назначила полное-подробное лечение на дом, так как не физически не финансово не могли каждый день посещать клинику, а щеночка очень хотелось спасти. Лечение помогло и наш малыш Майлик передает вам огромное спасибо и пламенный привет! Еще раз спасибо вам большое от нашей семьи за вашу работу, любовь к животным!!! Крик души - Всем рекомендую клинику Волга-Вет) Спасибо большое
НА
Наталья Алина
Отвратительная клиника поставили собаке перелом позвоночника,а его нету
Антон Ч
Почти неделю лечили кошку антибиотиками, а когда диагноз не подтвердился, просто продолжили лечение по прежней схеме. Два дня не могли ничего от них добиться. Обиделись, что ходили за консультацией в другую клинику, хотя именно по её советам смогли установить диагноз второму животному. Повторно пытались выписать чек за оплаченную накануне процедуру. Работают посменно и если сегодня договорился о чем-то с одним врачом, завтра можно начинать все по новой. Послезавтра ещё раз. Напряжение в воздухе пощупать можно. Цены космические. За двух животных оставили в течении недели 50 тыс. Не жалко, если бы результат был. Неприятные впечатления, продолжили в другом месте и сюда больше ни ногой
Ирина Х
За год цену на вакцинацию подняли почти в 3 раза! Много лет были клиентами этой клиники, не было проблем. Взяли деньги за осмотр животного, который не проводили. В прошлые года вакцинация обходилась около 1000 рублей, в этот раз почти 3500! Не рекомендую!
Дмитрий Курский
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!❗️❗️❗️ Цель данной «клиники»- провести максимум обследований, сдать как можно больше анализов и выписать сверх огромное количество препаратов по ужасно высоким ценам, тем самым заработать на людях, которым не безразлично здоровье своего любимого питомца. Обратился к ним с пироплазмозом у собаки (вызван укусом клеща) За все время приема не было озвучено ни одной цены ни на что. На кассе заявили, что с меня 10 400руб. С трудом помню, как оплатил… К счастью, после этого более компетентные люди вправили мне мозги на место и объяснили, что как минимум половина из всех анализов и услуг была просто не нужна, выписанные лекарства тоже, более того есть риск, что от них можно только ухудшить состояние собачки. В итоге оформили возврат на все препараты, вернули почти 5 тыс. Но факт остается фактом, 5800 ушло на их услуги, которые как сами врачи объяснили в конце этой истории носят всего лишь рекомендательный характер. Но, к сожалению, мне об этом никто сразу не сказал, а молча провели все, что хотели с целью навариться. Не хватало только рентген еще сделать. У животного инфекция, надавали кучу таблеток от желудка, печени и почек…. Слава богу, не успел скормить. Поэтому прошу Вас, узнавайте сразу все, что они собираются делать с вашим другом, для чего это будет нужно и сколько стоит. А лучше выберите другую клинику, с хорошими отзывами и небезразличными сотрудниками. Пожалуйста, берегите себя и своих животных, здесь залечивают до смерти с целью заработка😥 Дополняю отзыв: На следующий день в Дзержинской ветеринарной лечебнице, по адресу Карла Либкнехта д. 6 собаке сделали укол Пиростопом, взяли с нас только за само лекарство (70руб.) И ей сразу стало легчать, уже к вечеру мы вообще забыли про болезнь, за что огромная им благодарность. А от рассказанной нами ситуации в «клинике» Волгавет врачи просто были шокированы. Столько анализов и лекарств не каждое животное переживет…
Алексей Шатрыкин
Ужасная клиника, обходите ее стороной. Вынуждены были обратиться туда, т.к. коту резко стало плохо, и только в этой клинике раньше всех можно было сделать рентген. У кота оказался копростаз. В клинике сделали рентген, взяли кровь, провели приём. Платить здесь нужно за всё , даже за расходные материалы врача: перчатки для врача – 35 руб.?!, 1 ватный тампон – 10руб., игла – 30 руб.))), взятие крови – 300 руб., сам анализ 600 руб., рентген – 650 руб., имейте ввиду по результату рентгена Вы ничего не получите, ни расшифровки рентгена, ни каких-либо фото. Запись рентгена на диск – 50 руб., в итоге в другой клинике этот диск даже не открылся. А что входит в сам прием за 450 руб.?! По итогу назначили кучу БАДов, глюкозу, уколы, антибиотики (хотя кровь в порядке оказалась), при этом с формулировкой, что всё это можно купить в их аптеке и лучше срочно, т.к. коту может стать хуже. Я не знаю как я заплатил за всё это более 5000 руб., но опомнился только дома. Через знакомых мне нашли другого врача, логично, что он отменил половину лечения в силу ненадобности. Цель данной клиники – вытащить как можно больше денег у людей, которые находятся в шоковом состоянии и переживают за своё животное. Мне очень жаль потраченных нервов и денег. Клинику не рекомендую.
DISLEXEY
Профессионалы, обращаются с котиком, как с младенцем, помогают, отвечают понятно на все вопросы
Тамара Остроухова
Вожу свою кошку в эту клинику уже три года. На ежегодный осмотр и прививки. Все отлично. Также в этой клинике делали стерилизацию. Все прошло отлично. Сейчас делали чипирование. Клиника удобная тем, что работает круглосуточно. По телефону можно спросить любой вопрос. В целом, проблем никаких с клиникой не возникало. Также хочу отметить, что в клинике имеются различные лекарства/ корма и тд. Насчёт лекарств, нужно было средство Bravecto для кошек. Заказывать и ждать не хотелось. Объехала полгорода в поисках, нашлось только здесь.
ТД
Татьяна Дрожжина
У кошки мочекаменная болезнь, взяли кровь и сделали уколы. Внимание , я заплатила за 5 шприцов по 20р, дороже чем в аптеке , за 5 тампонов (ватных диска) - 10р каждый и перчатки - 30р 👏🏻 Мало того, что биохим анализ крови и общий стоят 3500р, так еще и за ВЗЯТИЕ крови взяли 300р! Втюхивают свои корма , не озвучивают цены. Если вас пригласили на укол, готовьте сразу плюсом 500р за прием , а прием состоит видимо из одевания перчаток! Кошка была в течении болезни активная, как только сделали уколы её не узнать, полная апатия и отказ от еды! Такое чувство, как будто какие то уколы специально колоть, чтобы мы пугались и везли животное к ним обратно. Ищите другую клинику!!!!
Monroe Moran
Готовьте деньги сразу в 2-4 раза больше от озвученной цены.
Denis Nosatyy
Отличные добрые врачи
Марьям Чернецова
Возим Алабая к доктору, с самого детства нас ведёт, полностью довольны!
ES
Elena S
Мой котёнок тоже умер, после неправильного диагноза, лежала в их клинике неделю Ничего не капали ей, а деньги брали так, как будто капают
Анастасия
Ужасная клиника. Чихуахуа щенка просто убили за сутки. От банальной рвоты. Их уколы и капельницы просто добили. Умерла моя девочка прямо под их капельницей. За все их процедуры заплатили почти 5000руб. Просто развод на деньги и не более, нет цели спасти животного. Уверенна, что если бы лечила сама, то она была бы жива. Сама стольких животных вылечила, даже в более тяжелом состоянии, а тут решила довериться клинике, зря.
Лена Кобликова
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о клинике.!!! Привозила на кастрацию своих котов. За работу хочу поблагодарить врача Воронину Оксану Сергеевну. Профессиональный подход и приятное общение!!!!! Операция прошла для котят хорошо, без осложнений. Самочувствие прекрасное. Вот что значит врач от Бога и Профессионал в своём деле!!!! Огромное спасибо за работу!! Будем обращаться по всем вопросам только к вам)))
Кира Берген
Зачем клиника работает круглосуточно, если врачи, работающие в ночь, ничем животному помочь не могут? Ночь это как раз то время, когда животному нужна неотложная помощь, а эти 3 клуши сидят носом клюют в бумажки и больше ничего не умеют)) Хорошо, что моя собака не истекала кровью, и я смогла просто посмеяться над ними и поехать в другую клинику. В ночную смену должен работать хирург, а если клиника не может себе такого позволить, то зачем вообще это ваше «круглосуточно».
Марта Малышева
Понравилось что я даю перчатки ,чтобы за них не платить,но доктор или кто там не переодевает их с предыдущего приема,я говорю вы же только что работали с другим животным,я даю вам перчатки чтобы за них не платить,почему вы их не переодеваете,в ответ получаю,ну потому что ,я говорю о том что в принципе они уже рваные и явно не новые,она говорит ну потому что ногти.Что за пи*дец?Видела руководителя ,крайне отвратная женщина явно не имеющая отношения к животным.Больше не буду посещать данное заведение,приходя на уколы просто надо еще и за прием платить постоянно,впаривают пурину свою где можно и нельзя,тупо продажники,сотрудники как зомбированные.
Александра Сурина
28.06.2021г. Около 22:00 привозили кота на перевязку. Отвратительный врач. Все делала быстрей быстрей. Не могла не разбинтовать не перебинтовать нормально лапу. Отодрала прилипший бинт к ране. Обработала раны очень плохо. В итоге забинтовала так, что у кота опухла лапа, стала в 3 раза больше. Ужасный врач. Не лечит, а колечит. Остальные смены когда были (26.06 и 27.06. обрабатывали все нормально)
Сергей Рогожкин
Очень жадные на деньги, разводят в миг ....
Святослав Логинов
Некорректно прообследовали, навели суету и сделали рентген (не уточнив стоимость процедуры), дав снимки, пожав плечами и сказали "тут нужно будет обратиться к травматологу". За один рентген взяли 2500+ (также не мало важно, в смене были две девушки. Ранее обнаружил подобный отзыв)
НМ
Наталья Машкова
Ужасно....обдираловка если пару человек относятся добросовестно,то остальные просто выкачивание денег,график круглосуточно не для них... спят куда смотрит руководство приехали на капелтницу в 6.00.по записи...никто в течении часа не открыл...обнаглели...
м
максим
Для начала думал, что закручивают гайки в ценах, но потом разбросали все по фактам, вплоть до показа нужных бумаг с ценами, после конструктивного, а главного вежливого общения сделали не хилую скидку... Персонал норм, смотря в какую смену попасть, ходил три раза, два раза было шикарно, друзьям тоже советовал, чисто для точности, им тоже понравилось... Для сравнения ходил в другие клиники, оказалось цены есть где ниже, но и качество аналогичное, в центре можно даже не комментировать... Для лучшего качества, нужно чуть более потратиться... Напрягали только некоторые неадекваты-поситители, которые мешали больше лечить других животных... В общем советую
А. S.
Обманули, сказали одну цену рентгена, а в итоге, взяли в два раза больше. Персонал (две девушки) абсолютно равнодушный, болтают между собой, еле реагируя на пациентов (на всех, не только на нас). Потом оперирующий врач (из другой клиники) сказал, что рентген ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ. Сделаю некачественно, непрофессионально.
Сергей Краснов
Буквально ограбили. Убеждали что в три тысячи хватит попрасили подписать отказ или согласие на услуги.сделали анализ крови и два укола дешовых препората как выяснилось позже. Выставили счёт на 8000.не выпускали из клиники и угражали. Просили рассрочку до зорплаты не в какую. Пришлось брать кредит пока жена с катом была в плену у персонала в добавок поставили не верный деагноз чуть не убили животное. Повезло что в другой клинике спосли животное. Одни имоции моральные уроды и живадеры убийцы.
Thorin Oakenshield
Отличная Клиника , хорошие врачи !!! Вежливый персонал
в и ленин
Привели собака лабрадор 4 января поставили капельницы и 8 уколов стало плохо,собака умерла,врачи не лечат,А убивают животных. Не в коем случае не приводите животных.Клинека на багунской 27 ужасная.
Vlg 34
Отдал собаку, поставили капельницу, стало хуже, умерла.
Дарья Боброва
Кот умер. От нас утаили диагноз. Неделю(!) капали кота от отравления, а в итоге выяснилось (в другой клинике), что это кошачья чумка(панлейкопения). Каждая капельница в Волгавете стоит ~ 1000. Вот и считайте.
Ольга Трофимова
Лечили кота с 11.ноября, перестал есть, пить и в туалет ходить. Два дня уколы, потом капельницы 9 дней, лежал с воспалениение лёгких в стационаре в кислородный камере. Итог 19 тыс. и 25 ноября смерть. Коту было 5 лет, звали Персик.