Магнит Семейный
АО Тандер
В здании
Л
Лапуля
Тележки ели едут проблема с колёсами. Кассы самообслуживания почему не сделали чтобы списывали бонусы с карты магнит🤔 и больше надо было сделать стол где складываешь продукты в пакет! Нет больших пакетов на кассах самообслуживания не хватает! Заказывайте пакеты прочнее!Парковка неудобная. Заезд, выезд не удобный в магазин. Очень неудобно стало покупать сигареты. По долгу кассиры бегают за ними да ещё и не знают их на вид. Я стою по 10,15 мин пока она их найдёт. Раньше было лучше когда сигареты были на всех кассах.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время покупок. Мы заф…
Алексей Щербинин
Много-много суеты, народу, машин... Всегда!!! Не хочется сюда и не рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в наш магазин не оправдал…
Сергей Пащенко
Хороший магазин, сотрудников мало, но всегда отзывчивы... Если спрашиваешь товар, который нет на полке, скорее всего не успевают вывезти и выложить, часто находят и приносят со склада. Обширный ассортимент!! Много касс самообслуживания, если надо побыстрее, оплата по безналичному расчету, и спб.
Дм К
Очень долго сборщики собирают заказы курьерам.
5 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы обязательно разберёмся и примем меры, чтобы в буду…
Serhio Radrigez
Отличный магазин, спасибо сотрудникам, помогли быстро все найти😀
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Максим Рамзаев
Большой магазин магнит, обслуживание и асортимент как и во всех магазинах данной сети. Преимущество данного магазина что он работает 24 часа.
НГ
Наталья Гладченко
Магазин супер персонал тоже
23 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
РР
Роман Романович
Цены нормальные, свежие продукты. Персонал вежливый.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СП
Сергей П.
не везде есть кассы самообслуживания
Серафима Предвечная
Широкий ассортимент, особенно хорошее мясо, весьма неплохая кулинария, выпечка просто чудо! И демократичные цены.
16 апреля 2025, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Ч.
Хороший выбор. Адекватные цены.
Ванёк Агарков
Много отделов , есть другие магазины, большая парковка
30 марта 2025, официальный ответ
На касах самобслуживания мнеджер хамка и вместо помощи показывает свой гонор. Такие сотрудники лишние
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
РВ
Римма В.
Очень часто тут бываю, беру самое необходимое.
ВЕ
Вера Е.
Покупку совершила вчера в семейном магните. Очень понравился зефир ваниль+малина. Найсвежайший. Мягкий. Нет никакого химического привкуса и по привлекательной цене, что немаловажно для пенсионеров. Рекомендую к покупке.
К
Константин
24 февраля. 19.30. Кассы самообслуживания не работают. Очереди в немногочисленные кассы несколько десятков человек. Стыд и позор! Развернулся и ушел.
25 февраля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магаз…
Марина Завгородняя
Очень нравится.
22 февраля 2025, официальный ответ
Василий Нестеров
Большой магазин, есть пости всё
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина М.
Самый часто посещаемый магазин. Нехватает новинок
Ксюша Мама
Нормальный магазин, девочки стараются, но персонала не хватает. Иногда на кассе и нужен ещё кассир, а их нет . Работает одна касса и кассы самообслуживания. И ассортимент хотелось бы побольше, и по чистящим-моющим, и по стирке, и по детским игрушкам.
24 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Коптелов
Просто ужасный магазин в плане обслуживантя клиентов. 6 января, 9 вечера, рвботает 1 касса. Очередь в 20 человек
7 января 2025, официальный ответ
Наталья В.
Нравится все
ЮВ
Юлия В.
В магнитах вечно фрукты и овощи как для свиней. Продают то, что нужно утилизировать
Максим А.
Хороший магазин часто туда хожу
Иван Иванов
Сегодня пришли в ваш магазин, время было 16:30 зашли в мясной отдел купить куриные бёдра , и ваш продавец взвесил всё что там было какой то женщине которая купила всё оптом, мы спросили а что всё бёдра закончились , на что нам ответили да , ну как бы у вас не оптовый магазин , человек пришёл купить товар на стол , а его в большом количестве скупили , если у вас закупаются с кафе и ресторанов, ну надо как бы делать для них отдельно какое нибудь окошко продаж
11 ноября 2024, официальный ответ
СЛ
Сергей Л.
Семейный магнит у дома. Что еще надо. Цены приемлемые. Карточка магнит немного радует накопленными бонусами. Выбор большой. Персонал вежливый.
ИШ
Ирина Ш.
Всегда проблемы с ценниками. Уже столько лет работает эта сеть, а наладить процесс не могут!
КЕ
Ксения Евгеньевна
Отвратительное место, подошли к витринам, висел ценник, но на витрине товара нету, подошли к персоналу проверили что по тсд есть 12 штук. Далее подошли к администратору на что нас послали матом на 3 буквы. Кассы вечно не работают, персонал хамит, грубит, смотрят так, как будто им жизнь испортили. С людьми не умеют общаться от слова совсем!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Анна Т.
Сама сеть магазинов магнит мне нравится, большой выбор товаров, во многих магазинах чисто, а вот если оформить доставку, доставки бесплатные, то ждать и больше двух часов придётся, хотя пишут что в течении двух часов доставят
МУ
Марина У.
Вежливый прсонал
ЗТ
Зинаида Т.
Что могу сказать о магазине Магните всё везде хорошо уложено продавцы очень внимательные консультанты тоже
Константин К.
В этом магазине, расположенном рядом с домом, есть всё необходимое. Здесь можно не только купить продукты, но и воспользоваться услугами доставки. Ассортимент товаров постоянно обновляется, при этом всегда можно найти знакомые и любимые позиции. Я рекомендую этот магазин к посещению.
Алексей Ш.
Отличный магазин всегда за купаюсь
ЮВ
Юлия В.
Блинчики "С пылу с жару" с мясом. Мне очень понравились, особенно как быстрый перекус, для тех кто не умеет готовить. Нежное и вкусное мясо (начинка), тесто для блинов тоже отличное, ноздрястое и пышное. Я рекомендую покупку этих блинов.
Дима Гаруца
Очень большой и хороший магазин💪👌👍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Саша Саша
Доставка Купер плохая
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. Когда с заказом что-то идет не так, наша чат-под…
ИТ
Ирина Т.
Магазин, в который ходим через день. Большое разнообразие. Свежие продукты. Нравится, что есть свой мясной отдел. Адекватные цены.
Вячеслав К.
Иногда возможно что-то купить но последнее время цены зашкаливают помидоры по 200 руб а Хотя они самые д*****
ГЕ
Галина Е.
Я постоянный покупатель этого магазина. Удобное местоположение, огромный набор продуктов.
РС
Роман С.
Еще одна компания, которая давно зашла на наш рынок. И теперь стала нашей.Много круглосуточных магазинов, широкий ассортимент, часто скидки делают. Вообщем идут со временем.Здорово!
Max Ghost
Купил шашлык в ведре, на 1.6 кг, из них 750 грамм лука и жижи, разложили так что не видно было все этого не нужного
Павел Зубков
Хороший магаз. Можно сходить за свежей рыбкой и пивком которое не найдешь в другом магазине. В последний раз нашел балтику 8
28 июля 2024, официальный ответ
ОО
Ольга О.
Хороший магазин,цены отличные. Но во всех магазинах сети проблема с ценниками (или с продавцами).
АЧ
Анастасия Ч.
Ходим несколько лет в этот магазин, но последние время, всё хуже и хуже. Из последнего неприятного момента, списали бонусы, но касса зависла на моменте оплаты. Не могу вернуть бонусы уже 3 недели. Кормят завтраками. Будем переходить к конкурентам, благо их на каждом шагу.
ЖУ
Жанна У.
👍
СЛ
Сергей Л.
Магнит у дома. Повезло. Всё что надо- в одном месте. И выбор побольше, чем в других магнитах. Кассы самообслуживания в достаточном количестве.
Светлана С.
Магазин немного не уютный,всегда есть запох гнилых продуктов.В магазине мало сотрудников.
ВШ
Валерий Ш.
Рядом с домом. Работает до 23.00.Скидки.Своя кулинария. Чисто. Вежливо. Очереди только вечером. Есть туалет. Также своя аптека. Алкоголь в специальном холодильнике.