Гелеус
4.3
4.3
МЧ
Максим Черноусов
Максимально неудачное место , а комментарии накручены , был тут в 24-м году , в декабре , попал , на моц взгляд, к самому ужасному стоматологу из всех кого знаю - к Людмиле , которая не знаю из-за чего и почему не умеет лечить , мне кажется что она и диплом купила . Лечила она мне зуб (был пульпит ) , первое что она сделала не правильно - вколола анестезию в десну а не в щеку , отсюда была и боль которую она унимает словами : потерпи , ну что , ты не мужик что-ли? А в армии как будет , думаешь лучше? Второе - она *не смогла просверлить мне зуб * потому что видители ей не удалось потому что у меня сильные зубы , а не из-за того, что оборудование полнейший китайский брак . Третье - у меня есть проблема - не могу дышать зубной пылью и ощущать на языке , оборудования для отсоса нету , говорит плюй в раковину , ну я плюю , вытираясь салфетками , и тут она мне говорит : не трать много салфеток , с этого я вообще выпал , я плачу за её работу и за обслуживание , почему я не могу взять салфетки , я ей предложил купить их но только лишь для того , чтобы она разрешила мне брать салфетки . Ну всё она мне кариес убрала , а нерушимый по её мнению слой нанесла какое-то лекарство и всё , на мой вопрос , это точно все? Вы вылечили мой зуб она ответила : да , точно . В итоге это оказалось не так и она не заметила что у меня гранулема , и доктор другой сказал , что первый раз слышит про неразрушимый зуб . Так еще иногда видно как с этой клиники людей увозит скорая помощь реанимации . Так вот , если вы вдруг захотите сюда пойти , то могу вам порекомендовать сначала пару раз подумать , перекреститься , пойти поставить свечку , попросить благословление , сразу себя обезболить и идти зная , что вам тут не помогут, а сделают хуже
Гс
Гелеус, стоматология
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим, нашему коллективу искренне жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий, несмотря на т…
Владимир Гриднев
Главное в клинике - это врачи. Опыт и профессионализм на высоком уровне.
Александр Константинов
Очень хорошая клиника.Вежливые, заботливые врачи,зающие своё дело. Спасибо! Рекомендую!!!
Константин Осыко
Отличная клиника! Лечение качественное, цены невысокие, остались приятные впечатления, могу рекомендовать эту стоматологию
Sharo Eb
Всё было отлично и без боли)
КП
Ксения Пирожкова
Стоматологи знают свою работу!
Анна Киселева
Всегда лечусь в этой клинике. Ни разу не пожалела. И коронку ставили и нерв удаляли и просто лечили зубы - всегда на отлично👍
Слава Степанов
Откололась часть переднего зуба, позвонил, записался, в этот же день пришёл - 1 час и все сделано по блестящей цене.
Ирина Широкова
Не первый год я клиент этой клиники. Началось все с имплантов и нереальной боязни стоматологов после других врачей. Два импланта установили без боли!! Артём Владимирович, моей благодарности нет предела! Пара пломб, чистка, все тоже успешно и качественно!
Александра Сапарова
Выпала пломба на верхней двойке. В силу эстетической срочности смотрела клинику рядом с домом. Повелась на предыдущий отзыв, ага. Все вежливы и приветливы, но на этом все прелести и заканчиваются. Визуально выглядит хуже, чем было - так ещё и рассверлили видимо до нерва, что любой прием пищи - боль. Пару дней думала, что это из-за укола или в принципе вторжения, но через неделю не прошло и через две тоже. Итог - как минимум - перелечивание (кто сталкивался с пломбами на передних зубах, знают цену каждой замены, и это не о деньгах). А возможно - удаление нерва, что, в общем-то - привет, коронки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Ирина Ребрина
Хочу поблагодарить коллектив клиники за грамотную организацию работы, за уютную добрую атмосферу и вежливость персонала. Особая благодарность врачу Куликову Артёму Владимировичу за внимание, доброжелательность и профессионализм. Большое спасибо за мою улыбку!