O`stin
Дисконт-центр
Получить кешбэк 750 ₽
Айса
Внимательный персонал, отличный ассортимент, чистый магазин.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
мк
мадина каюмова
Отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, чистый магазин.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
НР
Наталья Р.
Ценники заманчивые и качество вещей отличное!
Алексей К.
Отличный магазин Большой выбор Хорошие цены Рекомендую
Алена Т.
Всегда приятные цены и большой выбор одежды. Желаю процветания и получать радость от своего труда!
ЕР
Елена Р.
Хороший магазин Буду приходить еще
ДА
Дилфуза А.
Люблю ваши скидки 😋
ЕТ
Екатерина Т.
Чудо шмотки по норм ценам, качество на уровне
СМ
Сергей М.
Не плохой магазин одежды. В принципе большая часть личного гардероба купплена именно там.
ДГ
Дмитрий Г.
Есть большой выбор одежды,иногда цены по акции отличные!!Часто одеваемся семьей там!
ОЖ
Ольга Ж.
Всё отлично, просторное помещение, отличная примерочная
ВШ
Вера Ш.
Остин, очень качественная одежда, приемлемые цены, всегда нахожу, то что мне нужно. Каждый год одеваю детей в магазине Остин.
АО
Анастасия О.
Мне нравятся магазины остин, много лет покупаю в них одежду, к качеству нет нареканий. Выгоднее покупать когда есть скидки на одежду, правда размеры уже остаются не ходовые.
ИУ
Ирина У.
Не плохой магазин, хорошей одежды. Качество джинс на высоте. Большой выбор.
Владимир К.
Вежливые, внимательные продавцы. Товары хорошего качества, приемлемые цены. Постоянно скидки и интересные акции..
ГН
Германн Н.
Все круто!! Магазин чистый, стоит автомат с водой, не жарко. Персонал добрый и всегда помогает:)
ТВ
Татьяна В.
Базовые вещи, мужские вещи более качественные женских. Ассортимент детский ограничен
Л
Лилия
Невежливый персонал.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило такие впечатления. Пожалуйста…
Энеджан
Елена Н.
Отличный выбор, качественный товар
ГО
Гульназ О.
Можно одеться по приемлемой цене всей семье.
Андрей К.
Качнстао все хуже и хуже
ЕЧ
Екатерина Ч.
Хороший магазин, продавцы дружелюбные, можно найти много хороших вещей не дорогих
Маргарита М.
Обожаю ваш магазин! Часто туда захожу. Всегда можно найти что-то хорошее! Скидки прекрасные для таких вещей! Всё остальное в порядке! Главное, что вы не представляете как приятно работать в соседнем отделе, и под боком иметь возможность забежать в обед быстро и без очереди купить себе вещь)
ЕЧ
Евгений Ч.
Частенько заходим в этот магазин. Каждый из членов семьи себе находит по душе одежду. Так же часто есть скидки. Цены десократические
НД
Наталья Д.
Очень нравится магазин. Всегда можно выбрать товар по выгодной цене.
АФ
Александр Ф.
Одежда хорошая, только мало больших размеров.
Николай К.
Всегда чем нибудь порадуют
ОТ
Ольга Т.
Классная худи, надеюсь это кожа не подведёт в процессе ношения
КС
Константин С.
Хороший бренд повседневной одежды.
ТА
Тахир А.
Отличный магазин, всегда все чисто, аккуратно. Вежливве сотрудники. Соотношение цена качество. Всегда можно найти что-то подходящее именно тебе. Часто акции и распродажи.
ОГ
Оксана Г.
Отличный магазин, очень отзывчивый персонал, в зале всегда чисто, детям нравится что есть диванчики где можно посмотреть мультики
ВЖ
Вера Ж.
Только можно преобрести мужскую одежду, и по качеству и цене а вот женская одежда вся маломерка женщинам 54 - 56 размера там делать нечего обидно
МО
Мария О.
Очень удобный магазин. Зашел, примерил, оплатил. Спасибо за акции, была приятно удивлена.
MA
Marin A
Огромный выбор одежды по низким ценам! Много примерочных, в которых не надо стоять в очереди. А так же в примерочных есть пуфы для ожидающих по центру. Это огроооомный плюс.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш огромный выбор одежды по низким ценам…
ЛР
Лариса Р.
Хороший дисконт магазин с большим ассортиментом, всегда можно найти большие размеры
Александра К.
Если немного покопаться, можно найти неплохие вещи по доступным ценам. В магазине чисто, порядок, вещи рассортированы по цветовой гамме и сезона. Вежливый персонал.
Валентина Спрядышева
Отличный ассортимент.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Мария Б.
Неплохой магазин по соотношению цена - качество. Но последнее время товары стали намного дороже, как в элитных магазинах.
ЕФ
Елена Ф.
Крутые скидки.рядом с домом.нравиться этот магазин хожу часто покупаю все желаю.
ЕГ
Евгения Г.
Варежки теплые, на веревочке. соответствие цена качество. Ребенку очень понравились.
Диана М.
Большой магазин. Все понравилось. Прикупили вещи для ребёнка в школу. Одежда для всех и женская и мужская и детская.
Сергей Киреев
Все хорошо цены приемлемые
29 декабря 2020, официальный ответ
Ждём вас за новыми покупками!
Тося Тосивна
Очень большой магазин. Цены приемлемые. Но вот туалета для клиентов нету. С детьми, да и вообще очень сложно с этим. Так бы подольше повыбирал, купил бы ещё что, а так приходиться закругляться.
Anna
Купила себе кроссовки, качество отличное, ходить очень удобно, по цене вышли всего 4 тысячи с копейками.
VESNA
Огромный выбор классической одежды, любители этого стиля наверняка найдут себе одежду по вкусу, особенно магазин "выручалочка" для тех, у кого на работе дресс-код, цены вполне приемлемые, на некоторые товары, я бы даже сказала низкие, помню маечку купила в 2015 году за 150 рублей, смешно просто, а ношу до сих пор на пляж, ткань очень легкая (хлопок), цвет не выстирался, ткань не деформировалась! Советую этот магазин!
Александра Крендясева
Очень хороший персонал, спасибо большое администратору. Потеряла в этом магазине золотую серёжку и мне ее вернули
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно мнение покупателей. Желаем приятных покупок!
Кирилл Найман
Выбор просто огромный, но учитывая, что в основном сюда свозят то, что не смогли продать в других остинах, найти что-то стоящее иногда бывает трудно. Если хотите купить что-то со скидкой - нужно постараться и набраться терпением.
23 февраля 2020, официальный ответ
Сергей
Неплохой магазин. Качество товаров не всегда на высоте, но при жалобе проблемы без решают. Цены низкие.