O`stin
Дисконт-центр
Айса
Внимательный персонал, отличный ассортимент, чистый магазин.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
мк
мадина каюмова
Отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, чистый магазин.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
Л
Лилия
Невежливый персонал.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило такие впечатления. Пожалуйста…
Энеджан
Хорошее качество товаров.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
MA
Marin A
Огромный выбор одежды по низким ценам! Много примерочных, в которых не надо стоять в очереди. А так же в примерочных есть пуфы для ожидающих по центру. Это огроооомный плюс.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш огромный выбор одежды по низким ценам…
Валентина Спрядышева
Отличный ассортимент.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Сергей Киреев
Все хорошо цены приемлемые
29 декабря 2020, официальный ответ
Ждём вас за новыми покупками!
Тося Тосивна
Очень большой магазин. Цены приемлемые. Но вот туалета для клиентов нету. С детьми, да и вообще очень сложно с этим. Так бы подольше повыбирал, купил бы ещё что, а так приходиться закругляться.
Anna
Купила себе кроссовки, качество отличное, ходить очень удобно, по цене вышли всего 4 тысячи с копейками.
VESNA
Огромный выбор классической одежды, любители этого стиля наверняка найдут себе одежду по вкусу, особенно магазин "выручалочка" для тех, у кого на работе дресс-код, цены вполне приемлемые, на некоторые товары, я бы даже сказала низкие, помню маечку купила в 2015 году за 150 рублей, смешно просто, а ношу до сих пор на пляж, ткань очень легкая (хлопок), цвет не выстирался, ткань не деформировалась! Советую этот магазин!
Александра Крендясева
Очень хороший персонал, спасибо большое администратору. Потеряла в этом магазине золотую серёжку и мне ее вернули
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно мнение покупателей. Желаем приятных покупок!
Кирилл Найман
Выбор просто огромный, но учитывая, что в основном сюда свозят то, что не смогли продать в других остинах, найти что-то стоящее иногда бывает трудно. Если хотите купить что-то со скидкой - нужно постараться и набраться терпением.
23 февраля 2020, официальный ответ
Сергей
Неплохой магазин. Качество товаров не всегда на высоте, но при жалобе проблемы без решают. Цены низкие.
Филипп Джей Фрай
Это реально самый лучший магазин в России!!! Даже не сотрудники, а именно выбор штанов и рубашек, и можно найти цены по очень привлекательной цене)) Например, можно купить штаны от 200 до 1500 рублей. Последний раз купил у них четверо штанов, средний ценник 500 рублей. Являюсь покупателем этого магазина с 2010 года. В 2011 году уехал из Волгограда, но раз в два года приезжаю в Волгоград и обязательно захожу в этот магазин и закупаюсь, чтобы хватило на пару лет)) На всякий случай, обычный мой вес 70-75 килограмм, рост 175 см. И всегда можно найти штаны моего размера и роста) Очень жаль, что такого магазина нету в Новосибирске!
Ксю
Спасибо магазину остин за акцию 50% скидки на верхнюю одежду да еще в сезон! Купили дочке куртку, которую ей очень хотелось иметь но цена кусалась. Также там очень большой выбор шапок шарфиков и теплых вещей. Всем рекомендую, без покупки не уйдете, действительно большой выбор товаров для всей семьи.
m_shevtsov
Выбор может быть и большой, но если у вас рост выше 170 и нет полноты, то подходящих штанов тут не найдете )