МТС
Оператор связи
3.3
Идеален для активной жизни даже дома
Вакансии
3.3
ИП
Ирина Пырова
МТС это просто ужас!!!! Перешли к ним от другого оператора и очень сильно пожалели!!!! При подключении не поменяли роутер, а перешили тот который остался от предыдущего оператора. Телевизор стал зависать!!! Причем очень сильно, мог не работать весь вечер. Позвонили оператору , попросили прийти мастера, но увы!!!! Отпросились с работы , потому что мастер должен был прийти с 12-14 часов, но он прочитал какие-то комментарии и решил не приходить!!!! Какие комментарии??? Где он их взял, не связавшись с нами, наши телефоны все оставили оператору.???? Мы опять звоним в МТС . Нам обещают , что в этот же день, но с 18-20 часов придет другой мастер, но он тоже решил нас проконсультировать по телефону. Приходить вечером , он не собирается, пожелал нам удачи!!!! Это что такое ? Такого хамского отношения к клиентам нет нигде. Мы платим вам деньги и в ответ что? Ничего. Самая позорная компания МТС, которая не дорожит своим клиентами и не имеет власть над своими подчиненными . Ваши работники открытым текстом посылают клиентов и не приходят на вызовы для устранения проблемы. Это просто ужас. Мастер который нам позвонил и решил проконсультироваться нас по телефону +7-937-554-31-64 , этот мастер просто хам!!₽ Скрыть
ДН
Даниил Никитин
Пришёл в салон впервые, всё быстро, чётко оформили, без лишних вопросов. Сейчас редко где сидят такие специалисты как тут. Спасибо за помощь
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу работу и профессионализм наших специалистов. Наша…
Заходил перенести номер, оформили быстро, помогли выбрать тариф для переноса, сразу видно работают ребята понимающие!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли быстро и качественно помочь вам с переносом номера и выбором тарифа. Будем рады видеть вас снова!
Алексей
Очень хорошее обслуживание, добрый и отзывчивые ассистенты , помогли очень быстро и качественно, обращаюсь только туда
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим обслуживанием и что вы выбрали нас. Всегда готовы помочь вам. Будем рады видеть вас снова!
Александр Григорян
Хотели приобрести сим карту, директор Владимир грамотно проконсультировал по тариф, а также предложил скидку за счет абонемента на 12 месяц. Связь работает отлично. Предложил обновить смартфон, оформив рассрочку, так еще и с новым телефоном ушел. Огромная благодарность Владимиру!
13 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать…
ОС
Ольга Сухарукова
Обслуживал специалист Денис, хотелось бы поблагодарить за профессионализм и быстроту работу, уже не первый раз на него попадаем за последние пару месяцев и всегда готов помочь, впервые за долгое время появился такой сотрудник.
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Alexander Annenko
Абсолютная некомпетентность сотрудницы офиса офиса Сухановой А.Н. Некорректно заполнила заявление на требуемую услугу, в результате заявление отклонено. Даже сотрудники колл-центра МТС в шоке от бестолковости сотрудников офиса. У меня уже в двух салонах (в этом и на Краснознаменской, в Пирамиде) не могут нормально принять заявление. Оба раза из-за ошибок сотрудников. И приходится каждый раз ехать и тратить свое личное время. Теперь уже даже не знаю в какой офис обращаться в третий раз? Складывается впечатление что все сотрудники салонов МТС абсолютно некомпетентны. P.S. в каждом салоне в выходной день работает один сотрудник, который все делает МАКСИМАЛЬНО медленно
21 марта 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам через форм…
АЗ
Артем Зайков
Вчера 11.05.2022 были в данном салоне в Ашане. Оформляли банковскую карту. Спасибо начальнику Сергею за быстрое и качественное обслуживание. Пока карта была на одобрении успел наклеить нам гидро гелевую пленку, просто АС своего дела. Раньше часто были у него в парк хаусе, сейчас тут) успехов и удачи Сергею.
13 мая 2022, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв. Рады, что обслуживание вам понравилось!
Beyond Codrus
Сдал модем по гарантии. Прошло 2,5 месяца ни ответа ни привета. В документах на возврат ни одного телефона для связи. Позвонил на горячую линию сказали, что у них вообще нет гарантийного отдела, обращаться в точку продаж, а до неё 30 км. Издевательство!
30 декабря 2020, официальный ответ
Проверить статус ремонта можно на сайте: https://shop.mts.ru/support/privat/repair/ Если возникнут с…
Екатерина Серкина
Работники не знакомы с перечнем услуг. Обращалась неоднократно в салоны МТС г.Волгограда( а именно торговые точки Ашан и Парк Хаус) по вопросу смены номера с сохранением сим карты. На что сотрудники отвечали, что такой услуги либо нет, либо приходите завтра. После третьей попытки сменить номер в салоне, я обратилась на горячую линию, где с легкостью воспользовалась услугой. Оператор располагал информацией и сориентировал по ценам. Хотелось чтобы и в салонах нашего города были компетентные и квалифицированные сотрудники.
7 марта 2020, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Проверим работу сотрудников.