Gloria Jeans
Магазин одежды
4.4
4.4
Иван Рисанов
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. всё сууупер!
Оплата Сбер
ЮА
Юлия Абуп
Одежду здесь люблю покупать, иногда попадается что-то долговечное, но обслуживание, конечно, так себе. Либо девочки очень сильно устают, либо просто такое отношение… Сколько покупала, в этом магазине на кассе все время недовольные кассиры им вечно что-то не нравится, они как будто улыбаются, ровным счетом — никогда. Дайте сотрудникам отдыхать и поднимайте им настроение))
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за обратную связь. Мы ценим Ваше мнение и сделаем всё возможное, чтобы…
ТН
Тамара Назарова
Оплата Сбер
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарим Вас за положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов! С уважением, Лина, Gloria Jeans
Alexey Kravchenko
Девчонки просто молодцы!!! Несмотря на то, что сотрудников мало в магазине, всегда успевают всех обслужить и помочь подобрать товар. Несмотря на проблемных клиентов, которых наблюдал, девчонки видимо с очень крепкими нервами, раз легко так решили все вопросы. Побольше бы конечно сотрудников, чтобы и на кассе были и в зале всё успеть, а то со стороны, как будто пашут за роту солдат))))
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас за новыми покупками. Хорошего дня и…
Анастасия Котлярова
На кассе, при очереди из 3 человек, ждёшь по 20 минут. Обучайте персонал или ставьте больше кассиров, чтобы люди не стояли и не ждали, пока ваша девочка просит помощи у зала, меняет деньги или занимается чем-то ещё. Я понимаю, когда много народу, вопросов нет. Такого давно не встречала.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и предоставили обратную связь. Нам очень жаль, что произошла…
Наталья Ерофеева
Нравился глория джинс вообще всегда! На свой 54-56 размер всегда нахожу одежду даже по скидке когда. Много платьев себе купила по 300 рублей.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады увидеть вас снова, среди наших покупателей. Хорошего дня! С Уважением, Gloria Jeans.😇
Тарасова Елена
В этом магазине покупаю детскую одежду. Соотношение цена-качество превосходное! Одежда модная и стильная, из натуральных тканей, нравится и мне и ребенку. Всегда есть нужный размер. А распродажи вообще радуют!! Консультантов в зале мало. Но для меня это не проблема, не люблю когда стоят "над душой", выбираю все сама. Один из любимых магазинов детской одежды.
NikaPoL
Очень неаккуратный магазин. Глория вообще этим страдает. Здась магазин большой, одежды много разной, но чтобы найти то, что тебе понравится и подойдет нужно обладать фантастическим, просто я бы даже сказала фанатическим терпением. Очень неудобно, что одежда не по размеру ни по модели не разложена. То есть если вам понравились джинсы определенной модели, а размер не подошел, то найти точно такое джинсы размером меньше или больше будет вполне проблематично. Еще не понравилось, что работают не все примерочные. Неудобно, даже в будний день пришлось ждать, пока появится возможность померять вещи. Не понравился свитер с дыркой по шву. Не понравилась девушка-консультант, кричащая на все примерочные: "Вещи за собой выносите". Не смертельно, конечно, но все равно неприятно. Исключительно за то, что купила там все-таки джинсы, которые подошли мне и по росту, и по расцветке, и по цене поставлю магазину 3. Хотела поставить 4, но на кассе пришлось ждать, пока кассир сложит какие-то вещи и закончит свои невероятно срочные дела.