Нептун-сервис
Офис
ВТ
Валентина Тударева
Большая благодарность вашей компании за работу и отношение к своим клиентам! Девочки-операторы не забывают-позвонят про замену фильтров, подстраивают удобное для меня время и никаких дополнительных оплат- как говорят по телефону стоимость, те же деньги и после работы мастера. Порекомендовала родственникам фильтр, еще и бонус дали на следующую замену фильтров. круто! Рада, что вас нашла.
1 сентября 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Обращайтесь 🤝
Andrey Klavdiev
Обращался по поводу строительства бассейна для дачи. Проконсультировали, сделали адекватное коммерческое предложение. Очень вежливые сотрудники. Работаем. К осени планирую открыть купальный сезон в своём бассейне.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас вновь 😉
Наталья Ковпаненко
Диспетчеры у вас конечно настойчивые, на выключенный телефон дозвонятся))) Молодцы! Я в вас не ошиблась. Процветания вам!
4 июля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
AL
Alexandr Lomakin
Спасибо за ваших мастеров, что за чудо ребята! Всегда чистые и опрятные и ВОВРЕМЯ!!!
Alexandr, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
s
svetliakov.jenia
Лучшая команда по очистке воды в городе, и космический сервис по работе с клиентами 👍
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, svetliakov.jenia! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Вероника Михеева
Много лет покупаю здесь картриджи для фильтра на дачи. если нет в наличии -всегда закажут и позвонят, когда можно забрать. Удобно!
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
АХ
Анна Христенко
Покупала фильтр для воды. Объективная консультация, соответствующая запросу. Лишнего не советуют, все оптимально и грамотно. Быстрая и качественная установка, отличный сервис, хорошая команда, которая всегда клиентоориентирована. Доверяю этой компании.
Анна! Благодарим 🤗 Рады работать для вас ❤
Наталья Наталья
Давно стою на обслуживании, всегда радуют бонусы и акции. Так держать!
28 июня 2022, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЗ
Артем Зайков
Пользуюсь услугами компании более 7 лет. Всегда качественное и на высшем уровне обслуживание. Удобное расположение офиса и добрые и отзывчивые сотрудники!!!! Успехов и процветания вашей компании
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы старались 😁
Махамат Неписов
Не жалею о своем выборе! Картриджи покупаю здесь уже не первый год, адекватный и грамотный персонал, доступные цены, а самое главное, что всегда всё есть в наличии. Рекомендую!
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анна Ильичева
Неоднократно обращались по обслуживанию биологических стоков. Все вовремя и за разумные деньги. Рекомендую.
28 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 😉
РП
Роман Прокопов
Лет 7 назад поставил фильтр для воды и забыл об этом, так как сотрудники Нептун Сервис, всегда напомнят, что пора менять, обновить, улучшить, и всё сами приедут и сделают, главное согласовать время. Без лишних вопросов и навязываний. Все четко и по делу. Всем советую!!! Отличная команда специалистов!
Спасибо за добрые слова ❤
Олеся Прудникова
Очень довольна своим выбором, все на высшем уровне от консультации до обслуживания, подобрали и установили фильтры для квартиры и дачи, теперь везде чистая и безопасная вода, спасибо)
28 июня 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤗
Алёна Леонтьева
3 года обслуживаю бассейн здесь, довольна, все качественно, по делу, грамотный персонал, по доступной цене. Рекомендую.
Спасибо, Алёна, за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ФЛ
Фруктовый Лёд
В этой компании работают очень отзывчивые люди. Стараются решить вопрос максимально быстро и компетентно. Качество работ на высоте. Время вызова мастера подбирается индивидуально, что очень удобно для работающих людей. Ребята, так держать!
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Усова
Устанавливали фильтр для очистки воды, все сделали быстро и качественно, профессионалы своего дела. Желаем процветания вашей компании
28 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Юлия Усова
Здравствуйте, хотела поблагодарить кампанию Нептун-сервис за качественную работу, помощь в подборе и установки фильтра для бассейна. Отличные, внимательные сотрудники. Все подсказали, рассказали. Спасибо вам большое. Успехов в вашей работе
Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Евгений Черевский
Купили химию для бассейна, оказалась самая адекватная цена в городе. Спасибо за подбор и консультацию.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Михаил Усов
Хорошие ребята, большой ассортимент фильтров. Уставновили быстро и без нарекания. Я доволен.
28 июня 2022, официальный ответ
Michael, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Ждём снова.
НО
Николай Осипов
Давно пользуемся услугами этой компании. Удобно, что не нужно помнить когда менять картриджи в фильтре, нам сами звонят операторы и на следующий день приезжает мастер. Работают всегда быстро и аккуратно. Мы довольны!
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Николай!
MB
Mariya Byakhova
Прекрасный сервис !!Все на высшем уровне.Проконсультировали по телефону,по новому фильтру ,на следующий день уже мастер приехал и установил!Все рассказал и показал.Мы остались довольны ,рекомендую!
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария! Приятно читать!
Ольга Казанцева
Обратились по замене картриджей. На следующий день приехал парень и всё поменял. Документы с печатью принес, быстро, всё убрал за собой.
Спасибо, Ольга!
EC
Ekaterina Choporova
Профессионалы в очистке Волгоградской воды👍👍👍
Да, это мы :-) Спасибо!
helgasold87
Хорошие ребята. недавно к ним обращались по установке фильтра воды. Нормально все объяснили. а еще нам сплит почистили. и не дорого.