Шерпа Авто
3.2
ООО Шерпа Авто
3.2
Александр Тузов
Был дважды. Оба раза ребята помогли с сигналкой, случаи были гарантийные. Работают четко, по делу, дали рекомендации. Желательно предварительно записаться по телефону. Рекомендую!
Николай Котельников
Сломался брелок Стар Лайн. Отремонтировали быстро.
ГГ
Галина Горбань
Заглючил брелок сигнализации Starline C6. Модель уже снята, новых брелоков не купить. В фирменном центре на Рокоссовского 6Б понажимал кнопки и вынес вердикт - купите новую сигналку. ШЕРП нашла случайно. За незначительное вознаграждение перепрошил начинку старого брелока и все заработало. Простите, не спросила имени мастера. При мне подходили страдальцы с проблемами в машинах. Всех выслушал, проговорил варианты лечения. Умница, Профессионал безусловно. Удачи ШЕРПу и всех благ мастерам
Олег Рохлов
Ужасный центр. СтарЛайн прислал СМС что это их авторизованный сервис, можно заменить сим-карту с сохранением номера, глючила. Позвонил, в наличии болванки нет, ну ладно заменю, сказали есть новые номера. Приехал, номеров нет, их ответ, может пойдете поищите и купите симку, у нас они есть но мы на годность их же не проверяем. Послал их на небо за звёздочкой с таким отношением.
Светлана Гусарова - Карандашова
Отличные специалисты, помогли с сигнализацией. Все сделали очень быстро, подсказали по дополнительным вопросам. Осталась очень довольна. Теперь только к ним!
ША
Шерпа Авто, автосервис
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Александр Волков
Отзыв честный! Клиент! Приехал довести Сигналку до ума спустя 3 года пофигизма. Мне помогли, более того, перепрошили блок на новое ПО и настроили всё, в общем помогли! Сервис обычный, гаражный, но мастера - добрые люди, с понятием! Умеют слышать клиента, идти ему на встречу и не давить. Спокойно и неспеша знают и делают вещи! Единственный минус сей конторы - работают пятидневку, обычно больше времени в выходные дни, пришлось отпрашиваться с работы. Работают с 9-14:00 поэтому успевайте! Жму руку Александру ( мастер). Отличный мастер и мужик, с понятием человек! Не рвач и не рукожоп, как многие Самоучки! Кароче, всем ровных дорог, ни гвоздя ни жезла, ни беса полуденного в выходной день на трассе в ярком одеянии с копьем в руке.
SM
Sergey Meshkov
Долго и непрофессионально.
AD
Argam Davtyan
Все плохо. Сервис г**но, женщина на входе ме**кая, начальник там какой-то пи***бол. Верить им нельзя проверяйте все что делают. Проверяйте перечень работ и цены. И заранее обговаривайте все! Потом поднимают цены и пишут в накладной услуги которые не делала. Нет безналичной оплаты. Не дают чеков. Короче найдите другое мест
Игорь Борисов
В этой компании мне устанавливали автосигнализацию на KIA 2019 года. Поставили сигнализацию Star Line. Ребята профессионалы своего дела. Сразу видно, что дорожат каждым клиентом. Да и цены невысокие. Всем рекомендую компанию Шерпа авто
ИВ
Игорь Воронин
Отвратительная тонировка, зря потраченное время и деньги. Руководство идёт на поводу у мастеров, пытаясь оправдать откровенное рукожопство. Сервис уже не тот, так только тазики обслуживать. Даже не думайте сюда ехать, здесь не знают о качестве!
ША
Шерпа Авто, автосервис
14 апреля 2020, официальный ответ
По данной ситуации хотим сказать следующее : Во первых принести искрении извинения за доставленные н…
Александр Слышкин
Всё отлично!!! Хорошая компания!!!!
Aleks Bir
Обслуживание ужасное, девушка на справке просто отвратная, более не пойду, есть и другие, которые дорожат клиентам.
C0NSUL
Делал у них сигнализацию. Проинструктировали по разным вариантам. Предложили оптимальный. Сделали очень быстро. Качественно. Прошло 2 года - всё работает отлично. Без нареканий. Сегодня звоню по другой услуге. Дозвонился с трудом. Не берут трубки. Дозвонился - передали менеджеру - 2х слов связать не может, вступает в ненужные дискуссии по телефону. Плюнул. Работайте с продажами.
yakov19717
Был как то у них по глупости заехал,поставил сигналку,она потом меня мучила по полной обратился к ним так они предложили поставить подороже.Заехал к товарищу он исправил все за 10 мин.и показал что они мне наворотили так вот все на соплях на скрутках плюсовой разрезали чуть его заизолировали изолентой в любой момент мог замкнуть.Вообщем Г... полное!!!