Professional
Клиника эстетической медицины и врачебной косметологии
Елена Еремеева
Очень красивое место
Полина Лысикова
Замечательное место 💚 и отношение к людям и оказание услуги, всё на высшем уровне 🙏🏻 Особая благодарность Александре Сергеевне, самый лучший косметолог 👀✨
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😉
Maria Vasileva
Заказывала в Клинике косметические средства, отправили быстро, есть обратная связь. Приятным бонусом положили пробники
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
MK
Masha Kha
Второй год подряд, приезжая в Волгоград погостить в летнее время, с удовольствием посещаю клинику "Профессионал". Мне очень повезло попасть в заботливые, нежные и лёгкие руки доктора Анны Матюшенко. Это уникальный врач, инъекционные процедуры проходят на одном дыхании, я не заметила как быстро прошла процедура (биоревитализация), при чем без анестезии. В ходе процедуры я получила ценные советы по уходу за кожей лица, спасибо большое за внимательное отношение, вы супер!
11 августа 2023, официальный ответ
Masha, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады новой встрече с Вами в нашей клинике…
Екатерина Парамонова
Высоуий уровень обслуживания, заинтерисованность персонала, хочется возвращаться снова
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 🌸 Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике PROFESSIONAL!
Надежда Кузнецова
Была на чистке у самого лучшего косметолога Александры Сергеевне Сумцовой, как всегда все на высшем уровне, ушла сияющая и преображенная!Благодарю!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛 Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике PROFESSIONAL!
GN
Guzel Nasyrova
Все на профессиональном уровне, объяснят покажут расскажут.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Guzel, за отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼 Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике PROFESSIONAL!
Марина Болдырева
В клинике действительно работают профессионалы. Название клиники соответствует уровню работы сотрудников.
13 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, были рады знакомству 😉 Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике PROFESSIONAL!
КЮ
Ксения Юдина
Здесь, всегда встречают, как долгожданного гостя, очень внимательно, заботливо и тепло, не хочется уходить, а вот возвращаться хочется всегда! Что я и делаю) Особенная благодарность доктору Белиной Екатерине Сергеевне!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤ Будем рады новой встрече с вами в на…
Елена Персидская
Самые лучшие специалисты
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим!!! Мы стараемся ❤ Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике PROFESSIONAL!
Анастасия Белькова
Отличная клиника, персонал очень доброжелательный , внимательный.Доктор Глухова Ольга Павловна просто профессионал своего дела,очень грамотный специалист
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь! Будем рады новой встрече с ва…
Анастасия Козлова
Все очень понравилось! Была на фототерапии! Теперь только в клинику « Профессионал»
13 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤ Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике PROFESSIONAL!
ЛБ
Лариса Бородаева
Пользуюсь услугами клиники в течение ряда лет. В связи с пандемией пришлось сделать большой перерыв. С радостью возобновила походы в комфортную среду к профессионалам!
13 апреля 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤ Будем рады новой встреч…
VS
Viktoria Shevеleva
Отличная клиника, опытный персонал!
23 января 2023, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Дарья Новикова
Отличная клиника! Сервис, красиво и стильно как всегда. Делала пилинг у Е.Николаенко, очень понравилась, руки приятные, массажик в конце как бонус. Не только красоту наведёшь, но отдохнёшь. Спасибо большое!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤ Будем рады новой встрече с вами…
Елена Нечаева
Все ожидания оправдались - профессионализм врачей, качественное оборудование и, конечно, результат, от которого я в восторге.
23 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике PROFESSIONAL!🤝
Алина Арчер
Была два раза в клинике профессионал на чистке лица (раз в год в январе прихожу). Очень понравилось. Длится процедура около 1 часа-1часа 20 мин. Была у Котовой (Чеботаревой) Валентины. Делает все аккуратно, подбирает средства и все рассказывает подробно. Рассказала про тип кожи, даёт рекомендации по уходу. Записала мужа, ему тоже очень понравилось. Советую ☺️ Алина Савицкая
23 января 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и оценку, были рады знакомству 🌸 Будем рады новой встрече с вами в нашей…
Маша Рогачева
Лучшая клиника с современным оборудованием и приятным персоналом. Попала к Фроловой Татьяне Сергеевне, теперь будем ее понятными постоянными клиентами.
23 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Будем рады новой встрече с вами в нашей к…
ЮЦ
Юлия Цыбуля
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, отличные специалисты, все на высшем уровне! Александра Сергеевна Сумцова-лучший косметолог❤️
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике PROFESSIONAL!😁
АО
Алиса Орт
Спасибо за великолепный сервис и профессионализм. Как всегда все прошло безупречно. Так держать! Орт Надежда 89616904550
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике PROFESSIONAL!
Анна Прохорова
Являюсь клиентом уже 15 лет. Отличный результат. Препараты, оборудование и персонал просто великолепны. Атмосфера прекрасная. Высококвалифицированные специалисты. Приветливые администраторы.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Попова
Татьяна Петровна мой любимый доктор ❤️
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике PROFESSIONAL!
МТ
Майя Трофименко
Все очень понравилось Отличное отношение
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике PROFESSIONAL! ❤
ЕА
Екатерина Акашева
Вновь и вновь возвращаюсь в эту клинику. Добрый,приветливый персонал и конечно же профессионалы своего дела.Качественные консультации,широкий выбор процедур и современные аппараты.Всё на высшем уровне! спасибо !
23 января 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за теплые слова! Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике PROFESSIONAL!💛
Валерия Пономаренко
Очень рада, что попала к Фроловой Т.С. Смотрю на себя в зеркало и радуюсь переменам ❤️
23 января 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉 Будем…
ТП
Татьяна Передунова
Потрясающая клиника с прекрасным персоналом. Доктор Татьяна Фролова мастер своего дела. Спасибо большое)
23 января 2023, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤝 Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике PROFESSIONAL!
Ирина Алексеева
Очень комфортное обслуживание. Обратилась к Анне Николаевне, все мне объяснила, сделали процедуру лазерная шлифовка, обязательно вернусь к ней снова. Да и в целом место оставило о себе положительные эмоции. Рекомендую.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 😉 Будем рады новой встре…
РК
Роман Колошук
Отличная клиника, хорошие врачи, обращаюсь неоднократно в эту клинику, всегда все делают профессионально и качественно!!!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🙏🏼 Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике PROFESSIONAL!
Анна Сидельникова
Была на чистке лица. Цена и качество соответствует, кожа сияет. Вежливый персонал и добродушное отношение работников.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике PROFESSIONAL!
НО
Надя Орт
С большим удовольствием рекомендую всем данную клинику красоты и здоровья!!!Здесь по- настоящему работают на результат настоящие профессионалы!Процедуры проходят в комфортных условиях,а врачи деликатны и приятны в общении,всегда дают ценные советы по уходу.Очень-очень довольна персоналом,от администратора до работника клининга!!!Процветания и новых вершин вам!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас. Будем рады новой встрече с…
Анна Ильченко
Не первый раз обращаюсь в эту клинику. Внимательные и профессиональные специалисты
23 января 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤗 Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике PROFESSIONAL!
СМ
Светлана Мироненко
Индивидуальный и профессиональный подход! Широкий выбор профессиональной косметики и плюс ко всему приятные акции на процедуры!
23 января 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛 Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике PROFESSIONAL!
БВ
Борис Винюков
Специалисты своего дела, одним словом профессионалы, качество обслуживания на высшем уровне. Винюков Борис
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТМ
Татьяна Морозова
Делала контурную пластику губ. Клиника высокого уровня, результат удовлетворил на 100%. Хотелось бы отметить профессионализм доктора Загорулько Олеси Юрьевны.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам 💛 Обращайтесь 🤗 Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике…
AB
Anna Bayunova
Прекрасная клиника. Очень приятная атмосфера, все качественно и надёжно. Обращаюсь к Анне Андреевне и Ольге Павловне второй год и планирую продолжить. Очень рекомендую. Анна Баюнова.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады. Будем рады новой встрече…
Елена Мазепа
Отличное место, отличные косметологи, настоящие профессионалы своего дела. Обращаемся с дочерью подростком в эту клинику уже около 5 лет (чистка и пилинг лица). Разочарований нет.
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы старались. Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике P…
АЧ
Ангелина Чулкова
Отличное обслуживание, очень уютные кабинеты для процедур! Хожу с удовольствием и приду ещё)
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике PROFESSIONAL! 🤗
Дагмара Силахудинова
Очень хорошая клиника, рекомендую)
30 июня 2022, официальный ответ
Дагмара, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас. Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике PROFESSIONAL!
Алёна Васина
В клинике очень чисто , атмосферно , отношение персонала к клиенту на высшем уровне! Приду ещё , большое спасибо!) Васина Алёна
30 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОВ
Ольга Володина
Посещаю клинику уже в 3-ий раз, проходила курс на аппарате BBL. Все супер! Вежливый персонал и самое главное - я вижу результат. Спасибо большое Анне Николаевне за индивидуальный подход. Обязательно буду повторять курс ещё осенью. Так же в клинике представлен широкий выбор космецевтики, очень достойный и разнообразный выбор.
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 💛 Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике PROFESSIONAL! 😉
Ольга Коновалова
В клинику Профессионал хожу уже несколько лет, всегда довольна результатом. Спасибо Сумцовой Александре Сергеевне за грамотный и индивидуальный подход. Администраторы отзывчивые и приятные в общении создают комфортную атмосферу при каждом посещении.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады новой встрече с вами в на…
ДЗ
Дима Здоровье
Профи своего дела, рекомендую ! Всё на высоком уровне ! Я очень доволен. Дмитрий Буров
20 мая 2022, официальный ответ
Дима. Спасибо большое за добрые слова! Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике PROFESSIONAL!🤗
ИМ
Ирина Мелихова
Мелихова Ирина Опоздала на 15 но косметолог приняла и провела процедуру чистки лица, все понравилось.
20 мая 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству…
нб
никитос бобович
Я Никита Бобович, был сегодня в клинике Professional. Обслуживание на уровне, все очень добрые и вежливые, чистка лица прошла безболезненно, всё понравилось, буду посещать эту клинику ежегодно
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
EA
Elena Albu
Много лет являюсь клиентом клиники. Всегда приветливый персонал, но самое главное это внимательные и профессиональные специалисты.
6 мая 2022, официальный ответ
Elena, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике PROFESSIONAL!🤝
ДИ
Дмитрий Илларионов
Хорошая клиника
6 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛 Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике PROFESSIONAL!
Елена Персидская
Много лет обслуживаюсь у врача Николаенко Е.Н. Считаю её лучшим мастером в её сфере. Есть опыт обслуживания в разных клиниках, но равных ей нет!
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛 Будем рады новой встрече с вами в нашей клинике PROFESSIONAL!
Была сегодня в клинике Профессионал,осталась очень довольна!
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Бутко
Посещаю данную клинику уже третий год. В восторге от эстетики помещения и этики персонала, все аккуратно, заботливо, профессионально👍 Отдельное спасибо моему несменному врачу-косметологу Е. Николаенко👏 Всегда внимательна, и с рекомендациями не навязчива и по делу, огромное спасибо!!!🌷
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады новой встрече с вами в наше…
ОБ
Ольга Бурова
В клинику Professional я пришла в первый раз и была очень рада, что выбрала именно ее! Понравилось все - от внутренней атмосферы до персонала. А косметолог Александра Сергеевна Сумцова, которая работает в этой клинике, специалист с большой буквы! Располагает ее теплое отношение, интересное объяснение всех тонкостей проводимых процедур и индивидуальный подход. Чувствуется, что человек занимается любимым делом. Хочется возвращаться в эту клинику снова и снова за молодостью и красотой! Процветания вам, Professional🙂🙏
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше. Будем рады новой вст…