Почтовое отделение №400087
2.5
АО Почта России
2.5
Андрей Талалай
Есть три окошка, но всегда работает только один сотрудник. Из-за этого всегда огромные очереди. Чем занимаются остальные четыре сотрудника непонятно. Руководство бездействует.
ЗК
З К
Очень небольшой зал.Работает один сотрудник Почтового отделения. Большая очередь, оперативности в работе сотрудника нет. Народу в ожидании много.
Лера Гребнева
Хожу два раза в неделю чтоб получать письма и Постоянно очереди и работает только одно окно...!!! Чтоб получить письмо нужно стоять минут по 30-40
иП
иван Петро
Это не почтовое отделение, это обитель зла. К продаже всякой, никому не нужной продукции, они еще открыли точку выдачи заказов WB. Причем она в приоритете. Те, кто получают и отправляют корреспонденцию будут ждать, пока обслужат клиента WB. А при том, что там остался один сотрудник, это не весело. Поставьте уже пивные краны и гриль.
Рабочий контроль
Невозможно дозвониться. Три дня не можем дозвониться. Сколько лет ходим - обслуживание очень медленное. Все просто удручает и как с этим бороться - не понятно. PS: Прошло два года, ситуация стала еще хуже. Зачем то открыли тут же точку Wildberries. Все так же четыре окошка обслуживает один оператор. Просто даже жалко человека. Постоянные очереди. Очень жаль, во что превратилась "почта". Лучший выход - закрыть отделение навсегда.
vc
vika c
Безобразие, стоит 10человек и работает одна касса. Остальные сотрудники ходят по залу. Видят что стоит толпа.. какоого то не понятно открыли Валбкрис на почте.
a city dweller
отличное отделение, в следующий раз точно приду сюда же. помогли со всем т.к. до этого ничего не отправлял (нужно было отправить посылку), очень приятная девушка на кассе
ПЗ
Павел Золотухин
В течении полутора лет отсылал посылки в Москву сыну .сотрудники всегда внимательны,пять звёзд железно.
Андрей Ничипров
Неплохое отделение почты , был проездом , надо было отправить посылку , все прошло быстро и оперативно , оператор помог с отправлением , все объяснил и отправил
Любовь Морозова
Отказ в принятии посылок, которые тут же принимают в соседних отделениях. Работать не хотят, жалобы оставляю регулярно на горячей линии, результатов нету
AO
Art Of
Наталья и Кира помогли в трудную минуту. Отправлял синтезатор через авито и вообще не подумал об упаковке. Нашли одну ненужную коробку и очень вежливо общались, хотя я был сначала не очень вежлив. Кто пишут обратное, просто наверное не нашли подход к девчатам. Старайтесь лучше.
ОТ
Олег Тутовник
Худшее отделение. Везде приходил при отправка покупал коробку а чем набить ее всегда давали. Тут же это целая проблема и предложили пойти в магазинах поискать картон и пакеты.
Виктория М1
Долго стоят в очереди люди, работает 1 человек.
Даша Грачева
Приятный персонал, качественные услуги
ВА
Виталий Антюхов
Не знают правила отправки авито доставкой, упаковку свою предоставил, в пленку замотал и всё равно не приняли
ЮР
Юрий Рудичев
Простоял час в очереди, посылку не получил, сотруднику грубят и посылают куда подальше. Не советую. В поддержке трубку не берут. Ужасное место, филиал ада на земле.
максим филиппов
Приятный и знающий свое дело персонал
Анна
Одна звезда это даже много для этого филиала Ада! Сотрудники некомпетентны , неуважительно относятся ! Очередь километровая , отстоять 40 минут и получить отказ ! Работает одно окошко ! Давно закрыть пора данные организации для отправки посылок !!!
Стародубцева Алена
Отказались принять Авито доставку, аргументируя это тем что, в названии объявления должны дословно быть указаны все!!!! позиции Я отправляла НАБОР ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ, и растяжки с надписями, ленты там более 20 наименований Сказали что так не примут, по отдельности отправлять (на КАЖДЫЙ шарик отдельное объявление) или указывать все названия в строке объявления Мало того, просто отредактировать объявление нельзя, нужно чтобы покупатель отменил заказ, я переписала, и потом оформлять заново Благо хватило мозгов не написать покупателю, а просто доехать до главпочтамта на ул. Мира, там всё приняли без запекания Крайне не рекомендую сюда обращаться если у Вас Авито доставка, вам вытреплют все нервы
Dmitry Leontyev
Самое ужасное отделение….. сегодня приезжаю сюда 3 раз….. утром сказали что сотрудников НЕТ чтоб выдать заказное письмо, сказали приехать после 13:00. В 14:00 ничего не поменялось…. Приезжайте к 16:00…. И вновь все тоже самое
СS
Странник Strannik
Благодарю сотрудника Наталью за вежливость, внимательность, доброту и чудесную улыбку! Желаю вам счастья, здоровья и любви!
КА
Камиль Алиев
Не взяли заказ потому что отправляли 2 противотуманные фары комплектом, на всех почтах всегда отправлял, пришел сюда потому что воскресенье Говорит не возьму комплект, потому что вы не писали что комплект (хотя названия «противотуманные фары») Говорит пусть двумя заказами по одной туманке заказывают Я отправки делаю ежедневно, это не первое мое посещение почты и других тк, но тут я в полном aкуе, откуда почта берет таких сотрудников?????????
ЮМ
Юлия Минаева
Грубое отношение персонала, будто я заставляю делать что-то лишнее.
Виталий Галкин
Стою больше часа в очереди, один сотрудник обслуживает.
MB
Max B
Ужасный персонал, обслуживание и бесконечные очереди!!!!
Так Называемый
Отвратительная почта и обслуживание! успехов вам ! Как деньги брать вы первые , как помочь клиентам вы ничего не можете . Сотрудники такие же неадекватные, хамы !!!
АЧ
Александр Чибасов
Постоянно очереди по целому часу. Плохое освещение. Не клиентоориентированы. Да еще и почта банк не работает. Жуть!
Александр Бирюлькин
зря многие пишут негативные отзывы. Нормальные сотрудники, приветливые. Обслуживают быстро. Спасибо!
NA
Nver Adamyan
Дата значения не имеет К сожалению раз/два в год приходиться идти в это уставное отделение почты. Работники хамят и отвечают шаблонно Им даже трудно поднять залницу с кресла чтобы принести посылку, ( они уже на двух стульях сидят, одного недостаточно) ссылаются на то что посылки нет Трепут нервы и время Понимаю может что-то зависнуть или что еще, но не каждый день Хотел забрать 10 посылок, сказали мне не вручат так как это гора посылок Не дают посылки забрать, прыгнули на меня через стол обобрали мои вещи и посылку. САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТЫ РОСИИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
ЭХ
Эвелина Харчевникова
Отличное отделение! Отзывчивый персонал, быстрое обсуждение, я в восторге! Хочется отправлять посылки по всей России именно из этого отделения!🐌
Мария Гребенкина
18.12.2023 в 16:10-16:20 оператор отделения утверждала, что в моей бандероли находится не бумажная продукция, демонстративно потрясла ее передо мной и нахамила. На мое предложение при ней открыть бандероль и продемонстрировать ей, что там бумажная продукция, она сказала, что "мне это не надо, я ТОЧНО знаю, что там не бумажная продукция", на что я ей ответила, что она ни на каком основании не может этого знать, ведь только я знаю, что МНЕ отправляли по почте. Далее оператор достала свой телефон и СФОТОГРАФИРОВАЛА мои персональные данные с почтового пакета и сказала, что она передаст это фото кому-то в сортировочный центр, чтобы все посылки/бандероли/письма, которые приходят на мое имя и на мой адрес ДОПОЛНИТЕЛЬНО просвечивались. Если вы не в курсе, это нарушение 152 статьи ФЗ РФ, на каком основании оператор имеет право фотографировать мои данные и угрожать отправкой их третьим лицам? Я оставила жалобы везде, где только могла и хочу, чтобы это дело приняло оборот и к оператору были применены СООТВЕТСТВУЮЩИЕ санкции, потому что такое поведение считаю непрофессиональным, некультурным, невоспитанным и неадекватным.
Дмитрий Сторублёвцев
К сотрудникам вопросы нет, это их работа. Однако политика компании и правила работы ужасные. Получал через авито доставку. По трек номеру со штрих кодом получить нельзя, нужен паспорт. Фото паспорта не подходит, на гос услугах не подходит, права не подходят. Заказал обувь. Посмотреть можно, пощупать, вытащить стельку да, надеть на ногу - нет. Заказывайте товары чем-то другим. На удивление пришло быстро, поэтому +1 звезда
Инна С.
Ужас. В очереди 21 человек. Работает одно окно. Невозможно отправить посылку.
No Name
Ну очень долго всегда
PW
Pink Warrior
Огромные очереди!бабушкам даже присесть толком негде!
Максим Семенов
Очень долгое обслуживание, толпа народу. Есть возможность проскочить рано утром без очереди...
Валерий Мажников
Оценка за сегодняшний день. Тихо, спокойно, работники вежливы, доброжелательны. За вчера, ставлю тройку.
Евгения Веренич
Самое хорошее отделение почты,вежливые сотрудники
SK
Stan Koroteev
Самое отвратительное почтовое отделение из тех пяти, в которые пришлось обратиться за последние пару месяцев. Отказались принимать посылку, аргументируя тем, что не хотят потом за нее платить штраф. Хотя упаковка была картонный коробок, сверху обтянутый пупыркой. С отправкой подобного груза и упаковкой в других отделениях не возникало никогда проблем. Куратору стоило бы обратить внимание на своих подопечных, потому что отделение работает по принципу: меньше клиентов- меньше проблем. Никому не советую это отделение с их тараканами. Габариты посылки: 130 мм*150 мм* 900 мм, вес 6,7 кг. По каким параметрам она не удовлетворяет Почты России, мне обьяснить не смогли. Аргумент был такой: посылку не примем, потому что не хотим платить штраф, если в дороге произойдет порча груза.
Сотрудница начала строить клиентку как подчиненную. Дословно: «Вы сами бы работали здесь за такую зарплату?» просто по мелочам самоутверждалась за счет нее
Надежда Лушникова
Хорошее отделение, добрые компетентные сотрудники. Не работала электронная очередь, немножко пометалась между окнами, но свой вопрос решила быстро.
Денис Степанов
Филиал ада на земле. Как можно обслуживать двоих час?! Карл, час!!!!!!!!
Ольга Марченко
Работает как правило 1 окно из 3 х, очень медленные работники и посетители,тесное помещение, всего 1 стул, там приходится стоять больше часа, можно в обморок упасть, но видимо на кафель а не на диван, так как его нет. Кафель уже менять пора ногами наступаешь где стол стоит и боишься что он в ноге останется, аж трещит, постоянные очереди и толкучка, функция запись по времени там не актуальна, хотя я записывалась, всё в порядке живой очереди.
Noname -
Добрый день, сегодня 28.03 в 13.41 посетила отделение почты по адресу г. Волгоград, ул. Невская 18а. Была крайне возмущена хамским тоном сотрудницы Ольги Малышевой по отношению к посетителям (конкретно не в мой адрес, но тем не менее по отношению к другим людям). Мужчина подошел уточнить, можно ли отправить письма, на что она вызывающим безразличным тоном плюнула фразой: "у меня обед, пока что принимать отправления не буду" и ушла. Через минуту она вернулась и этот же мужчина у неё в ответ на ее хамский ответ подшутил:"уже успели покушать" на что получил ответ, опять же, очень зычным и грубым тоном: ну и как бы я по вашему успела поесть за одну минуту, окно закрыто. Подошла у неё уточнить бабушка какую-то информацию про почтовые отделения для г. Хадыженска, после нескольких ответов от Ольги в формате "чтоо, чегооо, идите в другом месте уточняйте я не понимаю ваш вопрос" женщина сказала спасибо, очень понятно, и ушла. Как минимум, такой хабальный формат диалога недопустим сотрудником почты с посетителями, которые платят деньги за оказываемые услуги. Элементарно не надо хамить, а если сотрудник не знает ответ на вопрос, то ответить можно гораздо тактичнее и проявить хоть какое-то минимальное уважение и участие к проблеме человека. Очень бы хотелось, чтобы к сотруднику были применены дисциплинарные меры, хотя бы чтобы ему объяснили, как нужно работать с людьми и не выглядеть быдлом, не позорить компанию и не влиять негативно на её имидж, от которого потом годами не отмыться.
Серега Центральный
Свежий ремонт, банкомат. Места не так уж и много. Окна не все принимают, ожидание занимает не мало времени, электронная очередь не работает
Владимир .
Вечером работает 1 окно на выдачу прсылок и прием заказов. Хотя в 3м окне спокойно смотрит оператор как мы стоим гуськом в окно 2.
Алексей Матросов
не возможно долго обслуживание
Елена Вьюжанина
Почта банк очень медленно работают.
Виктория Тюстина
Посылка из Китая пришла 6 мая, ни какого извещения и смс не было, пришлось идти самой на почту и узнавать. Забрала 2 июня. Она там практически месяц пролежала! Почему меня ни кто не известил?! На посылке был указан адрес и номер телефона! Нет доверия к этой почте ни какого!
Юлия Епишина
Иногда можно попасть в очередь, особенно после 17, все после работы идут) иногда долго ищут письма, особенно заказные...но вот проблем с посылками пока не было, за 4 года пользования, все посылки доехали как до меня, так и от меня. Оформление оперативное.