Astoria

Выбран компанией
NN
No Name19 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Всегда рады видеть Вас.
Ангелина Ильинова32 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Ангелина спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилась, мы к Вашим услугам.
ЭЩ
Элина Щербанева2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Элина, Благодарим за Ваш отзыв, мы у Вашим услугам.
Городской житель1 отзыв
НР
Николай Рязанцев8 отзывов
Анна Инджиева25 отзывов
Валерий Викторович53 отзыва
Были проездом ,снимали стандартный номер на двоих ,цена вроде бы адекватная всего 5000 но скажу объективно на 3 звезды тут не тянет вообще,по телефону задали вопрос завтрак в каком формате?на что нам ответили что шведский стол ,приехав оплатив бронь ,и уже после уточнения нам сообщают что горячее делаем порционно,и буду какие то нарезки (фрукты овощи колбасы)какие то кексы и еще что то ,толком внятно ясности так и не смогли внести но это пол беды ,есть что то типо кафе в котором нет даже меню цены тупо называют на ресепшене (порции согласен не плохие ,еда вкусная в целом)и так идем дальше,в номере жуткий запах канализации ,кулер на этаже не работает,в номере есть чайник но нет кофе ,чая,хотя на сколько помниться быть должно,ну и десерт в этом всем это номер на 4 этаже )скажу так ездим много по России и были в разных городах и гостиницах 3-4 звезды тут максимум 2 и то с натяжкой бонус тараканы
7 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Мы хотели бы извиниться за неудовлетворительный опыт, который вы испытали в н…
КВ
Константин Волынский3 отзыва
Ольга Гурьева42 отзыва
Жили 3 дня. В гостинице чисто, приятно находиться. Администраторы очень вежливые, доброжелательные. Номер свежий, кровать очень удобная с приятным чистейшим постельным бельём. Подушки перьевые, я такие не очень люблю. Кондиционер работает отлично, очень спасал, так как на улице была просто жарища. Особенность гостницы в том, что на завтраки надо записываться с вечера, называть время и блюдо (рисовая или овсяная каша, яичница или омлет с сосисками). На завтрак так же дают нарезку огурцы - помидоры, варёные яйца, блинчики с начинкой, сырники, тарталетки, 2 вида фруктов и т.д., в общем завтраки сытные, мы всегда наедались. Завтрак с 8.00 до 11.00. На каждом этаже кулер, островок для глажки. К сожалению в гостинице нет лифта и даже пандусов, с чемоданом на 4 этаж было очень тяжело подниматься. Сантехника вся исправно работает. Полотенца чистые, белые, без пятен. Хотелось бы петельки на полотенцах для рук, с крючков они падают и полочку над раковиной для предметов личной гигиены. Жаль, что нет шкафа, в прихожей мало места для одежды и всего 3 шт. плечиков. Общее впечатление хорошее.
Алена .17 отзывов
Нам понравилось, остановились проездом. Номер чистый, новый. Не смотря на поздний заезд накормили ужином, детям аж на выбор дали) Завтраки хорошие. Никто не следит, как написано ниже. Отношение персонала хорошее. Вода горячая и напор есть. Джакузи было, но сил на него нет 😂. Думали будут мешать громкие машины, но не нет. Закрытые окна и кондиционер создали тишину. Самое главное это шторы, мы любители спать в темноте, а тут панорамные огромные окна и увидев эти прекрасные шторы на все окна (хорошо закрывают свет) это 💚 Выспались хорошо. Цена качество соответствует. Так как идти искать где поесть и плюс оплата еды по деньгам то же самое выходит. Вид на Волгу 👌🏼 Но судя по планирующейся стройке напротив комфорт скоро исчезнет😏 как и вид на реку. Хотя реку увидели только открыв занавески утром, глянули и помчали дальше. Смешно читать про какие то там не приятные вещи - для придирчивого клиента есть сеть хилтон😉 Мы ничего плохого не заметили.
24 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алёна, благодарим за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас.
Никита Никитин14 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Никита добрый день. Спасибо за Вашу оценку, и рекомендацию. Мы к Вашим услугам.
Максим Пожилов9 отзывов
Инесса Кораблева4 отзыва
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ruslan Lyumanov12 отзывов
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда заботимся о комфорте наших гостей.
Анастасия Филина76 отзывов