Astoria
Забронировать
ИП
Ирина Полякова
Выбран компанией
Отличная гостиница, обустроено всё со вкусом, еда отличная, вкусная. Мы приехали сюда с семьёй и нам предоставили уютную просторную комнату, там всё было чистенько. Вообщем всем всё понравилось, и мы бы ещё сюда бы приехали. 😊
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что оценили. Стараемся для Вас. Мы к Вашим услугам.
NN
No Name
Очень хорошая гостиница, все на уровне! Респект хозяевам, за то что стараются 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Всегда рады видеть Вас.
Оксана Костина
Останавливались в этой гостинице, очень приветливый персонал, очень заботливые люди там работают. В этой гостинице чувствуешь себя как дома без при увеличения. В номере чисто уютно, все необходимое для гигиены имеется. Помимо этого есть утюг и отпариватель в коридоре в свободном доступе. Нам зашло! Рекомендую)
Мария Мазаева
Отличная гостиница, недалеко от центра и транспорта. Уютно, чисто, вежливый персонал, вкусные и разнообразные завтраки! Благодарю!!!
Ангелина Ильинова
Отличная гостиница,приветливый персонал,все на высшем уровне!
1 августа 2025, официальный ответ
Ангелина спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилась, мы к Вашим услугам.
ЭЩ
Элина Щербанева
Отличная гостиница, замечательный персонал.С бронью вообще нет проблем,номера уютные и чистые,кормят очень вкусно!!! Приятно было остановиться именно в этом месте)))
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Элина, Благодарим за Ваш отзыв, мы у Вашим услугам.
Екатерина
Ночевали 2 ночи, номер был чистый. Но уборки пока там находились не было. Завтрак включен в стоимость, было вкусно. Кондиционер работал, кровать с удобным матрасом.В гостинице было тихо и спокойно.Мебель, сантехника не новая, но и это бюджетный вариант надо понимать. Еще бы вернулась туда.
Номер уютный и чистый, панарамные окна с видом на город, вкусные завтраки с большим выбором блюд. Всё в шаговой доступности от гостиницы: набережная с вокзалами, магазины, достопримечательности.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, спасибо, что оценили.
ТЖ
Талгат Жарханалиев
Искали гостиницу непосредственно по приезду, в 22:30 многие просто не брали трубку, а тут мгновенный ответ. Были проездом, нужно было просто переночевать. В номере чисто, есть все необходимое. Полотенца, халаты, тапочки, одноразовые предметы гигиены, чайник, кулер.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, мы к Вашим услугам.
ОГ
Оксана Гончарова
Нам очень нравится! Мы мечтали хоть немного побыть в тишине и покое. И это получилось. Спасибо большое девочкам на ресепшн!!! Очень приятные в общении!! В номере всё здорово. Если будем в вашем прекрасном городе однозначно остановимся в Вашем отеле. Спасибо за тепло, внимание,уважение и заботу!
ИН
Ирина Новикова
Отель хороший.Удобное местоположение,недалеко вокзалы ж.д и авто,мы с дочерью ходили гулять на набережную (пешком минут 15-20).Довольно тихое место.Номера чисчистые,уютные,вид из окна потрясающий,персонал предупредительный доброжелательный.В номерах уборка проводилась каждый день.Однозначно рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что оценили, мы к Вашим услугам.
Вероника Корнилова
Понравилось очень! Буду советовать эту гостиницу всем. В шаговой доступности от вокзала. Очень красиво и чисто. Ортопедический матрас.
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас снова 💛
Екатерина Ясинь
Добрый вечер уважаемые сотрудники гостиницы Астория и гости замечательного города Волгограда 🙏🎊‼️Благодарим Вас за гостеприимство, выбранный нами отель не разочаровал. Месторасположение вполне достойное, для любителей пешей прогулки особенно, добраться до достопримечательностей города не составит труда. Номер просторный, уборка ежедневная, гигиенические принадлежности, бутылированную воду- пополняют ежедневно. Завтраки достойные. Голодным точно не останетесь. Комплемент от отеля на день рождение, тоже оценили. Спасибо всем!!! Кто еще не посетил этот замечательный город и данный отель, добро пожаловать👏
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим Вашу оценку и ждем Вас снова. Мы к Вашим услугам.
НР
Николай Рязанцев
Вкусненько кормят завтраки яичница огонь. А там кому мало фуршет можно кушать до отвала.(Завтрак)
Вячеслав
Отличный отель Чистый просторный светлый номер Вежливый персонал Вкусный завтрак Семья довольна Спасибо
Анна Инджиева
Хорошая гостиница, уютный номер, вкусный завтрак 👍
Анри В
Отель "Астория" Классное место. Отличный, вежливый и внимательный персонал. Завтраки очень вкусные. Недалеко от основных достопримечательностей, в шаговой доступности. Рекомендую, не пожалеете. Твёрдая 5.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, за Ваш отзыв.
Валерий Викторович
Были проездом ,снимали стандартный номер на двоих ,цена вроде бы адекватная всего 5000 но скажу объективно на 3 звезды тут не тянет вообще,по телефону задали вопрос завтрак в каком формате?на что нам ответили что шведский стол ,приехав оплатив бронь ,и уже после уточнения нам сообщают что горячее делаем порционно,и буду какие то нарезки (фрукты овощи колбасы)какие то кексы и еще что то ,толком внятно ясности так и не смогли внести но это пол беды ,есть что то типо кафе в котором нет даже меню цены тупо называют на ресепшене (порции согласен не плохие ,еда вкусная в целом)и так идем дальше,в номере жуткий запах канализации ,кулер на этаже не работает,в номере есть чайник но нет кофе ,чая,хотя на сколько помниться быть должно,ну и десерт в этом всем это номер на 4 этаже )скажу так ездим много по России и были в разных городах и гостиницах 3-4 звезды тут максимум 2 и то с натяжкой бонус тараканы
7 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Мы хотели бы извиниться за неудовлетворительный опыт, который вы испытали в н…
Настасья Я
Чисто, тихо, завтраки хорошие. Администратор очень приятная женщина.
КВ
Константин Волынский
Приветливый персонал. Хорошие завтраки в ассортименте.
Ольга Гурьева
Жили 3 дня. В гостинице чисто, приятно находиться. Администраторы очень вежливые, доброжелательные. Номер свежий, кровать очень удобная с приятным чистейшим постельным бельём. Подушки перьевые, я такие не очень люблю. Кондиционер работает отлично, очень спасал, так как на улице была просто жарища. Особенность гостницы в том, что на завтраки надо записываться с вечера, называть время и блюдо (рисовая или овсяная каша, яичница или омлет с сосисками). На завтрак так же дают нарезку огурцы - помидоры, варёные яйца, блинчики с начинкой, сырники, тарталетки, 2 вида фруктов и т.д., в общем завтраки сытные, мы всегда наедались. Завтрак с 8.00 до 11.00. На каждом этаже кулер, островок для глажки. К сожалению в гостинице нет лифта и даже пандусов, с чемоданом на 4 этаж было очень тяжело подниматься. Сантехника вся исправно работает. Полотенца чистые, белые, без пятен. Хотелось бы петельки на полотенцах для рук, с крючков они падают и полочку над раковиной для предметов личной гигиены. Жаль, что нет шкафа, в прихожей мало места для одежды и всего 3 шт. плечиков. Общее впечатление хорошее.
Алена .
Нам понравилось, остановились проездом. Номер чистый, новый. Не смотря на поздний заезд накормили ужином, детям аж на выбор дали) Завтраки хорошие. Никто не следит, как написано ниже. Отношение персонала хорошее. Вода горячая и напор есть. Джакузи было, но сил на него нет 😂. Думали будут мешать громкие машины, но не нет. Закрытые окна и кондиционер создали тишину. Самое главное это шторы, мы любители спать в темноте, а тут панорамные огромные окна и увидев эти прекрасные шторы на все окна (хорошо закрывают свет) это 💚 Выспались хорошо. Цена качество соответствует. Так как идти искать где поесть и плюс оплата еды по деньгам то же самое выходит. Вид на Волгу 👌🏼 Но судя по планирующейся стройке напротив комфорт скоро исчезнет😏 как и вид на реку. Хотя реку увидели только открыв занавески утром, глянули и помчали дальше. Смешно читать про какие то там не приятные вещи - для придирчивого клиента есть сеть хилтон😉 Мы ничего плохого не заметили.
24 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алёна, благодарим за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас.
Никита Никитин
Отличный сервис. Чистый номер, новая мебель, хороший ремонт. Жили с супругой 3 дня. Только положительные эмоции. Рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Никита добрый день. Спасибо за Вашу оценку, и рекомендацию. Мы к Вашим услугам.
AB
Alexander Bannov
Хорошее расположение, неплохо внутри. Разочаровал персонал. Напоминает низкопробную женщину с пониженной социальной ответственностью и вызывает чувство брезгливости.
Иришка Петрова
Останавливались проездом. Гостиница хорошая,интерьер радует,чисто,уютно,вежливый и заботливый персонал. Обслуживание шикарное. Кушали при гостинице всё очень вкусно,большой выбор еды! Рекомендую!
Остановились проездом. Чистое, новое. Приветливый персонал. У нас было витражное окно с открытым видом на Волгу . Спасибо за гостеприимство Волгоград
Максим Пожилов
Хорошая цена за ночь , плюс завтрак )
IS
Igor Solo
Отличное место расположения, хороший персонал, вкусные ужины
Надежда Лушникова
Расположена прекрасно! До вокзала 10 минут пешком, можно прогуляться до набережной 20 минут, рядом магазины и кафе. В 10 минутах на соседней улице стихийный рыночек с домашними овощами и фруктами, объедение. Место спокойное. Гостиница очень чистенькая, аккуратная, в номере есть необходимый набор мыла, шампуня-геля, зубной щётки с пастой, тапочки, фен. На этаже кулер, в номере холодильник и кофемашина) В ванной небольшой запах сырости, но это беда многих гостиниц. Завтрак тоже достойный: каша, яичница, сосиски, хлеб, чай, кофе, вполне достаточно, чтобы наесться. Рекомендую)
Anastasia Rodionova
Хочется выразить благодарность всему персоналу этого прекрасного отеля! Очень внимательные, добрые и отзывчивые люди ❤️ индивидуальный подход, качественное обслуживание. Уборка в номерах каждый день, все принадлежности есть (даже тапочки, хотя не во всех отелях их можно встретить). Завтраки и ужины очень вкусные и сытные, видно, что готовят люди с любовью к своему делу, а не «на отвали»😋 без проблем разрешили оставить чемоданы после выезда из номера до вечера. Только приятные впечатления остались💐
Алексей Семенов
Отличная гостинка в средний бюджет. Вкусные завтраки и ужины. Вежливый приветливый персонал.
Сергей Лазарев
отдыхали здесь при поездке на море, был ранний заезд, даже денег не взяли. Номера чистые, завтрак включен.
Валерия Ильиных
В отеле живут тараканы, так что люди с фобией — будьте осторожны. Я жила в номере 405, в туалете ночью встретила огромного оранжевого таракана…
Hero .
Хорошо проводить там время очень хорошая
Юлия Л
Слишком высокая цена, для гостиницы. Не соответствует обслуживание, номер и стоимость. Гостиница не сетевая, обычная частная без должного обслуживания. Ремонт старый, не современный. В душе отсутствует периодически горячая вода, в номере нет чая или кофе.
Инесса Кораблева
Рекомендую
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ruslan Lyumanov
Просто отличный отель, индивидуальный подход к клиенту!! Советую!! Очень сытные и вкусные завтраки, ужины!!
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда заботимся о комфорте наших гостей.
Артём Назаров
Гостили один день с завтраком, всё очень понравилось кормят хорошо, номер чистый.
Анастасия Филина
Прошлым летом останавливались в этой гостинице , максимально удобно, так как в центре и до достопримечательностей можно прогуляться и пешком. В этом году собираюсь бронировать номер здесь надеюсь все также понравится
7 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы к вашим услугам.
О
Ольга
Понравилось: Персонал,завтрак понавились Не понравилось: Ремонт на этаже , рядом с номером, несколько беспокоил шум и запах краски
Александр
Понравилось: Больше всего понравилось расположение, близко до вокзала. Так-же приятной неожиданностью было, что при заселении из-за ремонта в отеле мне повысили категорию номера и заселили в Люкс, так же очень отзывчивый персонал. Не понравилось: Ремонт в отеле также стал и негативным моментом, везде разбросаны строительные материалы на 3 этаже , разобран потолок в общем коридоре на 3 этаже , но самым удручающим стала авария из-за чего у меня в номере пропал свет ещё утром, а потом после возвращения в номер вечером, сказали что света до сих пор нет, и стали переселять в обычный номер, который был по категории даже ниже чем я бронировал, в итоге положительное впечатление пропало.
И
Ирина
тихий район, до вокзала и центра легко добраться пешком Понравилось: было тихо и спокойно. хорошая идея завтраков с 7.00 до 11.00-это удобно. Номер-полулюкс большой и красивый Не понравилось: не почистили тротуар перед отелем, а там очень скользко
Александр
Понравилось: Очень уютный отель. Рекомендую
A
Alexey
Не понравилось: матрас для меня очень мягкий, не выспался, спина не отдыхала
I
Irina
Понравилось: Расположение, номер,завтрак Не понравилось: Не увидели
N
Natalia
Стоит своих денег. Рекомендую! Понравилось: Просторный номер Отзывчивый персонал Сытные завтраки Есть халаты, мыльные принадлежности, чайник, холодильник, кулер на этаже Не понравилось: Вид на пустырь (хотя видны крупные объекты- планетарий, храм, вокзал, Волга) Прохладно в номере (спасибо, что предоставили обогреватель)
I
Irina
Понравилось: Чистый номер,прекрасный вид из окна на Волгоград ,качественные завтраки
V
Viktor
номер отличный, расположение и персонал просто замечательные. Еда готовилась индивидуально, очень вкусно. Спасибо огромн Понравилось: Питание!!! Супер!!! Не понравилось: не работает джакузи, жесткая кровать
T
Tatyana
очень рекомендую всем друзья и путешественникам Понравилось: все понравилось в гостинице! хорошие номера, приветливый и отзывчивый персонал даже сделали ранний завтрак, тк был ранний вылет из аэропорта
R
Roman
Понравилось: Чистый, просторный номер. Гидромассажная ванна. Не понравилось: Грязная ванна. Убрали когда позвали гогничную. Прохладно. Нет отопления в ванной. В комнатах кондиционеры. Греют плохо. Не работал чайник, заменили когда позвали горничную. В ванной сломана штанга, для душа. Очень твёрдый матрас. Кровать скрипит. В ванной нет перелива, плохо сделан стык со стеной. В комнате горит одна лампочка из шести. Номера на 2, 3 и 4 этажах. Лифта нет