Мегаполис34
Рекламно-производственная компания
Любовь Семикозова
Большое спасибо за отличную работу. Печать на высоком уровне, монтаж был выполнен профессионально и в срок. Мы остались очень довольны.
7 октября 2024, официальный ответ
Любовь. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Матвей Ларионов
доверил специалистам компании изготовление рекламных конструкций, и результат полностью оправдал ожидания. Цены тоже очень разумные.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Слава Фелякин
Работают быстро и качественно. Цены демократичные.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Лена Кудинова
Впечатлен работой Мегаполис34. Их команда профессионалов справилась с задачей по изготовлению и монтажу наружной рекламы на отлично.
25 сентября 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😉
Тимофей Болтунов
Эта компания предоставила отличные услуги по изготовлению и монтажу рекламных конструкций. Качество работы и внимание к клиентам заслуживают похвалы.
23 сентября 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Даниил Олисов
Получили здесь отличное качество рекламной конструкции и монтаж был выполнен в срок. Флессируемый подход к клиентам и внимательность к деталям – их сильные стороны.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё
Татьяна Фокапова
Мы здесь заказали изготовление и монтаж электронного табло, и все было сделано профессионально и быстро. Обязательно будем обращаться еще!
9 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, рад что Вам понравилось, обращайтесь
Екатерина Казанова
Широкоформатная печать выполнены на высшем уровне. Их внимание к качеству и срокам производства впечатляет.
4 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь.
Дима Каманин
Специалисты не только разработали идеальный дизайн для нашего рекламного щита, но и сделали качественный монтаж. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере наружной рекламы.
Арина Лызлова
Изготовление и монтаж рекламной конструкции прошли гладко, все было выполнено на высшем уровне. В особенности мне понравилось высокое качество работы и адекватные цены.
29 августа 2024, официальный ответ
Рад, что Вам понравилось. Процветания Вашему бизнесу. Обращайтесь за оформлением новых точек ).
Олег Чунтонов
В начале июня заказали обклейку нашего соболя для семейного проекта. Наклейки получились такие, как мы хотели, По стоимости вышло не дорого, нам сделали отличную скидку! Обклейку машины, как и договорились, всё сделали вовремя, быстро и качественно!! Хотелось бы выразить за это благодарность, а особенно хотим сказать большое спасибо менеджеру Виктору, который всегда был на связи и координировал весь процесс обклейки нашего Баргузинчика! Рекомендуем всем эту компанию и сами в следующий раз, однозначно будем заказывать рекламу здесь!
Юлиана Питерская
Компания GREIF выражает свою благодарность компании РПК Мегаполис34 за изготовление информационных стендов и металлических указателей. Заказ выполнен качественно и в срок. Макеты дизайнером были сделаны быстро, как и само производство стендов и указателей. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Elena Shevchenko
Хорошая компания, очень качественно выполняют работу, без нарушения сроков. Заказывали баннер на магазин Красное и Белое, качество отличное, цена приятно удивила.
Elena Shevchenko
Дмитрий Козлов
Очень качественные виниловые наклейки для автомобилей. Распечатали так, как мне надо по моему проекту. Подсказали нюансы по разным типам винила. Я доволен. Сделали за два дня. По срокам изготовления всё индивидуально. Как я понял заказы есть всегда, и если оборудование занято, то придется подождать...
Ольга Ларионова
Не советую! Заказала вывеску с подсветкой, пообещали сделать за 10 рабочих дней. Ждали месяц. И то, нужно было звонить и торопить. Качество отвратительное, сделали не по макету. Провод доделали прямо при нас, оторвав вилку от какого-то чайника. Сервис ужасный. Так ещё и сумму насчитали больше, чем при заказе. Даже если вам совсем негде заказать вывеску, сюда точно не стоит обращаться.
22 октября 2019, официальный ответ
Очень обидно читать такие отзывы. Но давайте по пунктам: 1. Срок изготовления вывески был озвучен…
Ирина Широкова
Хуже организации я не встречала...на словах печать баннера 1-2 дня, а по факту надо неделю звонить и требовать!!! Дизайнер работает ужасно, все проверять и исправлять надо, половину работы вообще не сделал. Подвели очень. Никому не советую.
22 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Вы кто и что у нас заказывали? Готовы исправить или дать скидку на следующий заказ. Печ…