Спектр
Торгово-производственная компания бассейнов и тентов
ВИ
Василий Иванов
Тент хорошо отремонтировали. Спасибо. Приеду ещё
18 ноября 2021, официальный ответ
Рады были Вам помочь.
СН
Сергей Наумов
Заказывал здесь тент для бассейна. тент изготовили даже раньше, чем договаривались. Качество тентовой ткани, из чего изготовлен тент мне очень понравилось, плотная и армированная. Буду рекомендовать своим знакомым эту организацию.
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ИМ
Игорь Матвеев
Оплатил чехол из пвх в бассейн в этой фирме. Бассейн из пвх пленки по моему размеру получился просто супер. Спасибо мастерам этой организации.
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Leo N.
Почему нельзя просто по телефону ответить на простой вопрос: почему не ремонтируете надувные изделия из ПВХ. Зачем портить настроение людям? Может конечно вы и делаете свою работу хорошо, но отношение сотрудника на телефоне ужасное. Никому не посоветую.
18 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый сергей Байдалин, по телефону на ваш вопрос о ремонте батутов Вам ответили, что ремонтом ба…
ПШ
Петр Шиков
Заказывали в этой организации вкладыш для бассейна из пленки пвх. Все получилось просто супер. Спасибо.
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Roman Roman
Не могу не согласиться с предыдущими комментариями. Все делают очень оперативно. Отдыхали с друзьями в частном доме, испортили чужой тент (нечаянно) . Естественно ,как адекватные клиенты, заказали новый. Положился на отзывы предыдущих клиентов и не пожалел . Ребята молодцы.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Наташа Пенькова
Понравилось работать. Заказала тент, быстро связались, оплатила, отгрузили, доставили. В таком формате мне нравится работать.
13 мая 2020, официальный ответ
Рады были Вам помочь.
Анастасия Филина
Заказали у данной компании тент. Т.к. нужно было срочно - они учли это, и успели изготовить все вовремя. Всегда на связи, любой вопрос обсуждался, и объяснялся. Спасибо
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо. Рады были Вам помочь.
Михаил Хороший
Тент сделали быстро и качественно, молодцы. Цена приятно удивила. Рекомендую.
30 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо. Приезжайте еще.