Тамада
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
ИЮ
Иван Ю
Отличное грузинское кухня,очень вкусно особенно хинкали и чашушули,вежливый персонал все объяснять посоветуют,красивый интерьер,цены приемлемые,спасибо.
9 посещений
Владлен Горохов
Приезжали в город погулять) Зашли в первое попавшееся кафе по пути) Все очень вкусно) В кафе уютно и чисто) Цены как для себя) Обслуживание на высоте
НХ
Ничего Хорошего
Вы видели хоть раз что такое хачапури по-аджарски? То что принесли нам- это огромный хлеб с маленьким отсеком под сыр, который тоже был невкусный. По итогу поели сырое яйцо с хлебом Хинкали на 3, только фарш неплохой
Лн
Людмила никифорова
Когда зашли в кафе к нам никто не подошёл меню взяли сами заказали горячее и напитки. Вообщем пока я ждала свое горячее уже перехотнлось есть тк мужу принесли он уже все съел а я все жду хотя правильно всем одновременно подовать горячее. Итог 45мин я ждала хинкали все во круг уже поели и ушли а я все жду. Просто не понятно они вообще понимают как нужно работать.
СБ
Сердар Базаров
Отличное грузинское кухня
Виталий А
Мы с семьей приезжали к родственникам в Волгоград. Гуляли по центру и зашли в данное кафе. Атмосфера мне понравилась, да, кафе маленькое, но уютное. Чувствуется душа и тепло) Официанты были приветливые, скорость отдачи блюд как везде, цены тоже достаточно адекватные. Мне очень понравились ПХАЛИ, так же у них вкусные хачапури и хинкали. Хорошее Грузинское кафе, мы остались довольны. Рекомендую.
ДИ
Дмитрий Иванов
Порции хорошие,но не вкусные Взяли харчо и хинкали,очень много перца,вкус еды теряется кроме перца ничего не чувствуешь В чай пожалели заварки,либо просто плохая заварка Молодая официантка молодец,взрослая официантка постоянно ходит кричит
Д
Диана
Первый раз были в Волгограде,выбрали это место поужинать!Ужасное кафе!!!Ожидание готовности час и блюдо ужасное!Не вкусно!!!Не советую!!!
СМ
Светлана Матвеева
Очень классное заведение. Безумно вкусные хинкали и хрустящее хачапури. Всем советую
Саша Власов
Отличный ресторан очень вкусная еда и большой ассортимент
Анна Сираковская
Атмосферное место. Очень вкусно готовят. Кофе не вкусный. С мужем пообедали с бокалом пива, кофе, два первых, два вторых, два грузинских салата))) 2т.р. Однозначно вернемся. Спасибо
Ирина К
Мы поели хинкали, баклажаны с орехами, грибы в сыре, салат "мясной", карманчик, хачапури по-менгрельски... Как же это вкусно 🤤 Мы гости города и, если приедем снова, обязательно придём именно сюда.
Александра Новикова
Очень уютное кафе. Вкусная еда, хороший персонал. Шашлык очень вкусный! Кафе не большое, поэтому можно посидеть душевно по домашнему. Музыка громко не орет, обстановка хорошая.
:)) Сюрприз
Заведение встречает уютной обстановкой — приглушённый свет, продуманный интерьер создают ощущение настоящего грузинского подвальчика. Музыка негромкая, не мешает общению. Несмотря на небольшие размеры зала, места достаточно, есть как столики для двоих‑четвёрки, так и большие столы для компаний до 12 человек. Обслуживание Персонал вежливый и внимательный. Официанты оперативно принимают заказ, подробно рассказывают о блюдах, помогают с выбором. Ожидание блюд составило около 15–20 минут — вполне приемлемо.Кафе «Тамада» — отличное место для тех, кто ценит настоящую грузинскую кухню, уютную атмосферу и вежливое обслуживание. Рекомендую как для дружеских посиделок, так и для семейных обедов. Обязательно вернусь ещё!🫶
Э
Эдуард
Очень вкусные хачапури и хинкали! Еще нравится цыплёнок табака и конечно же кучмачи! Всегда всё вкусно! Однозначно советую к посещению)))
ЯМ
Яна Михайлова
Очень приятное место. Еда отличная, персонал приветливый.Хачапури тает во рту, хинкали сочные. Атмосфера тёплая, как дома.Обязательно зайду сюда еще раз!👍
Мари Мари
Праздновала день рождения. Прекрасное место, вкусная еда, уютная атмосфера. В восторге от хинкали, хачапури и долмы в виноградных листьях. Все на высшем уровне! Персонал доброжелательный. Советую всем посетить, самая вкусная грузинская кухня здесь!!!😍🔥
Сергей Баскаков
Очень хорошее заведение, провели вечер с женой, всё понравилось 👍, еда очень вкусная, спасибо большое официантам, хачапури по мегрельски очень вкусно, есть с чем сравнивать для меня лично
ЛМ
ЛАРИСА Малькина
Очень хорошее кафе. Уже не первый год с сотрудниками и семьёй отмечаем там торжества и корпаративы . Всё очень достойно.Ни разу не было разочарований.
Настена Я
Переодически ходим сюда с мужем. Не понимаю негативных отзывов о хинкали, это самые вкусные хинкали в городе. У них хоть вкус есть и начинка в нормальном количестве. Сравниваю с другими грузинскими ресторанами. Ещё очень нравятся супы, они насыщенные. Хачапури хрустящее, это тоже +. В целом атмосфера приятная, как будто посетила маленький район Грузии 😁♥️🇬🇪 Официанты веселые💃
ЕВ
Елена Вифлянцева
Пришли с семьей, всем понравилось. Дети оценили лимонад «Натахтари», а мы с мужем насладились долмой и бараньим каре. Приятно, что можно расплатиться картой. Чисто, уютно, персонал улыбается.
Анюта
нашла данное кафе на картах. искала куда зайти перекусить по близости. рейтинг неплохой. очень удобно,что можно сразу посмотреть меню. пришла на обед. заказывала салат по грузински,хачапури и лобио. очень вкусно. в кафе чувствуется атмосфера Грузии. мне понравилось, смело могу порекомендовать.Спасибо за вкусный обед. в следующий раз приду с друзьями пить вино и есть хачапури))))цены очень доступные.
Максим Максимов
Обожаю это место! Хачапури по аджарски "Лодочка" просто бомба. Цены радуют. персонал приветливый. Хинкали свинина говядина тоже очень вкусные и сочные. Рекомендую.
Света Цветкова
Приезжали в Сентябре к родителям в Волгоград. Прогулялись по центру города. Привези в это кафе родителей, они у меня большие поклонники грузинской кухни. Остались под большим впечатлением! Папа хвалил шашлык из баранины, сказал, что мясо очень качественное и правильно замаринованное. Мама оценила лимонад «Натахтари» ,хачапури Лодочка и уютную атмосферу.Для семьи с невысоким бюджетом — просто находка. Теперь это наше место для воскресных обедов.
Миша А.
Очень люблю кафе грузинской кухни Тамада. Всегда заказываю здесь оджахури. Никто не готовит лучше. Хачапури с сырной хрустящей корочкой тоже мое любимое блюдо.
Дмитрий Устинов
Наконец-то нашл в Волгограде место, где готовят долму как в детстве! Сочные виноградные листья и ароматный фарш. Теперь это мой must-have здесь.
Юля Х.
Очень вкусный шашлык и безумное хачапури!! Я в восторге. Хрустящее тесто и много сыра. обязательно придем еще.
Игорь К.
Уютно, вкусно и недорого. Я остался доволен, маленькое и уютное кафе. Хинкали Свинина-говядина вкусные.Рекомендую.
Олег
Регулярно хожу сюда на обед. Работаю рядом.Ни разу не разочаровался. Всегда вкусно. Сегодня ел суп-харчо и оджахури — пальчики оближешь. Рекомендую всем коллегам.
ВБ
Вадим Бородин
Искали место с грузинской кухней и наткнулись на «Тамаду». И очень рады остались. Люля-кебаб из баранины был идеально приготовлен. Атмосфера напомнила поездку в Грузию. Уютно и душевно.
Игорь Альбертович
Грузия, которую мы полюбили, теперь в Волгограде. Были в Грузии пару лет назад и с тех пор искали место с такой же аутентичной кухней. «Тамада» — это то, что нужно! Собирались компанией из 6 человек, чтобы попробовать больше блюд. Начнем с плюсов: 1) Еда: все было свежее и вкусное.Особенно хочется отметить аджапсандал — тушеные овощи с ореховым соусом, просто объедение. Хинкали не разварились, бульон внутри горячий и ароматный. 2) Атмосфера:очень душевно. 3) Обслуживание: несмотря на полный зал, нас обслуживали внимательно, все вопросы решались быстро. Из минусов — немного тесноваты столики, когда зал полный, но это мелочь. В целом, отличное место, чтобы хорошо провести время с друзьями и вкусно поесть. Поставили в список любимых!
Alex ⠀
Очень приятное место! Понравился интерьер и обслуживание) Очень вкусная грузинская кухня, рекомендую!
Виктория Ш.
Заходили небольшой компанией друзей вечером в пятницу. Посидели шикарно! Начиная от обслуживания и заканчивая вкусом блюд. Особенно понравились грузинские закуски, хинкали просто пальчики оближешь! Очень рекомендую!
БС
Бассам Саламе
Очень уютное кафе,толичный персонал,вкусная еда,особенно хасапури и хинкали
ОО
Олеся Овчинникова
Спасибо большое персоналу за прекрасный вечер и вкусную еду,обязательно ещё раз вернёмся.Молодцы)))
АЗ
Алсу Зарипова
Отлично пообедали с семьёй на новогодних каникулах. Порции большие и очень вкусные!
Ilia Prokofev
В жару - прохладно. Окрошка супер. Самые лучшие во всем мире аджарские хачапури (офигенное количество сыра). Я тут не первый год. Когда бываю в панораме всегда иду сюда.
ША
Шамиль Алиев
Были проездом в Волгограде, заехали перекусить. Вкусно и быстро, и цены очень приятные . Советую
Айзада Джумаева
Нона 💓
Супер,все вкусно.
ОП
Оксана Пюрко
Всё очень вкусно, прям очень 🤗😍
Анна Лебедева
Очень вкусно
ЮС
Юлия Сафонова
Просто великолепное место! Слова излишне)
ДЛ
Дмитрий Леонов
Вкусно, сытно, не дорого! Рекомендую!
ДВ
Дроздов Вячеслав
Вкусная еда, готовят непосредственно после заказа, поэтому всё свежее, уютная атмосфера. Брал блюдо под названием "Табакини", это просто восторг. И заведение и блюдо рекомендую.
Юлия Лисичкина
Мы остались в полном восторге 🔥советую заглянуть сюда если будете рядом . Цены недорогие, еда очень вкусная, разливное пиво тоже 😻. Быстрое обслуживание, приятный и вежливый персонал. Если буду снова в этом городе-обязательно посещу это заведение)
Ирина Менг
Уютное местечко. Заказывала люля-кебаб свинина говядина. Очень вкусно принесли ещё шкварчащим😋Соус тоже очень вкусный. Девочки официантки вежливые. Мне понравилось!