Тамада
Кафе
Сергей Баскаков
Очень хорошее заведение, провели вечер с женой, всё понравилось 👍, еда очень вкусная, спасибо большое официантам, хачапури по мегрельски очень вкусно, есть с чем сравнивать для меня лично
ЛМ
ЛАРИСА Малькина
Очень хорошее кафе. Уже не первый год с сотрудниками и семьёй отмечаем там торжества и корпаративы . Всё очень достойно.Ни разу не было разочарований.
Настена Я
Переодически ходим сюда с мужем. Не понимаю негативных отзывов о хинкали, это самые вкусные хинкали в городе. У них хоть вкус есть и начинка в нормальном количестве. Сравниваю с другими грузинскими ресторанами. Ещё очень нравятся супы, они насыщенные. Хачапури хрустящее, это тоже +. В целом атмосфера приятная, как будто посетила маленький район Грузии 😁♥️🇬🇪 Официанты веселые💃
Виталий А
Мы с семьей приезжали к родственникам в Волгоград. Гуляли по центру и зашли в данное кафе. Атмосфера мне понравилась, да, кафе маленькое, но уютное. Чувствуется душа и тепло) Официанты были приветливые, скорость отдачи блюд как везде, цены тоже достаточно адекватные. Мне очень понравились ПХАЛИ, так же у них вкусные хачапури и хинкали. Хорошее Грузинское кафе, мы остались довольны. Рекомендую.
Светлана Матвеева
Очень классное заведение. Безумно вкусные хинкали и хрустящее хачапури. Всем советую
Владлен Горохов
Приезжали в город погулять) Зашли в первое попавшееся кафе по пути) Все очень вкусно) В кафе уютно и чисто) Цены как для себя) Обслуживание на высоте
НХ
Ничего Хорошего
Вы видели хоть раз что такое хачапури по-аджарски? То что принесли нам- это огромный хлеб с маленьким отсеком под сыр, который тоже был невкусный. По итогу поели сырое яйцо с хлебом Хинкали на 3, только фарш неплохой
ЕВ
Елена Вифлянцева
Пришли с семьей, всем понравилось. Дети оценили лимонад «Натахтари», а мы с мужем насладились долмой и бараньим каре. Приятно, что можно расплатиться картой. Чисто, уютно, персонал улыбается.
Анюта
нашла данное кафе на картах. искала куда зайти перекусить по близости. рейтинг неплохой. очень удобно,что можно сразу посмотреть меню. пришла на обед. заказывала салат по грузински,хачапури и лобио. очень вкусно. в кафе чувствуется атмосфера Грузии. мне понравилось, смело могу порекомендовать.Спасибо за вкусный обед. в следующий раз приду с друзьями пить вино и есть хачапури))))цены очень доступные.
Максим Максимов
Обожаю это место! Хачапури по аджарски "Лодочка" просто бомба. Цены радуют. персонал приветливый. Хинкали свинина говядина тоже очень вкусные и сочные. Рекомендую.
Света Цветкова
Приезжали в Сентябре к родителям в Волгоград. Прогулялись по центру города. Привези в это кафе родителей, они у меня большие поклонники грузинской кухни. Остались под большим впечатлением! Папа хвалил шашлык из баранины, сказал, что мясо очень качественное и правильно замаринованное. Мама оценила лимонад «Натахтари» ,хачапури Лодочка и уютную атмосферу.Для семьи с невысоким бюджетом — просто находка. Теперь это наше место для воскресных обедов.
Миша А.
Очень люблю кафе грузинской кухни Тамада. Всегда заказываю здесь оджахури. Никто не готовит лучше. Хачапури с сырной хрустящей корочкой тоже мое любимое блюдо.
Дмитрий Устинов
Наконец-то нашл в Волгограде место, где готовят долму как в детстве! Сочные виноградные листья и ароматный фарш. Теперь это мой must-have здесь.
Юля Х.
Очень вкусный шашлык и безумное хачапури!! Я в восторге. Хрустящее тесто и много сыра. обязательно придем еще.
Игорь К.
Уютно, вкусно и недорого. Я остался доволен, маленькое и уютное кафе. Хинкали Свинина-говядина вкусные.Рекомендую.
Олег
Регулярно хожу сюда на обед. Работаю рядом.Ни разу не разочаровался. Всегда вкусно. Сегодня ел суп-харчо и оджахури — пальчики оближешь. Рекомендую всем коллегам.
ВБ
Вадим Бородин
Искали место с грузинской кухней и наткнулись на «Тамаду». И очень рады остались. Люля-кебаб из баранины был идеально приготовлен. Атмосфера напомнила поездку в Грузию. Уютно и душевно.
Игорь Альбертович
Грузия, которую мы полюбили, теперь в Волгограде. Были в Грузии пару лет назад и с тех пор искали место с такой же аутентичной кухней. «Тамада» — это то, что нужно! Собирались компанией из 6 человек, чтобы попробовать больше блюд. Начнем с плюсов: 1) Еда: все было свежее и вкусное.Особенно хочется отметить аджапсандал — тушеные овощи с ореховым соусом, просто объедение. Хинкали не разварились, бульон внутри горячий и ароматный. 2) Атмосфера:очень душевно. 3) Обслуживание: несмотря на полный зал, нас обслуживали внимательно, все вопросы решались быстро. Из минусов — немного тесноваты столики, когда зал полный, но это мелочь. В целом, отличное место, чтобы хорошо провести время с друзьями и вкусно поесть. Поставили в список любимых!
Alex ⠀
Очень приятное место! Понравился интерьер и обслуживание) Очень вкусная грузинская кухня, рекомендую!
Виктория Ш.
Заходили небольшой компанией друзей вечером в пятницу. Посидели шикарно! Начиная от обслуживания и заканчивая вкусом блюд. Особенно понравились грузинские закуски, хинкали просто пальчики оближешь! Очень рекомендую!
Лн
Людмила никифорова
Когда зашли в кафе к нам никто не подошёл меню взяли сами заказали горячее и напитки. Вообщем пока я ждала свое горячее уже перехотнлось есть тк мужу принесли он уже все съел а я все жду хотя правильно всем одновременно подовать горячее. Итог 45мин я ждала хинкали все во круг уже поели и ушли а я все жду. Просто не понятно они вообще понимают как нужно работать.
ДИ
Дмитрий Иванов
Порции хорошие,но не вкусные Взяли харчо и хинкали,очень много перца,вкус еды теряется кроме перца ничего не чувствуешь В чай пожалели заварки,либо просто плохая заварка Молодая официантка молодец,взрослая официантка постоянно ходит кричит
ОП
Оксана Пюрко
Всё очень вкусно, прям очень 🤗😍
ША
Шамиль Алиев
Были проездом в Волгограде, заехали перекусить. Вкусно и быстро, и цены очень приятные . Советую
Д
Диана
Первый раз были в Волгограде,выбрали это место поужинать!Ужасное кафе!!!Ожидание готовности час и блюдо ужасное!Не вкусно!!!Не советую!!!
Ilia Prokofev
В жару - прохладно. Окрошка супер. Самые лучшие во всем мире аджарские хачапури (офигенное количество сыра). Я тут не первый год. Когда бываю в панораме всегда иду сюда.
Саша Власов
Отличный ресторан очень вкусная еда и большой ассортимент
Анна Лебедева
Очень вкусно
ЮС
Юлия Сафонова
Просто великолепное место! Слова излишне)
ДЛ
Дмитрий Леонов
Вкусно, сытно, не дорого! Рекомендую!
Ирина К
Мы поели хинкали, баклажаны с орехами, грибы в сыре, салат "мясной", карманчик, хачапури по-менгрельски... Как же это вкусно 🤤 Мы гости города и, если приедем снова, обязательно придём именно сюда.
Анна Сираковская
Атмосферное место. Очень вкусно готовят. Кофе не вкусный. С мужем пообедали с бокалом пива, кофе, два первых, два вторых, два грузинских салата))) 2т.р. Однозначно вернемся. Спасибо
Иван Иванов
Почитал предыдущие отзывы и недоумеваю, потому что мне всё понравилось. Очень и очень вкусная еда - хинкали вкусные, хлеб отличный, салат с говядиной огонь!, люля замечательные, хачапури или пирог с сыром немного жирноват, сильно много масла (могу путать названия, был на банкете, не знаю как это все отражено в меню) но в целом - реально все замечательно. Ну официанты не такие «активные», зато не навязчивые, ну туалет не идеален, но так и это не большой ресторан с кучей персонала. Доколебаться можно и до столба, прежде чем предъявлять требования, нужно осознать где находитесь. Хорошее уютное заведение со вкусной кухней и достаточно демократичными ценами. Я бы точно хотел побывать на ещё одном банкете у вас. Предела совершенству конечно же нет, но я благодарен поварам и персоналу за отличный, вкусный вечер.
ДВ
Дроздов Вячеслав
Вкусная еда, готовят непосредственно после заказа, поэтому всё свежее, уютная атмосфера. Брал блюдо под названием "Табакини", это просто восторг. И заведение и блюдо рекомендую.
Ю
Юрий
"Колхоз - колхозом", неприятный запах в зале стоит, меню грязные, официант по русски еле говорит, зашли, попросили меню, посмотрели и сразу ушли, запах кислятины потом преследовал еще некоторое время. В меню вино по 1500 за бутылку, но оно самое дешевое (в алко магазинах продается)
тВ
татьяна В
Не рекомендую
Юля Мезенина
При входе воняет рыбой. Забыли про заказ. Что такое люля здесь не знают. Закажите пюрешку к "люля"- зайдет. Уборка туалета то же оставляет желать лучшего.
Юлия Лисичкина
Мы остались в полном восторге 🔥советую заглянуть сюда если будете рядом . Цены недорогие, еда очень вкусная, разливное пиво тоже 😻. Быстрое обслуживание, приятный и вежливый персонал. Если буду снова в этом городе-обязательно посещу это заведение)
Н
Наталья
Не встретили, аджахури - это просто картофель по типу фри и сверху мясо, которое оказалось пересушено и сверху свежий лук «👍🏼», люля очень-очень жирная и финал был, в чеке был выставлен счет за обслуживание (т.к. не предупредив, и хотим мы или нет этого, заплатить «чаевые»).
Ismaeva Lina
Ужасное заведение, очень медленный сервис, постоянно нет той или иной позиции, прождали официанта для оформления заказа 50 минут
Ирина Менг
Уютное местечко. Заказывала люля-кебаб свинина говядина. Очень вкусно принесли ещё шкварчащим😋Соус тоже очень вкусный. Девочки официантки вежливые. Мне понравилось!
Все очень вкусно! Обязательно сюда вернёмся!
СН
Софья Никифорова
Очень порадовало это заведение. Блюдами, их вкусом, подачей и конечно же, ценой. приятный интерьер и очень удобное местонахождение - обязательно вернемся снова
Хинкальный Ревизорро
Очень неоднозначное чувство вызвало это заведение. Сначала о плюсах: все чисто, обслуживание быстрое, очень вкусная долма, баклажаны с орехом и люля. По минусам: шашлык не вполне шашлык , это жареное на сковороде мясо, не на мангале, о чем, думаю, должны предупреждать либо официанты, либо в меню, а то ожидание и реальность совсем разные. Нам сказали так: у нас же нет мангала! Простите, а откуда я могла узнать об этом, если я впервые пришла в данное заведение. Хинкали принесли щедро посыпанные черным молотым перцем. Рита одном заведении их не подают с перцем, это раз. Во-вторых, о такой подаче должны предупреждать, так как далеко не все приветствуют перец в еде, мне, например, от него плохо. На что мне сказали: почему вы не предупредили? А почему я должна предупреждать, если это нововведения Вашего заведения, хинкали так не подаются нигде. Спасибо, что вычли их из счета, конечно, но я думаю такие моменты надо пересмотреть.
Испанская Сосиска
Всё ужасно и печально. Во-первых, нас никто не встретил на входе (мы бронировали). Из еды: хлеб подали холодным. Долма (первая вкусная). Вторая порция (во первых меньше) (смотрите фото 5 против 4 хаха... Одна не доехала до нас. И соус прям на нее выляли хаха и так съещь. Хинкали ужасные и ещё посыпали перцем... Шашлык. Так ну здесь полная катастрофа. Из меню заказываешь шашлык а тебе приносят жаренное мясо на сковороде Вино... Выбор крайне маленький. Когда мы сели, стол немного стали оформлять для нас. Ну как ... Чисто салфетки положили.. хаха Уборная в кафе ужасно выглядит. Она чистая, но такая простая что ужас, как в больнице... Одно из самых худших мест города Вечер испорчен. Вы просто ужас. Единственное что хотелось бы отметить в плюс (мы рассказали все это и хинкали вычеркнули из чека)
ВФ
Воадимир Федосеенко
Хорошая грузинская кухня за справедливую цену и уютно!
Татьяна М
Отличное место, очень вкусно
Александр Кондрашов
Супер вкусно, недорого и отличное обслуживание. Шикарное место. Был в разных городах, поэтому есть с чем сравнить. Спасибо.
Алексей Копылов
Вкусно, удобно. Большие порции. Всё свежее, горячее. Хорошо. Но долго. Чай забыли принести :) Бывает ... Не, если как раз посидеть, отдохнуть, самое то, но если надо быстро перекусить и дальше бежать, то это не тут. Тут примерно от заказа до подачи полтора часа надо подождать, так что чисто передохнуть и неспеша, вкусно покушать.
Виктория Топоркова
Были в данном кафе в субботу вечером, уютное место, вкусная еда. Но были и не большие минусы, не было блюд из курицы, и не убраный туалет.