Dealux
Печатный салон
3.6
3.6
Дарья Сергеева
Очень классная печать на магнитной бумаге, нигде не видела такого, напечатала несколько штук на листе а4, и по цене вообще не дорого. Качество супер, фото больших размеров на сатине смотрится шикарно))
Dп
Dealux, печатный салон
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Анастасия Дроботова
Отвратительное отношение к клиентам! Хамят, отпускают неуместные шутки! Всем своим видом показывают как сильно тебе здесь не рады.
ДВ
Дождь Весенний
Периодически заказываем печать фотографий тут) Качество печати отличное! Очень удобно,что можно заранее отправить фото в ватсап)
Анастасия Бондарева
Сдавала плёнку на скан. Вместо недели сканировали три. Отсканировали даже откровенную ерунду, с засветами и пустыми кадрами. Естественно, за все посчитали деньги. Сканировала много пленок, в надежде, что будет много фото-память о маме, а по итогу выкинула деньги за кучу «мусора».
ОВ
Ольга В
все сотрудники добрые и вежливые, все делают быстро
Светлана
Фотографировалась на документы, все прошло хорошо, единственное, хотелось бы побольше кадров сделать для выбора и чтобы фотограф мог посоветовать, как сесть для ровного кадра. Фотография понравилась, качество печати нормальное, только на бумаге выходит чуть холоднее, чем на компьютере.
ИС
Ирина Степанова
Хочу выразить свою благодарность в выполнении заказа. Быстро, за сутки, вовремя, то, что надо было в моей ситуации. Ну, и конечно качественно. Ещё раз спасибо.
Наталья Степанова
Мне необходимо было сделать фото на документы. Всё было быстро, качественно и профессионально. Рекомендую
Дарья Стрельникова
Цены не соответствуют действительности. Указано, что печать фото 10х15 20шт-252р(~12р за шт). По факту 18 р за штуку. Редактируйте прайс на этой странице тогда, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Барбариса Барбарисова
Очень удобно заказывать фото через сайт! Качество печати прекрасное!
НГ
Николай Град
Хожу к ним уже на протяжении полугода. Там работает девушка. Она большая молодец! Очень ответственно относится к фотографиям и заказам людей! Рекомендую
Олеся Атабулина
Пришла в субботу, в 16:00 ,в гисе написано, что открыто, а по факту-не работает.
Лиза Л
Хороший фотосалон, довольно часто там печатаюсь, очень нравится обслуживание, всегда помогут и все объяснят
Александр Аздоев
Отличный салон, хорошее качество фото!
Марина Строева
Лучший фотосалон в Волгограде! Шикарное качество фото, огромный выбор рамок для фотографий по приемлемым ценам! Теперь распечатываем фото только здесь. Персонал возможно не самый приветливый, но никакого хамства нет, помогают сделать выбор, всегда посоветуют и покажут товар. Лично мне главное качество продукта, а не то, чтобы кланялись передо мной и надоедали
Александр Корницкий
Фотограф не умеет делать фотографии на документы. Не правильный размер лица в кадре, не заинтересована в правильной постановке кадра, ссылаясь на программу. Больше здесь фотографию на документы делать не буду. Други не советую.
Иван Козлов
Отвратительно и абсолютно не ориентированно на клиентов. Заказывал проявку и скан пленки. Во-первых, сроки изготовления от недели (по мере накопления всех заказов). Ну, ладно. Во-вторых, в день выдачи мне заявляют, что «постараются успеть», ведь скандируют в свободное от печати время. Почему такая приоритетность, если деньги берут за все? Надеюсь, хоть пелёнку не испортят. От общения с ними только негативное ощущение.
Виктория Якименко
Отличный салон! Все мне сделали во время и очень качественно, довольна! Работают ежедневно, что тоже очень хорошо!
СФ
Светлана Фирсова
Не идут на встречу клиенту, хамят, долго приходится ждать, когда к тебе подойдут, заняты своими делами.
Марина С.
Абсолютное равнодушие к клиентам, грубое общение со стороны сотрудников! Никому не рекомендую обращаться в этот салон!!!!
ГГ
Галина Галина
Не обращают внимания на клиентов.
José Tecedeiro
По воскресеньям не работает.