Молоток
Магазин отделочных материалов и сантехнического оборудования
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
olnffscuwk-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**Инновационный материал для фасадов MODEKLA: надежность и эстетика в каждом элементе!** Выбирайте высокотехнологичный гибкий камень MODEKLA — идеальное решение для облицовки внешних стен. Наш материал отличается исключительной прочностью, устойчивостью к трещинам и атмосферным воздействиям, а также экологической безопасностью. MODEKLA не только обеспечивает долговечную защиту вашего здания, но и сохраняет безупречный внешний вид на десятилетия. Узнайте подробности и закажите свой образец напрямую через WhatsApp: **+8615841560139**. Только один материал — MODEKLA — для воплощения ваших самых требовательных проектов!
КИ
Ксения Иванова
Для руководителя магазина сообщаю, что ваши продавцы проводят мошеннические схемы: при мне два сантехника выбрали материала на 15 тысяч рублей, продавец распечатала им чек товарный со списком и ценами и поставила печать магазина. Это они покажут клиенту. После этого продавец провела скидку в программе, получив сумму около 12 тысяч рублей, взяла у сантехников наличку и уже провела сумму по кассовому аппарату 12 тысяч рублей. По документам 15, а заплатили 12. Итого на троих 3 тыщи прибыль в карман. На лицо мошенничество и подделка документов с печатью магазина. Спасибо за урок на будущее.
Мм
Молоток, магазин отделочных материалов и сантехнического оборудования
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ксения, огромное спасибо за наблюдательность, меры обязательно будут приняты!
Мария М
Вежливый персонал. Если товар отсутствует , всегда закажу лично , то что необходимо.
Алексей Агапов
Был лучшего мнения о специалистах этого магазина. Приобрёл товар, оказался просроченным, дату на упаковке (заводской штамп) стерли. При попытки обменять его на аналогичный товар с заводским оттиском даты производства в наличии не оказалось, последний, а может и единичный. При возврате денег отказали, сославших что я сам стёр оттиск заводской и бирку оторвал. Первый раз с таким столкнулся. Это минус мелких магазинов. В крупных магазинах не убирают следы просрочки. Мелочь, а оставила отпечаток на все время. Лучше в крупный съездить магазин, чем в мелкии обращаться, себе дороже.
Roman Roman
Несколько раз брал в этом магазине по мелочи : шурупы ,отвёртки ,молотки и т.д . Магазин хороший ,рядом с домом. Хочу отметить продавца-коммуникабельный и клиентоориентированный,подробно рассказал про электроинструмент. Магазин советую .
Alexey Zakurdaev
Цены не очень высокие??? После того как рядом построили Леруа Мерлен, теперь есть с чем сравнивать. Цены завышают на ту же самую грунтовку Церезит 10 литров аж на 150-200 рублей, цены на профиль Кнауф тоже завышены. Вердикт таков, если понадобилось что то и мало, то быстрее конечно в Молотке взять, но вот если нужно взять больше, то целесообразнее съездить в Леруа...
Татьяна Фастова
Мы почти два года живём на спартановке. И с ремонтом мы знакомы не по наслышке. Этот магазин нас очень выручает и по сей день. Что можно там найти? Хороший отдел лакокрасочных материалов. Отдел электрики (лампочки всех видов, розетки, выключатели, пр.) Отдел сантехники, раковины, унитызы, можно купить даже ванную, есть все комплектующие. Мы брали ванную, экран для неё же, полотенцесушитель. Все отлично. Есть выбор дверей! Отдел люстр, светильников. Не плохой выбор, кстати. Но себе мы там не выбрали ни чего. Так же можно купить обои. Плитку. И прочие виды облицовочного материала. При входе есть отдел с пультами д/у, еще там можно купить кранштейн на стену для жк телевизора! ну и по мелочи много для ремонта. Спасибо магазину!!!!
Стас Куклин
Компактный магазин с большим выбором строй материалов ,цены не очень высокие ,большой выбор как крепежа так и электро-инструмента