Джулия
Стоматологическая клиника
2.8
2.8
Алексей
Отличная клиника, если хотите бесполезно провести время и не получить никакой помощи. Обратился по дмс для удаления зубов. Пришёл к хирургу, но врач решил проводить осмотр за счёт моих же рук, что бы я указал на удаляемые зубы и пошатал их своими руками. Потрясающее отношение к своим пациентам. Было бы неплохо, если бы для этого ещё выдали перчатки. Но видимо это лишнее. После чего так и не посмотрев на зубы уточнил сильно ли болит. После сообщения, что боль терпимая решил выгнать из кабинета, сказав что по дмс принимает только с острой болью. Отличное решение, ведь по мнению врача-ХЕРурга я должен терпеть острую боль несколько дней, пока не появится окно для записи к нему. Видимо специалист не знает, что в случае сильной зубной боли не обязательно терпеть, можно и сходить в бесплатную поликлинику. Но я рад, что мне отказали в удалении. Судя по тому, что я сам ощупывал зубы, шатал их и пытался показать врачу, для удаления он бы вероятно выдал мне старые пасатижы из дома и сказал бы рвать самому, а деньги потом занести в кассу. Не рекомендую, 1/10 бесполезных дней для этой калички
Дина Мавлинова
Индивидуальный подход к пациенту, благодарю Сазонову Т.Ю. за внимательное отношение:)
Елена Меркулова
Сомнительная клиника, где отсутствуют профессиональные ортодонты. Обратились за помощью снять брекеты, в связи с переездом в другой город, но они нам отказали в приеме, обосновали тем, что этому доктору нужно разрешение от какого-то другого доктора, что брекеты можно ей снять. Ранее я считала, что это решение принимает ребенок и его родители
Вероника Воронина
Отношение врача конечно ужас, осадили меня конечно ниже плинтуса, врач после процедуры нахваливал себя только так , но нечего сверхъестественного мне не сделали, только максимально больно сделали все десна болят еще больше и когда я говорила что больно, врач говорил «а куда деваться я предупреждала вас, что будет не приятно»
ВВ
Виктория В
Хороший ортодонт (консультация была очень грамотная и полезная, не навязано лишних услуг). Но, как часто бывает, долгое ожидание и не совсем приветливый ресепшен
Денис Игнатенко
Услугами данной клиники пользуемся с супругой уже не первый год, пожалуй, одна из лучших в городе. Вежливый, квалифицированный и внимательный персонал, качественная отделка внутри, современное оборудование, легко записаться на приём. Рекомендую 😉
КН
Кристина Науменко
Стомалогия очень понравилась 👍🏼 отдельное спасибо хирургу имплантологу Роману Валерьевичу за профессионализм и отношение к пациенту…безболезненно и легко удалил зубы !
Денис Кравченко
Очень, очень, очень дорого в этой шарашкиной конторе и зубы делают не качественно и отношения не очень