Химчистки одежды и текстиля
3.6
SE
Sudd En13 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,подскажите пожалуйста в каком городе,и по какому адресу вы сдавали костюм?
Andrey Mk17 отзывов
18 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое вам за Вашу положительную оценку нашей работы ! Ждем Вас снова.
ГК
Галина Коптева1 отзыв
Олег Акуленко9 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас . Ждем Вас снова.
Алексей Нечаев2 отзыва
21 мая 2018, официальный ответ
Если заказчик всегда прав, то можно ли утверждать, что подрядчик всегда виноват.