Химчистки одежды и текстиля
3.6
3.6
SE
Sudd En
Отдавал костюм Не срезали пуговицы, из-за чего пуговицы после чистки нуждаются в замене
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,подскажите пожалуйста в каком городе,и по какому адресу вы сдавали костюм?
Любовь Vl
Отвратительный сервис. Работник который оформляла заказ, хотела сдать куртку просто начала хамить. Я задаю вопросы мне хамят открыто. Отвратительный сервис, девушка блондинка работник явно забыла что она работает в сфере услуг и отвечать на мои вопросы это ее работа.
Д.
Дмитрий . . .
Плюсы: Работу выполнили, вещь не повредили, вернули вещь на вешалке с транспортной плёнкой. Вроде бы ничего сложного, однако, некоторые конторы могут и на этом облажаться. Минусы: При приёмке нагло завышают износ, дабы потом ни за что не отвечать. При сдаче вещи предварительно по телефону уточнил часы работы - ответили, что в будни работают до 19:00. Приехал забрать вещь в пятницу в 18:45, а они не просто уже закрыты, но даже успели стать на сигнализацию. (
Andrey Mk
Не знаю за что все ругают, регулярно сдаю туда вещи на чистку, каких либо нареканий не было. К курткам и пиджакам еще вешалку дают в подарок. Рекомендую.
18 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое вам за Вашу положительную оценку нашей работы ! Ждем Вас снова.
ГК
Галина Коптева
Сдавала в эту химчистку зимний пуховик, думала, что если отзывы хорошие и ценник самый высокий в городе, то и качество будет на высоте. Не угадала. При сдаче пуховика в чистку в квитанции указано, что нет бирок по уходу, хотя всё было на месте. После первой чистки сбоку остались следы грязи. Забрали на переделку. После второй чистки вместо грязи остались следы от химикатов. В третий раз забрали на переделку после скандала, технолог обещала вернуть в третий раз с дырками. Результат: мой любимый итальянский пуховик, который я носила всего один сезон, выглядит так, что хочется его обнять и плакать: молния деформирована, завязки ободраны, пух местами оказался снаружи. Чтобы его забрать , пришлось подписать, что претензий не имею. А зря. Нужно было отказаться и потребовать компенсацию за дорогую испорченную вещь.
Евгений Борисов
Хорошая химчистка, часто пользуюсь ее услугами, всегда все в срок и качственно. Персонал вежливый Рекомендую
Олег Акуленко
Хорошая химчистка. И цены приятные.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас . Ждем Вас снова.
Марина Исаева
Хорошая химчистка, очень довольная работой, выводит любую грязь.
Наталия Лис
Ну так себе.... в химчистку направили знакомые, мол всегда довольны оставались качеством. Сдавала свадебное платье. Первый раз приехали - его банально постирали в машинке, 2/3 загрязнений осталось. В рукавах появились веточки и листики, попавшие через недошитый шов в юбке. Оставили еще, никто не позвонил, что готово, дату тоже не сказали, звонила сама. Приехали - стирали явно с химией (а почему нельзя было так сразу?), пятен стало меньше, но к сожалению около четырех осталось по низу подола, еще и одно на уровне колен (не припомню его, когда сдавала в чистку) . Добиться большего не смогла, ответ был - на свой страх и риск, если ткань поползет - это будет ваша проблема.
Денис С
Супер почистили пуховик, выглядит как новый, адекватные цены, приятный и вежливый персонал!
Алексей Нечаев
Недружелюбный администратор, плохой сервис.
21 мая 2018, официальный ответ
Если заказчик всегда прав, то можно ли утверждать, что подрядчик всегда виноват.