Авиценна

Лечебно-диагностическая клиника
ООО Авиценна
Дарья Максимова8 отзывов
Если хотите выкинуть деньги на ветер то Вам именно в эту клинику! На протяжение 5 лет всей семьей сдаем тут анализы и посещаем врачей.2 года лечения с гематологом и ежедневные принятия витаминов с контрольными анализами каждые 3 месяца. 13.08.были сданны анализы в лаборатории авиценна и полученны результаты анализов которые явно не пренадлежали мне или же обработка крови была нарушенна. 19.08 Были сданны анализы в гемотесте.Результаты анализов их реферансы цифры были сопастовимы результатам 3 месячной давности.С анализами иду к глав врачу клиники Авиценна Заремба О.А. Человек в свою очередь уверяет меня что значения могут разниться,т.к разные лаборатории аппараты и методы обработки!Может быть разбор реферансов НО не в таких цифрах! В телефонном разговоре человек пыталась выставить меня неграмотной и грубо говоря послать на 3 советские!Боюсь представить сколько таких липовых анализов Вы отдаете людям! 1.Гемотест 2-3 Авиценна
И. К.3 отзыва
Роман Тонкодубов15 отзывов
ОС
Ольга Сивоконь9 отзывов
Dasha Pavelkova30 отзывов
Самая ужасная клиника в моей жизни. Старое, тесное, тёмное, душное помещение. Персонал хамит пациентам, при мне прямо в коридоре один пациент возмущался, как он сказал"скотским отношением", за такие высокие цены вы получаете обслуживание хуже, чем в государственной клинике. Но я не обратила внимание. Но пожалела. Пришла впервые в эту клинику. Попала на примем к Крапивиной. Она мне не только не дала рассказать о том, что я хотела узнать, но и потом задать вопросы после осмотра не дала. А сам осмотр был самый болезненный в моей жизни. Очень грубо и резко. Я пошла в туалет и у меня начала выделяться кровь, а внутри все болело. Так продолжается уже второй день. Выделяется кровь и болит все внутри от такого осмотра. Я теперь опасаюсь, вдруг занесли инфекцию какую то. В кабинете антисанитария. Кресло никто не протирал, меня попросили постелить пеленку, но она и полсидения не закрывала. Дверь прям напротив гинекологического кресла, её никто не запирает. Мои взятые анализы Крапивина просто выставила на стол передо мной и сказала: "Подвинь на край стола". Не было никакого специального контейнера, выглядело это отвратительно. На столе бардак, все завален о какими-то вещами, рядом мои анализы, а справа, почти вплотную гинекологическое кресло, которое никто не обрабатывает после пациентов, пациенты сами должны стелить пелёнки. Я вышла, в коридоре толпа людей, душно, негде сесть. Одному мужчине стало плохо прям там. Никто не понял почему, видимо из за грязи и духоты. Я мечтала каждую минуту, чтобы как можно скорее уйти из клиники, в которой с меня взяли 6 000 рублей. И это только за УЗИ малого таза и прием гинеколога. Теперь меня беспокоит моё здоровье и непрекращающая тянущая боль в месте осмотра. А я просто хотела пройти плановый осмотр.
оМ
оксана М25 отзывов
Оксана Браско15 отзывов
Екатерина Малышева61 отзыв
Ал
Авиценна, лечебно-диагностическая клиника
19 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Срок исполнения этого анализа 10 дней. Вы сдали его 16.08.2023г. Как только будет готов Вам сообщат.
Анна Фили1 отзыв
Nastya Kocha1 отзыв
Прежде, чем попасть в эту клинику, побывала не в одной. На приём я пошла к ведущему специалисту Терапевту-Неврологу Татьяне Николаевне . Первое впечатление, что чуткий врач , внимательное выслушала, следом осмотрела. Я была с готовым МРТ , так это первый специалист который мне расшифровал его. А до этого я не у одного врача была. И объяснила Татьяна Николаевна всё подробно, с рисунками как ребёнку, ведь я мед образования не имею и с терминами не дружу) Чётко всё разъяснено, поставлен диагноз на основе МРТ и осмотра и назначено лечение. Получила рекомендацию по дальнейшим действиям и сдачи анализов. Что касаемо цен, идя в частную клинику все должны иметь понимание, что элементарное сдача крови платное, но..Это самые приемлемые цены из частных клиник в которых я была. Повторюсь, что я пришла с уже готовой проблемой и до этого пройдено ни одна клиника и не один врач. Я благодарна Татьяне Николаевны и есть ещё маленькая вера в то, что ВРАЧИ всё же есть.. А не только строящийся бизнес на людях. И касаемо оплаты по терминалу, читая отзывы, что он не работает, скажу так. Я оплатила картой и всё работало. Но даже если бы нет, не страшно, я понимаю, что это цокольный этаж и сбои в терминалах это не новшество. Так как сама работаю на цокольном этаже и тоже с такими сбоями сталкиваюсь. У меня всё. Спасибо 🙏🏻
Ал
Авиценна, лечебно-диагностическая клиника
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Передали отзыв Татьяне Николаевне.
Александр Б9 отзывов
Екатерина Полетаева11 отзывов