В порядке вещей
Секонд-хенд
Секонд-хенд, в котором всё по-другому!
Узнать о скидках
ЕД
Евгения Дудко
Обожаю этот магазин. Пусть немного дороже, чем в других секондах, но вещи топ! Иной раз иду не в бутик а именно сюда. Персонал приветливый и отзывчивый, помогут всегда, подскажут. Всем рекомендую! А еще по определенным дням офигенные скидки!👍🏻
Татьяна Акимова
Прекрасный магазин, замечательный персонал, хороший ассортимент. Советую.
АО
Алена Онешко
Радуют частные привозы и выбор. И место красивое к тому же 👍🏻
29 декабря 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ОЛ
Ольга Л
Всегда вежливые, доброжелательные продавцы. В магазине приятная атмосфера 👍. Без покупок не уходим.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТС
Татьяна Савина
Выбор вещей самый большой в городе на мой взгляд, товар👍👍👍👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЗШ
Захар Шинкаренко
Прекрасный магазин,очень солнечный и вежливый коллектив! Выбор одежды радует, приемлемые цены и качеством очень доволен!
28 октября 2022, официальный ответ
Захар, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 😉
Александра Правкина
УЖАС! Взяв вещи на примерку и выбрав те, которые понравились пошла их оплачивать. Стоя на кассе на меня в грубейшей форме, спасибо, что без мата, наорала какая-то женщина, выполняющая уборку, что я оставила вещи в примерочной, орала так, будто я их украла. Если в Вашем магазине нужно развешивать вещи самостоятельно, об этом необходимо предупреждать устно или вешать объявление, так как это прошлый век и магазины стараются создать комфорт для клиентов.Я второй раз в этом магазине, в первый раз спросила надо ли убирать за собой вещи, сказали, что нет. Определитесь. В данный магазин я больше не вернусь. И как известно один недовольный клиент уводит за собой восемь потенциальных. Очень хотелось, чтобы при работе с людьми Ваши сотрудники оставляли своё дерьмо при себе.
Александр Николаев
Не большой ассортимент джинс. В основном очень большие размеры.
Эдик Форест
Отличный секонд хенд! Хороший выбор и просторно помещение! Самый красивый СХ в городе 😉