Первый бит
IT-компания
Вакансии
ЛО
Лариса Омельченко
Сотрудничаем с компанией с января 2023г. Бывает всякое, как в любой работе. И хорошее, и не очень. Но сейчас мне хочется поблагодарить Коновалова Александра и Рыжкову Марию. Крутые специалисты и прекрасные люди, очень ответственно относятся к работе, всегда помогают решать мои проблемы. Спасибо Марии и Александру, что они работают в Первом бите!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Передали ваши слова Марие и Александру, им очень приятно)
Наталья Степанова
С данной компанией сотрудничаю с 2016 года. Привела много клиентов. До недавнего времени была полностью довольна их работой. Оперативно, без "надувательства и навязывания необходимых и жизненно важных работ". Но 3 апреля меня поразила Дарья Р., с которой ранее у меня не было ни проблем, ни конфликтов. Она просто "раздавила" меня и на любое моё слово у неё была реакция, (это моё видение ситуации) "как ты меня достала своими то, сё, так, не так, время не то". И вместо того, чтобы просто сказать: с Вами свяжутся в удобное для Вас время....ответ был: прям сейчас с Вами не могут решить Ваш вопрос. И мне позвонила Елена на следующий день в 8-00, так Дарья Р поставила в заявке, те моя просьба по времени не была принята во внимание. Я понимаю, клиентскую базу Вы набрали, и какая-то там "дама со своими проблемами" для Вас уже балласт. Жаль. Компания хорошая, специалисты высокого класса, но человеческий фактор может всё испортить
SU
Sberid User
Пользуемся услугами ООО "Альтернативные решения". Очень довольны работой ребят! Особенно хочется выразить благодарность Никите Курылеву,который знает свое дело на 5+,который всегда вытаскивает из трудных ситуаций. Даже если предыдущий работник говорит,что уже ничего не сделает,Никита справляется легко и быстро! Таких сотрудников нужно выделять и поощрять!
SU
Sberid User
Полностью недовольна сотрудничеством компании. Счета конечно ребята научились быстро выписывать,а вот деньги возвращать за неоказанные услуги не научились видимо . Обратилась к специалистам по обучению работе в честном знаке, в итоге сама быстрее научилась,чем мне помогли.Тут главное деньги сначала им заплатите, а потом они постоянно заняты,да и интереса уже нет у них. Дозвониться правда нереально кому-то,говорят перезвонят вечно заняты.и в итоге по сто раз самой приходится звонить. Развод на элементарные вещи,типа установки плагинов для работы и тд за бешеные деньги. Все это реально сделать самому. Не понимаю вообще особо смысла этой организации .так как купить лицензии на крипто про и 1с можно и через их офф.сайты за такие же деньги и самому все установить, а здесь один развод. а как выясняется что человек и сам все может сделать интерес у "спецов" пропадает!!!!!!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что сотрудничество с компанией Первый Бит доставило вам неудобства. На осн…
ЛР
Леонора Русакова
Хочу выразить благодарность Денису К. за устранение неполадок в работе 1С. Большое спасибо за быструю работу и терпение.
ЮБ
Юлия Баллаева
Хочу выразить благодарность фирме, у вас замечательные сотрудники, а именно,менеджер Александр Хан, который всегда корректен, оперативен, внимателен в наших проблемах и технический специалист Старостин Захар, человек, обладающий глубокими знаниями, компетенциями, вникает моментально в вопрос клиента, старается всегда решить проблему корректно и закрыть всё боли клиента, также его отличает чувство юмора, интеллект, общаясь со специалистом, становится легче от навалившихся вопросов в 1с и кассовой техники. Спасибо, вам!
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Татьяна Меняйлова
Давно сотрудничаем с компанией, доверяем опыту, довольны скоростью реакции на обращение. Наш менеджер Дарья Рябухина всегда готова помочь. Очень грамотный специалист Брязгунов Александр проконсультирует по учету, Больдюсов Александр быстро решает технические вопросы, советует, как лучше сделать в той или иной ситуации.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анна Царик
Хочу выразить искреннюю благодарность Ксении Кочкиной за быструю и качественную работу. Приятно обращаться в организацию к профессионалам !
иЖ
ирина Жванская
Выражаю огромную благодарность специалистам Фоминой Юлии и Поповой Галине за помощь в исправлении ошибок по 6-НДФЛ,в связи с переходом на новое законодательство! Девочки, Вы очень грамотные и знающие свое дело! А так же менеджеру Суходолову Андрею за оперативную помощь в привлечении самых грамотных специалистов для решения проблемы.
28 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой отзыв! Коллегам передали Ваши слова, им очень приятно!
ЕН
Елена Никулина
Хочу выразить благодарность в решении моей проблемы по 1с, менеджеру Екатерине за оперативную связь и специалисту Коновалову Александру за помощь!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
АЕ
Артём Евсеев
Выражаем огромную благодарность работникам ООО "Альтернативные решения" Александру Дрязгунову и Дарье Рябухиной за оперативную и качественную работу! Дарья отлично выполняет свою работу, всегда доброжелательна и корректна, с большим вниманием и пониманием относится к проблеме, терпеливо и вдумчиво уточняет потребности и поставленные задачи, прекрасно ориентируется в ассортименте, простыми и доступными словами может объяснить особенности предлагаемых услуг и товаров. Наша организация обращалась с просьбой разработать отчет для проверки и контроля складских остатков товаров. Работа проводилась Александром Дрязгуновым. Александр очень грамотный специалист с большой буквы! Проявил высокий уровень профессионализма и заинтересованности в реализации поставленной задачи. Отчет был разработан даже лучше, чем задумывался, в кратчайшие сроки. Просим руководство обратить внимание и поощрить данного сотрудника. Желаем вам продолжать свое дело в том же духе! Спасибо!
28 июня 2023, официальный ответ
Артем, большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Александру и Дарье Ваши слова!
Ольга Шишина
Работаем с компанией не первый год. Специалисты всегда стараются вникнуть и решить проблемы. Недавно возник срочный вопрос, наш менеджер Дарья Рябухина быстро и оперативно нашла нужного специалиста, который также быстро помог. Спасибо!
2 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Будем рады сотрудничать в дальнейшем!
Марина Баева
Очень довольны сотрудничеством с компанией. Скоростью реакции, качеством работ. Нет вопросов, которые не решили бы быстро. С ребятами приятно работать.
23 мая 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв!
П
Павел
Обратился в Первый бит, мне все объяснили и подобрали решение по внедрению 1С, еще с покупкой и настройкой торгового оборудования очень помогли. Спасибо ребятам за работу! Рекомендую эту компанию, у них грамотные сотрудники, все делают комплексно!
21 апреля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Рады с вами сотрудничать!
ИБ
Ирина Богданова
Обратилась в компанию Первый бит за помощью, требовалась перемаркировка всего товара (занимаюсь продажей обуви). Хотела бы поблагодарить сотрудников, которые со мной работали - менеджера Высочкина Романа и технического специалиста Нестерова Сергея. Спасибо за оперативную и качественную работу! Буду и дальше сотрудничать только с этой организацией!
18 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв!
Семён Стариков
Профессиональный подход)
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
A
Alex
Выражаем благодарность менеджеру Елене Репринцевой, а также техническому специалисту Ивану Маслову. Профессионалы своего дела. Елена проконсультировала, на следующий день провели демонстрацию необходимой программы, от первого звонка до полной установки 3-4 дня. Всё быстро, четко и слаженно! По каким либо вопросам незамедлительно дает ответы. Технический специалист Иван прибыл своевременно, как и договаривались, установил и настроил всё быстро и без каких либо проблем. Спасибо огромное за Ваш сервис. Приятно сотрудничать с профессионалами!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо больше за такой приятный отзыв!
ЮС
Юлия Снегирева
Хочу выразить искренние слова благодарности менеджеру Елене Репринцевой по направлению Медицина и красота за своевременное оперативное реагирование на наши запросы по программе БИТ: УМЦ! Наша компания уже несколько лет пользуется услугами компании Первый Бит. Убедились, что специалисты этой компании достаточно грамотные и ответственные. Тем не менее, познакомившись с Еленой, я поняла, что она настоящий профессионал своего дела. Ее индивидуальный подход к каждому клиенту просто восхищает. Несмотря на достаточно быстрое решение наших вопросов, я поняла, что Елена - хороший пример участия в проблемах клиентов, поэтому хочу сказать ей большое спасибо за это! Отдельное спасибо Маслову Ивану за помощь в технических моментах и настройках программы БИТ: УМЦ по направлению Медицина и красота-с его помощью мы познали все прелести работы в этой МИС!
7 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое! Мы очень признательны!
ДХ
Дарья Хожаинова
Благодарю Репринцеву Елену за отзывчивость и внимательность к своим партнёрам) Работаем с ней в направлении медицины и красоты. Сотрудничаем не один год. Мгновенно реагирует на все вопросы в любой день и в любое время дня! Видно, что человек работает добросовестно и с огромной самоотдачей!
20 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой приятный отзыв!
ВВ
Василий Варава
Спасибо за понимание и бережное отношения к своим клиентам!!!
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
Наталья Жолобова
Работаю с этой компанией по медицинскому направлению. Хорошие грамотные сотрудники - Репринцева Елена, Маслов Иван. Оперативно реагируют на вопросы, всегда на связи, грамотно помогают. Выражаю благодарность за их работу!
23 марта 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой приятный отзыв! Рады с Вами сотрудничать!
YS
Yu_ Sib
Нашла фирму в интернете, задача стоит автоматизировать работу медицинского центра, оставила заявку на сайте, со мной связался менеджер направления Медицина-Елена Репринцева. Мы сейчас на этапе внедрения и тестирования демо версии, пока все нравится. Пакет отличный, Елена все очень классно объяснила, видно, что хорошо разбирается и ориентируется в продукте. Мы из другого города, встреча прошла в zoom, консультация прошла очень наглядно и понятно. Спасибо менеджеру Елене Репринцевой.
21 марта 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Рады с Вами сотрудничать!
Марина Коваленко
Менеджер Елена репринцева в Направлении медицина оперативно помогла установить программу БИТ УМЦ. Всегда на связи, все объяснит, порекомендует. Нам очень понравилось работать с ней.
4 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
i
info
Сотрудничаем много лет. Работа специалистов устраивает. Хочется отметить Елену Репринцеву и Ивана Маслова. Если заказываем услуги или работы, то получаем все как надо и в срок. Благодарим за работу!
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады с Вами сотрудничать!
Максим Моторин
Компания Первый Бит осуществляет переход с 1С 7 на 1С 8 с интеграцией с маркетплейсами. Особую благодарность выражаю Железнякову Максиму. Все пожелания учитываются, осуществляется обучение персонала.
30 ноября 2021, официальный ответ
Максим, благодарим за Ваш отзыв!
Лиза Зарокили
С начала 2021 года пользуемся Облачной бухгалтерией. Обслуживание отличное и со стороны менеджера и со стороны техподдержки. Всем довольны!
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что сотрудничаете с нами!
Кп
Комитет по образованию Администрации Палласовского района
Сотрудничаем много лет. Работа специалистов устраивает. Если заказываем доработки, то получаем все как надо и в срок. Благодарим за работу!
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады оказать помощь. Команда Первый Бит.Волгоград
Анна Анна
Обращались в данную организацию, приобрели продукт 1с бухгалтерия, сотрудники очень грамотно проконсультировали. Хочется отметить особенно сотрудника Елену - грамотный, отзывчивый специалист, всегда готова помочь.
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Елена Минина
Обращали в компанию за помощью в настройке программы. Быстро помогли, теперь все работает, как надо, спасибо!
27 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Лилия Дейбук
Начали за здравие закончили за упокой . Точное описание их фирмы. Когда обратились к ним за помощью доработки впервые (2017-2018г) все было сделано на лучшем уровне. Специалисты устраняли все проблемы в короткие сроки, доделывали свою работу не смотря на то что трудовой день был окончен. Сейчас же, платишь за нужную работу и тишина. Звонишь, говорят перезвонят и только сам на следующий день с попытки какой-то можешь с нужным человеком связаться, т.к. от тебя скрываться начинают. Работу делают из рук вон плохо. Делая то что просили, ломают то что работало, и просят потом деньги за сломанное, или вообще не чинят (говорят так и было. так получилось). Специалистов, которые что-то понимают в нужной сфере, 1-2 человека из всего штата. Связаться с руководством не дают. По возможности, старайтесь обходить эту фирму.
Константин Шивцов
Просто безобразие! То счёт неделю отправить не могут и пиняют на сторону клиента. Менеджер говорит что коробка ваша на столе стоит мешается - забирайте. Приезжаю и выяснилось что её ещё не привезли! Что угодно скажут
Паша Бородич
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно Менеджеры все объяснили, потому как сам не шарю в этом Всем советую
Alexandr Erengenov
Начал с ними сотрудничать с апреля 2018г. все было неплохо до 24.09.2018. В этот день я к ним обратился за помощью с обновлением 1С. Не ставилась платформа. Менеджер потратил ШЕСТЬ часов(дистанционно, и судя по всему с обедом и перекурами) но так и не смог устранить проблему. Потом мне выставили счет "Со скидкой", за работу без результата. В процессе выяснения меня передали руководителю, какого-то подразделения,которая решила, что может разговаривать со мной в хамской форме. На этом общение было закончено по моей инициативе, с написанием электронного письма на сайте, в адрес САМОГО главного в этой организации. На сегодняшний день проблема решилась без участия менеджеров этой компании, всего лишь одним кликом мышкой. Отсюда вывод: Квалификация сотрудников оставляет сильно желать лучшего.
Мария Лышнова
Отличный сервис, спасибо ребятам внедренцам из офиса в Волгограде.
An42
Никому не советую связываться с данной компанией. Наша Фирма имела печальный опыт общения с 1Бит. Полтора года назад и в этом году.К сожалению ничего не изменилось. Абсолютно не компетентные и не профессиональные люди, не имеющие не малейшего представления о сервисе. Не отвечающие за свои слова и действия. Куча "подводных камней". Куча дополнительных не оговоренных оплат и счетов..Нет слов.. Учитесь на чужих ошибках, никогда не обращайтесь в 1бит. К великому сожалению, очень негативный осадок после общения и работы с ними. Стыдно за этих людей.