Анжелика
Ателье мод
4.3
4.3
Нина Оболдуева
Недавно обращалась за пошивом делового костюма. Работа выполнена быстро и качественно, цены вполне себе приемлемые. Приятно удивило вежливое и внимательное отношение персонала
Валентина Чарыкова
Обращалась в ателье для пошива вечернего платья. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, помогла с выбором ткани и фасона. Платье сшили идеально по фигуре, качество работы на высоте. Осталась очень довольна результатом и обязательно обращусь сюда снова
Татьяна Гильфер
Прекрасное ателье,широкий ассортимент тканей и фасонов!
ТР
Тигран Раисов
Вот такое платье мне сшили☺️ за 5 дней😅 Очень срочно нужно было… Все идеально, столько выбора ткани было, Анжелика очень хорошая , вежливая ))) Ее помощницы очень хорошо делают свою работу!
СВ
Семенюк Виктория
Долго искала ателье в центре, чтобы по приемлемой цене и адекватные сотрудники. Сделали все качественно и быстро, однозначно советую !
ОП
Олеся Пономарёва
Принесла подшить платье, изначально сообщили одну цену, когда пришла забирать, озвучили цену в 2 раза больше. Так же, приносила подшить шорты, их подшили ужасно, сделали так, что они просто стали перетягивать ноги. После того, как я высказала своё мнение о проделанной работе, мне сказали, что больше не хотят чтобы я обращалась к ним за оказанием услуг. Качество работы и обслуживания оставляет желать лучшего.