МиЛена
Центр ремонта и реставрации одежды
3.4
3.4
ЮХ
Юрий Харьковский
Категорически не рекомендую, назначили что можно забрать вещь на определённый день, но женщина в возрасте отказалась искать вещь за 40 минут до закрытия ссылаясь на то что ей ещё закрывать кассу
9 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Мы разобрались в ситуации, которая произошла с Вашим заказом. Оказалось, что заб…
ТК
Татьяна К.
Отличное место, рекомендую! Фурнитура, ремонт - много мастеров, реставрация кожи, прямо около торгушки, очень удобно!!!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
ДЯ
Диляра Яраткулова
Лучшая мастерская по ремонту одежды! Быстро и качественно! Вежливый персонал!
19 сентября 2025, официальный ответ
Диляра, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ГГ
Гаджиомар Гайдаров
Не в первый раз обращаюсь и каждый раз ухожу довольным, мастера по ремонту знают свое дело👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Гаджиомар, мы рады, что Вы довольны качеством наших услуг и благодарим, что выбираете нас!
Виктор Бондарчук
Отлично!
2 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо!
Амина Баева
Отличные мастера и продавцы, знают свое дело, относятся всегда самым лучшим образом и помогают с решением любых проблем
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Барин Князев
Отдавал в ремонт свои скечерс, быстро и качественно.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы старались 🤗
Elzi Zdanski
Милена - палочка-выручалочка!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!
Маргарита Бердникова
Хорошие мастера, качественный ремонт всегда в срок. Пора на зимние сапожки набойки новые поставить!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим! Рады видеть Вас снова!
AD
Artem Dzyuba
Сделали быстро. На этом все. И понятно если стоимость высокая за скорость и качество. Но дорогой жакет испортили, а там всего лишь нужно было подшить. Сделали все криво , будто мастера слепые. Общение грубое, с претензией чуть ли не послали. Не рекомендую данную мастерскую.
Данчевский Владислав
В конце прошлого года в одной из авиакомпании мне повредили чемодан. Авиакомпания обещала возместить мне его ремонт или если его нельзя отремонтировать, то возместить его стоимость, но для этого мне нужна была справка о невозможности ремонта. В Милене мне обещали помочь. Проблема в том, что колес от этого чемодана нигде нет и естественно они их тоже не нашли, но и справку дать отказались потому что чемодан можно как бы можно отремонтировать если где-то найти колеса. Ни на какие уговоры они не идут - время подачи претензии почти прошло. Для меня стоимость чемодана значительна. Видя циничное отношение к проблемам клиентов, я крайне не рекомендую связываться с этой организацией.
Kseniya E
Сделали быстро, но не понравилось обслуживание: грубоватые ответы, отдала чистую куртку только после химчистки отдали с каким-то кровавым пятном.
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Была сломана молния на сумке, возможно и сломан собачку. Обратилась в данное ателье. Быстро все сделали, я удивилась и отдала всего 100 рублей за ремонт. На следующий день начала собирать сумку на учебу, застегиваю и молния опять ломается. Присмотрелась, а мне ни молнию, ни собачку не поменяли, а просто с краю сумки подшили. И что это за сервис такой?
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вам сделали - ремонт молнии. Замена молнии, бегунка, это уже другая услуга. Приходите…
АЭ
Анна Эникен
Уже трижды обращалась в МиЛену за тем, чтобы оформили мои вышивки в наволочки для диванных подушек. И в который раз говорю Вам, МНОГОУВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА, большое человеческое спасибо за Ваш труд и золотые руки!!! Здоровья Вам и стабильного благополучия!
Весна Галкина
Дорого. Несовременный подход. А мужчины, которые делаю обувь, молодцы!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. благодарим Вас за отзыв. Будем рады помочь.
Василий Стрельников
Ничего не могут!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. благодарим Вас за отзыв. Будем рад помочь.
DD
Dmitry Denisov
Ремонт обуви очень затянут по времени, за 2 недели!!!! Отклеили подошвы...
Марина Зимина
Не очень отзывчивый персонал.
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. На контроле. Ждем Вас снова.
Паша Беливанцев
За 5 минут поменяли язычок на молнии за отличную цену
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 💛
Вениамин Захаров
Большой выбор ткани и ниток, что касаемо ремонта без понятия, не делал…
MX
M X
Ужасное место по всем параметрам,не советую
SA
Sd Aiz
Ужасное ателье!!!! Принесла белые штаны, попросила починить маленькую дырочку. Я несколько раз просила, главное как можно более незаметно. Они сказали сделают Прихожу за штанами, проверяю. Маленькая дырочка зашита серыми нитками, стало в 17 раз больше На мой вопрос, почему починили так заметно и почему серыми нитками. Сказали, что это белые Классно незаметно починили👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻нет слов
Павел Кокаев
Принесли сумку вставить 3 клепки. Клепки вставили криво, сумку испортили. Хотя я не знаю, как можно было так криво вставить
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Заказ принят в работу с намеченными местами для установки клепок самим клиентом.
ИА
Илья Александрин
Очень вежливые сотрудники. Цены отличные, качество 10/10. Это вам не ширпотреб, а качественное ателье.
Екатерина Е
Ну очень долго надо стоять в очереди на приём и получение обратно вещи в этом ателье, медленное и неприветливое обслуживание. Замена молнии на кармане куртки заняла целых 5 дней, при этом цена работы выше, чем в других местах. Сдавали вещь в чистом аккуратном виде, обратно получили в пыли, нитках, мятую. Не рекомендую. Раньше было лучшее ателье, сейчас посредственное место. Больше не вернёмся.
RI
Rimma Isaeva
Никогда не ходите в милену эту!
Анастасия К
Девушка из торгового отдела просто солнышко, а вот на приему заказов сидит недовольная жизнью душнила, отвечающая по-хамски абсолютно каждому , закатывая глаза. Настроение супер, а вот у неё жизнь ,видимо, нет!)
GA
Gggg Artenyan
Хорошее ателье. Персонал всегда приветливый, работают оперативно и качественно. Всегда обращаюсь к ним!
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова)
Марина Ставская
Спасибо огромное! Замечательная работа и отношение к клиентам! Всем советую!!!!Прекрасные мастера сделают все на высшем уровне!
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам! Очень приятно! Ждем Вас снова!
Ирина Иванова
Замечательное обслуживание,приветливые девушки на приёмке,подобрали быстро нужный товар,большой выбор товара.
15 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень приятно, Ждем Вас снова!
О
Олег
По телефону называют одни цены, а когда приходишь к ним они повышаются в два раза! Отношение к клиенту высокомерное. Очень не приятно!
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! По телефону сложно сказать стоимость работы, для этого нужно видеть изделие. В вашем сл…
Рамиль Мавлютов
Отличное качество выполнения работ. Всё оперативно. Можно приобрести всякие мелочи наподобие замка для одежды.
Сергей Куралесов
Принес НОВЫЕ джинсы, хотел переделать в шорты, цена вопроса 600р. Итог: одна штанина короче другой, стал предъявлять, глаза округлили говорят все ровно, я человек не конфликтый, нервничать нельзя, просто ушел и сказал спасибо, больше к ним никогда не обращусь.
Виктор Верхошапов
Послали суть ли не открытом текстом, худшие общение персонала! Куда угодно Теперь обращусь только не туда.
СВ
Сергей Владимирович
Сдал образец нашивки на форму, чтобы сделали такую же, но с другой ФИО. В итоге получить заказ удалось лишь через 6 дней ожидания. Приходил через 2 дня после сдачи образца узнать как обстоят дела. Ответ: «У меня руки ещё не дошли, завтра к вечеру, возможно, сделаю». Как Вы понимаете, ни завтра, ни послезавтра ничего не сделали. Никому не советую, отношение к клиенту как к заросшей паутиной коробке на складе - абсолютно пофиг. Ужасное место. Ставлю 2 из 5 только потому, что за все неудобства сделали хорошую скидку.
Наталья Александрова
Обратились с мужем, чтобы отремонтировать форменнную куртку, нужно было всего-то навсего зашить разошедшийся шов. Взяли с нас 820 рублей!! Из-за того, что якобы для этого нужно было сразу несколько швов распарывать и заново строчить. Согласились. По итогу пришли криво, а через 2 дня сломалась молния, у собачки ровный надрез прям - разойтись так не могла, видно что лезвием надрезали. Видимо подумали - раз 800 рублей отдали - еще принесут молнию менять. До этого обращались, было все нормально. А теперь гнут космические цены, и швей набрали с руками не из плеч! Больше туда ни ногой, и ВАМ КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ!
Natalia Schneider
Принесла пуховик на замену молнии, на ресепшене встретила не очень доброжелательная сотрудница...не поздоровалась, что то жевала... В итоге насчитала космическую сумму 1100р за замену молнии 😳 После моего отказа начала грубить и указывать мне, что не смущает ли меня маленькая дырочка в поясе и начала засовывать свой палец в эту дырку...так вот моему пуховик 12 лет и вы знаете меня в нем уже ничего не смущает, он отличного качества! В отличии от ваших работ и ваших сотрудников!!! Ужасное обслуживание!!!
Марина Родюкова
Первый раз обратилась и последний в центр по ремонту и шитью Милена! На детскую куртку 128 см (но тариф посчитали как на взрослую) ужасно пришили молнию (шили 2 недели), криво, когда застегнешь куртку, одна сторона ниже другой, молнию волной, тяжело застегнуть из-за этого. Я пришла разбираться (меня встретила целая делегация сотрудников), чтобы переделали свою работу, меня сотрудники уверяли, что все отлично и не хотели признавать свой косяк. Но потом все-таки согласились перешить молнию, но все равно ужасно, молния так же волной, швы кривые, нитки в швах через какое-то время порвались. Кнопки на куртке тоже переделывали 2 раза, т.к. они отлетели при первом же использовании, оказались разного размера (вопрос у меня- почему сразу нельзя было сделать кнопки по-размеру?). Итог: куча времени потрачено на это ателье Милена, куча нервов доказывая свою правоту, куча денег за их "работу" и проезд (пришлось поездить к ним часто), а молнию на куртке перешивать отнесла к другому настоящему мастеру. Сотрудники в ателье Милена работают не профессионалы своего дела! Не советую, обходите стороной!
Reinaldo Diaz
Отказали в продаже фурнитуры для ремонта чемодана, видимо вам не нужны клиенты.
ВГ
Валерия Гончарова
Никогда не посоветую Милену друзьям и знакомым!! Закрыть её пора, с таким персоналом!!
Татьяна Моисеева
Не понравилось, очень долго делают, подшить джинсы нужно неделю ждать...
Екатерина Маврина
Раньше было лучше. Пальто черное только из химчистки, нужно было перешить пуговицы. Пришили не ровно. Пришлось чистить липким роликом. Все пальто в мусоре и нитках. Неужели работники совсем не следят за рабочим местом? Мы ведь платим за ваши услуги.
11 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Ваши замечания учтены. Благодарим за отзыв.
Марина Голикова
Вот реально не понимаю почему почти все отзывы негативные. Обращалась однажды. Случайно..зашла просто спросить можно помочь в моей проблеме.. и как оказалось... можно.. всё обьяснили,рассказали,помогли с выбором материала.. и даже позвонили в ателье ( ну точно не знаю как это называется) чтобы я отнесла свою вещь в сейф ( а до закрытия оставалось 5 мин) меня дождались... И сделали в итоге ОТЛИЧНО...Я довольна осталась.. это было давно.. но мне снова надо обратиться,и уверена,что пойду именно сюда...
16 января 2020, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв. Приходите, всегда рады Вам!
Bill Chw
Повелся на отзывы и то, что контора работает давно! Отнес две вещи на перешивку молний. Куртку почти новую, но из кожзама и джемпер тканевый. Отдал 27 ноября, делали почти 2 недели. В итоге к джемперу вопросов нет, а вот куртку придется выбросить! Вся передняя и задняя часть в царапинах и трещинах от 0.5 до 2 см. Видно, что они возникли из-за вставки молнии, хотя милые девушки меня уверяли, что я такой куртку и сдал и кожзам у меня плохой. На вопрос, зачем же я меняю молнию за полторы тысячи в поцарапанной куртке, в которой и ходить стыдно, они затруднились ответить... Да и плюс к этому принимают только наличные, надеюсь понятно по какой причине? Хотел подать в суд, но как мне сказали в Комитете по защите прав потребителей, придется минимум ходить 10 раз! Короче я туда больше не ногой!!! Желаю, такой конторе процветания и счастья! Лучше я бы просто эту куртку выкинул .....
Роман Акулов
Невозможно дозвониться. Может здесь мне ответят? МиЛена работает по праздничным дням? Завтра например?
Yuriy P
Пожалуйста, проинструктируйте барышню на приёмке, что нужно здороваться, разговаривать нормально с покупателем и говорить с интонацией доброжелательнее. Очень уж она выделяется в худшую сторону на фоне остальных сотрудников. Терминал оплаты тоже не помешал бы. Так же за последний год сильно оскудел ассортимент
12 августа 2019, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за внимание, учтем Все Ваши пожелания.
ОИ
Олег Исаков
Ремонтируют любую одежду и кожгалантерею. Можно заказать вышивку на одежде, или заменить отвалившиеся колесо у дорожного чемодана. Огромный выбор фурнитуры для шитья и рукоделия. Сделают запасные ключи. Плохо, что нельзя рассчитаться карточкой -только кеш.
Александр Вишняков
Много раз пользовался услугами этого ателье. Всегда качественно, но не всегда быстро. Цены приемлемые.
2 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Александр! Будем стараться наращивать скорость )
Irina Pik
Несколько раз обращалась в данную организацию и всегда остается осадок от хамского поведения приемщицы. сегодня 05.01.2019 обратилась, чтобы узнать - можно ли поставить одну заклепку в моем присутствии, так как это была верхняя одежда, в которую я была одета. В ответ - надменный ответ, что нужно только сдавать и забирать через 5 дней!!!! При этом у нее (приемщицы)какое- то чувство удовлетворения от того, что человеку не оказана услуга!!!!! из-за одной заклепки, которую можно сделать в течение 1 минуты, мне необходимо дважды приехать... Что за обслуживание такое???!!!!! Таким нельзя работать с людьми!!!! Где доброжелательность??? Может мастера и хорошие, но все начинается как в театре - с гардероба.... А здесь хамское отношение на лицо... Жаль, что такое происходит. Не хочется больше к ним обращаться!!!!
СЮ
Сим Юлия
Ужасное обслуживание. Высокие цены, низкое качество. Категорически не рекомендую.