Швейные ателье
4.2
4.2
ШВ
Шарлотта Вотицких
Всегда пользуюсь услугами этого ателье, недорого, быстро и хорошо делают, общаются приветливо, в отличие от менее бюджетных ателье, что было даже неожиданно, но приятно Спасибо!
Олег Якубовский
100% профессионалы своего дела работают в этом ателье, не раз обращался советую друзьям, качественно не дорого и быстро, примерки отдельный вид искусства как у портных в Италии!) спасибо за профессионализм и сервис.
Alena Usmanova
Как оказалось в нашем городе очень мало ателье где могут подшить изделие из трикотажа. Мне помогли в ателье на Огарева и сделали всё быстро и качественно, спасибо, рекомендую!!
Мария Фирсова
Довольно часто отдаём подшивать вещи. Все без нареканий, прекрасная работа. Очень приятные цены. Все очень приветливые и вежливые
4 августа 2021, официальный ответ
Мы любим своих клиентов и дорожим их мнением.Спасибо за отзыв.
IM
Irina Malina
Ни в коем случае не отдавайте сюда верхнюю одежду на подгонку или перекройку. Мне испортили шубу. Отремонтировать, подлатать, подшить - вот в этом они специалисты, но не более.
22 декабря 2018, официальный ответ
Проверила по квитанциям такого клиента нет, считаю происками конкурентов