Kalinina
Салон красоты
ВБ
Вика Байдюкова
Спасибо огромное за профессионализм, приятную атмосферу и за то, что подарили моим волосам новую жизнь. Очень рекомендую!
Здравствуйте, Вика. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤
ЮК
Юлия Кравченко
Реально классное место, где получишь красивый цвет волос и четкую стрижку за очень адекватную цену 🙌 профессиональная косметика, мастерство специалиста и дружелюбная атмосфера превращают поход в салон в удовольствие ❤️ много лет подряд доверяю лучшему мастеру свою прическу. Благодарю ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
🥰🌺
Анна-Вероника Лихоманова
Делала биозавивку в Kalininaи осталась в полном восторге! Мастер – настоящий профессионал, а результат – просто 🔥. Локоны выглядят очень естественно и красиво, волосы мягкие и здоровые. Однозначно рекомендую! ————————
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна-Вероника, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Ольга Копытина
Спасибо огромное Юлии за профессионализм и бережное отношение к клиентам: замечательная стрижка и красивый, благородный тон волос Волосы живые гладкие не могу налюбоваться Фею однозначно рекомендую ❤️
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады 😁
КМ
Кристина Муравьева
Замечательный салон!Юля мастер своего дела,профессионал!Косметика превосходная,волосы ухоженные,гладкие,блестящие!Рекомендую !!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
ТГ
Татьяна Глазкова
Являюсь клиентом уже много лет и каждый раз возвращаюсь за потрясающим результатом 🥰 Спасибо, Юле за мои красивые и здоровые волосы . А после ребрендинга студии отсюда не хочется уходить 😍 очень стильно и уютно ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда…
Анжела Бабьяк
Свои волосы уже 11 год доверяю девочкам этого салона Юле и Марии! Всегда получаю желаемый результат 👩🏽🤩 а так же пользуюсь домашним уходом Milk Shake много лет🩷🩷🩷 спасибо вам!!! 🥰 Рекомендую всем ☑️
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
КА
Ксения Абрамова
Супер комфортное место,всегда очень приятно приходить за красотой ) Юля большой профессионал! Шикарно подбирает цвет волос. Каждый раз в восхищении смотрюсь в зеркало после окрашивания )))
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за теплые слова, очень приятно.
КА
Ксения Абрамова
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алина Гронина
Мне салон очень нравится! Хожу сюда уже более 10 лет! Всегда все на высшем уровне, все пожелания учитывают, всегда посоветуют, обьяснят. Вседа можно купить косметику по уходу за волосами. Недавно был ребрендинг, место стало еще круче. Всем советую!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
СД
Светлана Долгова
Я в восторге от салона красоты !!!сделают любое пожелание клиента!!рекомендую всем!!
14 января 2026, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виолетта Соколова
Я определенно рекомендую эту студию красоты всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Студия работает на уходовой косметике Milk_shake. Я перепробовала различные шампуни, маски , бальзамы и масла , а к так же салонные процедуры для восстановления волос и с уверенностью могу заявить , что это теперь мой любимый бренд !
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алина Сорванова
Делала окрашивание. Очень всё понравилось,я в восторге! Спасибо. Осветлили волосы с первого раза и они остались в отличном состоянии. Приятная атмосфера и персонал.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.