Детская поликлиника №28
ГУЗ Клиническая поликлиника №28
2.3
ЛК
Любовь Конакова
Ужас! Надеюсь обратят внимание и примут меры по поводу педиатра Потрясаева Дмитрия Александровича, как допускают такого врача с маленькой буквы в детской поликлинике! Пришли в красную зону, с жалобами на кашель, чихание! Ребенку 6 месяцев! Есть на многое аллергия! Врач еще не осмотрев моего ребенка, уже писал рекомендации по лечению! Я дала понять врачу, что нужно посмотреть его, ведь это может быть не простуда, а аллергия, или зубы! Педиатр не встав со стула, начал слушать моего ребенка у меня на коленях, моему ребенку 6 месяцев, он еще не сидит, и по правилам, слушать нужно лежа на пеленальном столе, как делают другие врачи! И на этом не все, он продолжал осмотр у меня на коленях, чуть при открыл рот, сделал вывод что зубы режутся, и не долез до горла, сказал что горло красное! На этом все! Осмотр закончился! Рекомендации были еще ужасней! Выписывал гель для зубов, от года, повторюсь, моему ребенку 6 месяцев и он аллергик, и врачу я дала понять это, на что он ответил ну давайте ребенку зодак, на что я не согласилась с этим лечением, и он ответил ждите врача на дом завтра! Прошу руководство принять меры по такому специалисту, как можно доверять таким врачам наших детей, куда катиться медицина, страшно уже приводить в поликлинику ребенка, больше вреда, чем помощи!
НЛ
Наталья Леонард
Не первый год обращаюсь, все хорошо, приветливый персонал. Дисциплина присутствует!
. .
прекрасная поликлиника, лучше чем взрослая в разы и врачи приветливые!
Гриша Куценко
Имба поликлиника
РА
Руслан Александрович
Поликлиника детская под боком, что ещё может быть лучше. А персонал, который знает своё дело, и вовсе поднимает оценку до небес. Вообщем всё прекрасно, если сам такой 😁
И. К.
Хорошая поликлиника, наблюдаемся не первый год. Всегда планово проходим обследования и очень все нравится. Самое главное внимательное отношение к ребенку!
Екатерина Белая
Как вообще туда дозвониться ?????То занято, то трубку вообще не берут ! Ни один номер не активен, для чего там вообще указана эта информация ???
Анна Вернюк
К сожалению , впервые сталкиваюсь с таким отношением . Мы переехали с другого района и попали на участок к Бордашевой. Ну это совсем не врач .. жалобы не слушает , разговаривает на «ты». Снега от нее зимой не допросишься .
Настя .
Ужасная поликлиника. Недоброжелательный персонал. Неуважительно относятся к пациентам, долгое обслужевание. Ужас!!!!!!!
Танюша Улуснова
В регистратуре сидит хамка, пришли по записи врача на месте не оказалось. Вместо извинения услышала что это не её проблема, и делайте что хотите. Этой дамочке явно не с людьми работать тем более детской поликлинике!!! Наведите порядок и обучите свой персонал нормально работать, а то как бабки на базаре. И вообще почему не предупреждаете людей которые по записи что врача на месте нет!!! Безобразие!!!
マリタイ美 マリタイ美
Услуга не оказана, полный бардак, хамское отношение! Больше сказать нечего, всем добра!
Vladimir Polevoi
На истину не претендую, моё личное мнение. Я не понимаю зачем размещать поликлиники в цокольных или полуподвальных помещениях где высота потолков как в жилом помещении, да ещё и в жилых домах. Много раз наблюдал, что в таких помещениях нет никакой вентиляции и везде узкие коридоры. Хорошо, отдельного здания нет, построить - нет денег! Главные вопросы: 1. Почему нельзя разделить поток здоровых и больных, чтобы люди не толпились в этих узких коридорах друг с другом, и не контактировали больные со здоровыми? 2. Сделайте уже нормальную запись к врачу (по телефону, онлайн, приложению, сайту), но не как сейчас, кто-то приходит по записи, кто-то сидит в живой очереди. 3. Посадите уже отдельного человека на телефон, дозвониться нереально. Выделите кабинет для дежурного терапевта, который бы принимал людей без записи по живой очереди, сделайте работу терапевтов поликлиники по сменному графику (8:00-20:00 или 9:00-21:00) Не знаю уж сколько зарабатывают врачи, но их работе не позавидуешь, я не понимаю что держит людей на данной работе, может у них доход как у московских врачей.
МИХАИЛ РЯБОВ
Ужас, чтобы дозвониться, надо квест приодолеть
Мария Романова
Наверное, самая ужасная детская поликлиника в городе! И одну звезду поставить - слишком много! По адресу регистрации попали на участок к Бордашовой ВВ. Ребёнок болеет часто, поэтому часто приходится бывать у неё на приеме. Что сказать? Это не врач. Сколько раз к ней обращались, ни разу адекватного лечения не назначила. Любое болезненное состояние ребенка лечит антибиотиками. При этом, сколько мы наблюдаемся у неё, ни разу (НИ РАЗУ!) не отправила на анализ крови! Осмотр ребенка что на приеме, что на вызове - на «отвалите». Жалобы практически не слушает, разговаривает как с соседкой на лавочке, вечно на «ты», когда приходит на дом - сразу раздраженно сообщает: «Давай быстрее, мне некогда!»Более того, был прецедент, когда после ее визита на дом в тот же вечер нам самостоятельно пришлось везти сына в 7 больницу к дежурному ЛОРу, потому что попросту не осмотрела его должным образом - прописала снова антибиотики и промывание носа, а у ребёнка оказался аденоидит 3 стадии! Просишь больничный - выписывает только бумажный. Спрашиваешь, почему не электронный - говорит: У нас ещё не внедрено, нас никто не обучает, всё самим приходится изучать. Да ещё с такой интонацией, что я ещё вроде как ее пожалеть должна, бедненькую, за то, что ее за компьютером работать заставляют, и восхититься ее героизмом… В общем, старая замученная женщина, которой давно пора на пенсии быть, цветы на даче выращивать, а она до сих пор вынуждена по каким-то причинам ходить на работу, хотя пользы детям от неё - ноль. Жду- не дождусь, когда мы уже переедем и сменим поликлинику. В любую пойдём, лишь бы не в 18-ю!
ВВ
Волгоград Волгоград
Ужас....... гавно а не поликлиника,твари одни
СВ
Сергей Волгоград
....авно а не поликлиника Вы чем там занимаетесь,что телефон не берете или все время заняты..... трудалаги недоделанные,сдохнуть проще чем вам дозвониться....уки
Анна Масюк
К последнему отзыву скажу, что был кабинет физиотерапии этим летом в подвале детской поликлиники. Нас отправляли на массаж и электрофорез и мы прекрасно делали в детской поликлинике, НО в том месяце когда нас отправил невролог на повтор электрофореза выяснилось, что их перенесли во взрослую поликлинику. Там нужно с ребёнком пройти ЧЕРЕЗ ВЕСЬ КОРИДОР В САМЫЙ КОНЕЦ ЗДАНИЯ от входа МИМО ВСЕХ БОЛЬНЫХ ОЧЕРЕДЕЙ!!! И ЭТО В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ! Я должна таскать 8ми месячного ребенка мимо кучи народу, там всегда толпы очередей взрослых болеющих людей. Это вообще что такое? А еще там же я увидела женщину, к которой мы ходили на массаж. Появляется вопрос, почему массаж делается в помещении физио процедур??? А ничего, что это излучение и люди которые на этих электрических аппаратах работают за вредность доплаты получают? Руководству вообще плевать что ли на детей? Когда начала спрашивать почему перенесли, то сказали что в подвале детской поликлиники ремонт. Была там неделю назад, никаких работ не производят, а процедуры уже два месяца делают во взрослой поликлинике. Это издевательство над детьми и их родителями.
Виктория Матвеенко
Отсутствует кабинет физиотерапии.Ребенка направили на электрофорез как оказалось во взрослую поликлинику на ул. колпинскую.Получается в период пандемии я должна везти шестимесячного младенца во взрослую поликлинику,где находятся больные люди!ну уж нет,товарищи.Во всех детских поликлиниках должны быть кабинеты физиотерапии, а в этои нет. Большои вопрос руководству, по какои причине?
Pavel Samoylov
Есть хорошие врачи. Относятся со вниманием. Все проблемы стараются решить, на все вопросы стараются ответить. Судя по остальным отзывам нам везёт с врачами. Недостатки: - очереди иногда бывают даже по записи. - сложность пройти всех специалистов за один раз (могут работать в разные смены или отсутствовать в принципе)
Александра Иванова
Очереди огромные. Педиатр в 8 кабинете сумасшедшая, кричит, грубит. Пришли с давлением, ушли с лечением горла, про давление ничего. И для этого стояли в очереди более часа
Александр Буков
Отвратительная поликлиника. Даже к педиатру сложно попасть. Про уских специалистов вообще молчу.
ТК
Татьяна Карцева
До регистратуры не дозвониться, к узким специалистам месяцами не возможно попасть. Самая отвратительная поликлинника