Хлебозавод №5
Вакансии
2.3
НХ
Надежда Хасиева
Здравствуйте пишу из Астрахани, изделие хлебоб.пшенично-ржаное, хлеб сельский подовый, 12.01.26-изготов.,в мякошке куски хлеба такое чувство что старый хлеб наломали и спекли такое хорошее впечатление было, зачем так портить Марку
ВА
Вреж Асриян
Comput. Что вы на бумаге пишите 1, а в компьютере другое, что за отношения, что за халатность? Исправьте, пожалуйста, ведь не. Думаю, что ваши водители, когда приезжают забирать хлеб, вам не высказывают, что товароведа им высказывают, что накладные заведены неверно, есть разница чуть ли не в рубль, а то и в 2 р.
Александра Мялова
Сегодня в п. Городище купила батон из будущего. На дворе 04.10.2024 а на батоне 05.10.2024г
Екатерина Рысь
Ребенок обожает ваши слойки! Но взяла и вот сюрприз! Не хотелось бы афишировать, но адрес почты не нашла … решил меня черт дернуть и я откусила! Благо это был не ребенок! Гвозди хоть обрабатываете ! Стоматита не было 26 лет, а после , мелкие язвы. У ребенка кстати тоже. Спасибо. Было вкусно.
ДГ
Дмитрий Гончаров
19 января 2024 г. купили на рынке на Спартановке в хлебном киоске два батона нарезных целых Хлебозавода N5. Дома разрезали батон, а он с сильным кислым запахом пропавших дрожжей. В пищу не пригоден. Позор! Как могли пропустить на продажу такой хлеб! В декабре прошлого года покупали такие же батоны, они крошились при нарезке. Надеюсь служба качества хлебозавода как-то отреагирует на наш отзыв?!
Павел Т.
хлеб очень вкусный. не слушайте недалеких людей.
VZ
Vlad Zhit
Ужасное качество продукции!
Егор Миляков
Цена и качество хлеба соответствуют друг другу. Есть можно, а если сухари печь, вообще шик.
Ekaterina G
Самая гадкая и мерзкая выпечка, которая поступает на прилавки магазинов Волжского тоже. Купили куличи, до этого брали булочки - все на вкус кислое, желтит, консистенция вообще отвратительная, сырая что ли, не понятно. От хлеба в паске изжога и тошнота. На составе написано - красители могут угнетать внимание детей. Да они не просто угнетают, ваш хлеб портит самочувствие даже взрослых людей! Вы что творите то?? Вы сами хоть едите то, что производите, или чисто "отрава для скота"?
Alex Lynx
отвратительный хлеб! выпечка 28.02.2020 года,а уже 2 марта 2020 года из-за не пропечённости в середине запах дрожжей,мягкая сырая субстанция теста и плесень,а это в чистом виде отрава для человека! фото есть,могу приложить. позор вам! оценку в одну звезду ставлю только лишь из-за невозможности оставить комментарий,вы и её не достойны.
Рустам Манафов
Завод который скоро развалится. Зарплат копейки за адский труд.
Николай Стребков
Не советую устраиваться сюда на работу, з/п копейки и условия работы не очень хорошие.
Наталья Незамеева
К предыдущему отзыву хочу сказать что вес хлеба ни сколько не влияет на его вкус. Вкус хлеба из пшеничной муки первого сорта кислый, плотность буханки хоть гвозди забивай, цвет серый. В общем я разочарована в качестве ипродукта данного хлебозавода.