Охота и Рыбалка
Магазин
Pavel Shamne
отличное место, чтобы вернуться в 90-е. особый колорит 90-х тут можно испытать, припарковав машину перед магазином. несмотря на то, что никаких официальных запрещающих знаков нет, перед магазином стоит ржавый самопальный знак, указывающий, что парковка почему-то только для клиентов магазина. и если вы проигнорируете это предупреждение, вас будет ждать встреча с неадекватным владельцем магазина, который оскорблениями и угрозами будет заставлять вас уехать. этот хозяин успешно пережил 90-е в своём магазине и знает методы общения тех времён. и проблема в самом центре города-героя уже много лет, несмотря на многочисленные негативные отзывы граждан, статьи с местных СМИ и вынесении предупреждений владельцу официальными органами
Андрей
Единственный раз позвонил узнать информацию по патронам , так что вы думаете человек сказал что он директор и не намерен тратить свое время на меня и положил трубку!!!!! Возникает вопрос зачем указан номер этого хамоватого ……….. Естественно в магазин не ногой!!!! Давай дальше ДИректор успехов!!!!
ДШ
Дмитрий Шахунов
На телефоне представился человек директором,меня интересовал кое какой ассортимент в наличии,человек перебивал ,консультировать отказывался,сказал что он директор и весь ассортимент не знает. Вообще программа должна быть для быстрого поиска а не аргумент директора что он занят и знать не может всё 👎полная ерунда.
МР
Мария Р.
Отличный магазин! Большой выбор по хорошим ценам! Всегда здесь нахожу всё, что мне надо. Спасибо консультантам за помощь в выборе. Ещё ни разу не пожалела о купленном товаре 🤝
нс
никита стрельников
ужасный магазин, цены очень завышены на все товары, в любом другом магазине гораздо дешевле. очень странная система оплаты
Екатерина Малышева
Отзывами магазин не блещет. Владелец магазина сделал замечание что моя собака пописила рядом с магазином возле кучи листвы, предложил мне рядом присесть, на мое возражение что я убираю за собакой в принципе, он сказал что вы будете убирать мочу, обозначил что куча листвы лежащаЯ рядом с его магазином его территория, и ПРОЗВУЧАЛА УГРОЗА УМИРЩВЛЕНИЯ МОЕЙ СОБАКИ, в связи с чем я буду обращаться в полицию!
cactus ??????
Отвратительное место
Алексей Мальков
не магазин а помойка. директор Сергей Александрович крайне отрицательный персонаж. никому не рекомендую закупаться в данном магазине. Обходить стороной
Максим Афанасьев
Хороший персонал знающий свое дело
А В
Очень дорого!!!
Сергей Серегин
Красиво все оформлено. Заходишь как в музей. Но потом видишь лица работающих там людей, с выражением ,,что вы сюда ходите, все равно ничего не купите,,. А еще цены: патроны, которые покупаю в другом магазине по 23р., Тут стоят 65. Как бы почти в три раза, это перебор...
Александр Давыдов
Магазин хороший, система оплаты очень странная.
СТ
Станислав Тихонов
Позвонил, пришёл и купил.
Скляров Владимирович
1) зашел купить патроны на сигнал охотника. Цена пачки 2 тысячи рублей. Если заказать на WB то 768₽ (завышение цены) 2) высокомерие продавцов (отношение) 3) как всегда директор магазина ставит знак который гласит, что парковка его. (Самодурство) Сколько лет не был в этом магазине по причине вышесказанного… Ни чего не поменялось. Как был отвратительный магазин так и остался. Не советую его посещать.
Roman K
Магазин шлак, директор чудак на "м".
мандарин vlg
Удивлён такому количеству негативных отзывов. Я пришёл в магазин, поздоровался и задал несколько вопросов по товару и по лицензии, солидный мужчина (видимо директор) вежливо мне всё растолковал и показал, за что ему огромное спасибо! Обязательно приду ещё.
_Black Smith_
Очень старый, я сказал, древний магазин. Выбор всегда хороший. Был в нем много раз. По поводу хамства ничего сказать не могу. Видимо я везучий.
Руслан Русланов
Отзывы прям под копирку,но реально это правда. Позвонил узнать по наличию товара,ответ был идеальный: товар был,сколько осталось не знаю,мне звонят по другому телефону,мне не до вас. И они хотят чтоб у них выручка была))))
Алексей Иванов
Конченный директор магазин. Прям отвратительный безманерный пидрилла.
ЕВ
Евгений Волков
Директор сумасшедший, я припарковался у магазина, он подбежал кричал, свистел, уезжай отсюда, а то пожалеешь. Он там какие то знаки свои установил, типа только для посетителей. В общем директор хам, а значит и весь магазин такой же.
Олег Буров
Какой хрен чувствует себя королем парковки улицы Советской, вот только боится подойти к люксовым иномаркамм
К🌷
Ксения 🌷
В магазине работает продавец бессовестный хам. Считает, что имеет право хамить людям просто за то, что они припарковали машину рядом с их магазином. При том, что отдельного парковочного кармана нет. Начинает сразу с хамства, и неважно, что со мной трое маленьких детей... В магазине ни души всегда. Неудивительно.
Антон Медведицков
Ужасное обслуживание. Вышел работник кинулся с кулаками. Обзывал и угрожал. Не рекомендую. Незаконный захват территории города. Взяли Часть асфальта и говорят что это их место. Ужас. Подали документы в прокуратуру
Арина Завирюхина
В магазине работают одни хамы. Позвонила по телефону, чтобы уточнить наличие одного из товаров. Надо мной посмеялись и нахамили. Никогда не пойду в этот магазин и вам не советую.
Алексей Донской
Магазин ужасный, и хозяин злой , не ходите туда
testworks
Позвонил по телефону, попросил узнать есть ли в наличии определенная плетенка sunline. Нахамили, сказали приходить самому и смотреть. Естественно не пойду.
Елена Воронова
Сотрудники хамы, не умеют разговаривать, врут, только на девушек могут рот открывать, был бы мужчина даже бы не подошли.
женя травкин
петух ! больше слов нет
Анастасия Алтунина
Мне очень нравится этот магазин, потому что он похож на музей! Чего только в нем нет! Все и для охоты и рыбалки, продуман до мелочей! Респект владельцу!
dimoook-mitek
Позвонил по телефону, хотел узнать о наличии модели спиннинга, в ответ сказали что не царское это дело, приезжай и сам смотри ! отношение к клиентам ужасное.