Галина
Банкетный зал
Татьяна К.
Заезжали 13.01.2026 года. Очень хорошее место. Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый, персонал, демократичные цены. Комплексный обед всего за 250 рублей: суп, второе, компот. Порции очень большие. Много выпечки.
Julia Moskvicheva
Очень классная столовая! Проезжали Волгоград, заехали и не пожалели. Очень вкусно, очень приятные девушки работают. Заезжайте, не пожалеете. Спасибо за обед 🔥🔥🔥
ВШ
Виктория Шпагина
Кушаю здесь постоянно, НАСТОЯЩАЯ вкусная домашняя еда, недорогие цены, ответственный персонал! Намного вкуснее чем в магнитах или на остановках. Дома не готовлю, кушаю здесь регулярно уже больше года, и всем довольна. Здесь люди действительно стараются
Светлана Ручкова
Прекрасный персонал и очень уютное место. Проезжали мимо и останавливались пообедать. Все очень понравилось 😊🙏🏻
д
дарья
Очень вкусно, солянка 🔥люля, компот. Супчики бесподобные. Интерьер на любителя, место своеобразное, в любом случае - располагает к вкусной еде. И персонал 💪👌
КЕ
Кузьма Ермолов
Место очень крутое, кормят вообще на высшем уровне, ща такую цену, вообще отлично
PS
Purbl Sergei
Советую еда вкусная, так ещё и комплексный обед 250 руб. Входит: суп, второе, компот, хлеб(булочка). Разнообразие от грибного супа, до солянки.
КЧ
Коренная Челябинка
Не понравилось. Интерьер какой-то потрёпанный. Туалеты тоже не очень привлекательные. Еда жирная, кажется несвежей
Алексей Иванов
Хотите сильнейшую изжогу? Тогда вам сюда!
МХ
Мария Х.
Если воспринимать кафе как заведение, где можно перекусить во время долгой дороги, то место хорошее. Большие, сытные порции по скромной цене. Очень доброжелательные сотрудницы, все подскажут и объяснят.
Катя Карамель
Обстановка приятная, красиво оформлено кафе, уютно и чисто. Комплекс обеда по очень приятной цене. Вкусная домашняя еда и очень сытная. Галине Александровне дальнейшего процветания 💯
Пм
Пользователь мышь
Не знаю кто пишут хорошие отзывы об этой столовой, видимо знакомые и друзья. Очень грязное заведение. Персонал готовит без перчаток, без шапочек. Еда жирная, в котлете попадались нежующиеся куски мяса.
ВЕ
Виктория Епанчинцева
Вкусно и душевно по-домашнему) Комплекс-обед всего 250 р, в дополнение хлеб и вкуснейший соус!)
Дмитрий Б
Были проездом на юг в этом заведении, случайно нашли его и нисколько не пожалели что пообедали. Комплексный обед всего 250р!!! За эту цену суп на выбор, второе, компот и хлеб. Так же имеется выпечка и салаты. Однозначно рекомендую, при возможности заедем еще!
ИА
Ильнур Абдуллин
Обедали в данной столовой, еда приятно удивила, порции большие и все вкусно, и главное недорого, обслуживание на высшем уровне, везде чисто и уютно. Челябинские туристы рекомендуют данное заведение!Чуть не забыл про дворик - произведение искусства в окружении каменных "джунглей".
Спасибо. Всякий раз в восторге от этого места.
СЗ
Светлана Заболотских
Были проездом. Простая домашняя еда. Вкусно)
ЗГ
Зимфира Гумерова
В садике так кормят
ОТ
Ольга Титова (Люшнина)
Очень вкусно,уютно,приятно доступные цены!Обязательно заедем еще !Большое спасибо!Рекомендуем!
ВЮ
Вера Юсупова
Ехали с юга, надо было поесть. Встретили радушно, поели вкусно, с собой взяли выпечки. Спасибо поварам, успехов вам!
r3
rols 34
Замечательное место, хорошие люди, очень вкусно, вкус как в детстве в столовых садиков, школ, универе, теперь как буду в советском районе буду заезжать по обедать, цена максимально гуманная, рекомендую
ЮХ
Юлия Хмырова
Спасибо поворам, очень все вкусно и порции приличные, комплексный обед 200 руб на одного, а это суп, плов и чай👍😋 мы вчетвером наелись, общий чек 1035руб. Выпечка тоже очень вкусная, огромная благодарность 🤗
ЮМ
Юлия Максимова
Заезжали проездом. Очень сытно, вкусно и по домашнему. Мы объелись)
Алексей Бондаренко
Замечательный персонал и невероятно вкусные блюда, которые заставляют периодически возвращаться в это прекрасное место. И это хвала только обедам в бизнес-ланч. Боюсь представить на сколько великолепно и вкусно проходят банкеты. Огромное спасибо.
ИД
Игорь Дудин
По возможности бываю там ,и правда еда не дорогая и вкусная.
Евгения Старкова
Супер место! Очень вкусная еда, замечательные девчата!!! Были с мужем 2 раза по пути в Волгоград завтракали, а на обратном пути обедали, оба раза еле выходили, так все вкусно и сытно! Спасибо Вам большое, если будем в Ваших краях, обязательно зайдём!
Марат Бурганов
Еда вкусная, цены недорогие. Персонал приветливый. Поели на двоих очень вкусно всего на 600 р. Заказывали и 1, и 2, и десерт, и салат.
С Ш
Хорошее уютное место, персонал вежливый, готовят вкусно ,порции большие, и не дорого, однозначно рекомендую это место 👍👍👍💗💗
WW
W W
Все понравилось очень сытно и не дорого
Брал бигланч, Все понравилось, порции большие, наелись досыта, цена 200 р первое, второе, компот.
Welder Welder
Хорошее, недорогое кафе. Готовят очень вкусно!!!
Кирилл Эберле
Отличное место! Были проездом, надо было вкусно и плотно накормить всю семью. Девочки готовят отлично, порции большие, все по домашнему. Да, обстановка, как лет 20 назад, столики, стулья, но еда - класс, как и тёплое отношение персонала! Спасибо вам большое! Будем в Волгограде, заедем ещё обязательно к вам! Рекомендую. Цены приемлемые.
ВЗ
Ваня Засолов
Самое лучшее место на земле
Анастасия Панфилова
Были проездом в Волгограде . Такие приятные и позитивные девушки нас встретили и очень вкусно накормили. 500+- рублей вышло, а наелись так , что встать не могли .
ДА
Диана Абрамова
Вкусно 🤤 Не дорого и очень приятный персонал !) Рекомендую
КЛ
Кристина Лис
Самая лучшая столовая в городе! Комплексный обед - суп, второе, компот и хлебушек всего 200 рублей! Очень вкусно, сытно, персонал просто милейшие женщины! Спасибо большое 💕
Анна Анютина
Очень уютное столовая. Вкусная еда, и обслуживание. Много раз бывали в Волгограде, и каждый раз как фортуна, то невкусно, то грязно. А здесь понравилось всё!
Артём Татаринцев
Отличное место, очень вкусно! Цена тоже порадовала (за первое, второе, салат и компот потратил 260 рублей)
Елена Баландина
Благодарю сотрудников столовой Галина за вкуснейший обед . Мы были семьей из 3 человек , муж взял салат ,первое и второе , а я с ребенком взяли по второму блюду , бонусом получили компотики и хлебушек ( сказали , что включено в стоимость ) Отдали за все 580 руб. И что не мало важно персонал нас встретил с такой теплотой и улыбками , что сейчас редко встретишь. Спасибо Вам огромное ! Желаем Вам успехов и процветания !
MN
MAXIMUS NAISUS
Всё хорошо.
Надежда Дементьева
Замечательная столовая. Все очень вкусно, все свежее. Персонал обходительный, доброжелательный. Все остались довольны. Будем проездом заедем обязательно. И недорого. Благодарю
Мария Худяева
Еда на твёрдую четвёрку из пети. Получше, чем во многих столовых. Но самое главное, что очень вежливый, приятный персонал. Выбираешь что будешь кушать сотрудники принесут всё и после приёма пищи всё сами уберут. Мы заказали 2-а первых блюда, 2-а вторых и по салату. А нам еще принесли хлеб и компот и сказали это входит в стоимость. Всё вышло 520 руб (комплексный обед).
Allochka Sverchkova
Прекрасное место! Еда очень вкусная, порции большие, персонал прекрасный! Утка с пюре просто супер🙏🏻
Лариса Кузьмина
Комплекс из порции свежего горячего супчика, пюре с уткой и самолётный хлебушек -200₽!!!! Даже муж не оселил всю порцию, а я и одно блюдо не доела!! Вкусно и сытно как дома! Рекомендую!!!
Константин Шуваев
Это самое лучшее место в Волгограде, заходите, не пожалеете👍👍👍
ДН
Данила Назаров
Очень жирная еда, от которой изжога
C
Cheez
Рекомендую к посещению. вкусно недорого душевно
МЗ
Михаил Зайцев
Жирная, невкусная еда. При этом персонал душевный :-)
Алмагуль Шамишева
Отличная столовая. Вкусно. Уютно. Вежливый персонал. Сверхадекватные цены. За обед на 4-х заплатили 600 руб.
Алексей Аракчеев
Спасибо, было очень вкусно.