Локон
Салон красоты
СФ
Станислав Фирсов
Приятно удивлен Локоном. Очень вежливый и аккуратный персонал, при этом адекватные цены. Всем советую!
КМ
Кристина Морозова
Специально позвонили записались на стрижку,звонили 25,девушка по телефону сказала ,что есть место на 26 на 18:30.Записала.Пришли и оказывается,что нашей записи на 26 нет,девушка перепутала записала нас на 27.Нам нужно было срочно!!!Что за отношение?Хозяйка говорят решила,что администратору надо платить ,поэтому мы сами записи ведём(парихмахеры).Одна перепутала,вторая решила ,что сегодня она работает до 18:00 ,а нам ,что теперь делать???ПОЗОРИЩЕ!!!
AG
Artur Grekov
Хорошая парикмахерская и добрые мастера.
cp
crispy pie
Хорошие специалисты, приятные цены
仁藤 墓の主
Ходили стричься вдвоём с девушкой. Отличное место, мастера хорошо подстригли и приветливые :)
Proximity Kiss
Стабильно хожу подстригаться к мужскому мастеру П.О. Прямо идеальные стрижки выполняет. Что с длинным волосом, что с коротким. Всегда остаюсь доволен.
Марина Попова
Давно хожу к мастеру Ольге Островской, стижет очень хорошо и стильно, я довольна. И девочки в этом салоне все приветливые, и что не мало важно очень доступные цены. Всем рекомендую салон Локон
Светлана Николаевна
Открыла этот салон для себя совсем недавно.Прльзуюсь услугами пол года. Была приятно удивлена.Прием строго по времени. Ни когда не приходилось ждать .Персонал отзывчив и приятен. Улыбка на лице -это фирменный знак салона.
Екатерина Дементьева
В данный салон хожу очень много лет и теперь мужа привожу только сюда. Всегда чисто и уютно. Мастера превосходно знают свою работу. Всегда можно записаться по времени, придти и не ждать очереди. Спасибо вам за всегда отличное настроение и хорошую работу. Рекомендую только вас!!!! Сама хожу к мастеру Екатерина по стрижкам и окрашиванию, а мужа стрижет Светлана.
Анна Ефремова
Мне нравится парикмахерская "Локон". Я хожу к мастеру Ольге, ходим всей семьёй уже не первый год. Подстригает очень старательно. Рекомендую.
Дима Островский
Очень хороший салон, долго искал хорошего мастера и наконец-то нашел! Обходительный мастер так как и все мастера в целом, стрижка мойка головы плюс массаж за не большие деньги. Рекомендую мастера Ольгу Владимировну . Пять балов!
Елена Крючкова
Хочу выразить благодарность мастеру Ольги! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Очень хороший салон , рекомендую! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
Леонид Бондарь
Хорошая парикмахерские, стригся у мастера Ольги стрижкой доволен. Теперь буду постоянным клиентом. Цены одекватные..