Бриз
Туристическая компания
Разнообразие туров из Волгограда — по области, по России, по миру!
ООО Бриз
Заказать тур
ООО Бриз
Хотела бы выразить свою благодарность! Это моя 3 поездка, эмоций очень много, всё супер! Ездила 16.10.2025 . Понимание, лояльность, внимание к каждому из группы сопровождающего! Обязательно поеду ещё! Много экскурсий как по туру, так и самостоятельно на выбор! Всё просто безумно классно! Спасибо большое за огонёк в глазах! 💜🪄🙂
18 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Басова
Все очень понравилось настроение приподнялось до небес экскурсии потрясающие оченьмного полезной и интересной информации поездка комфортная все очень красочно природа
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Надежда Щербакова
Огромное спасибо Анне за поездку на Домбай. Все отлично море впечатлений отличная организация мероприятий. Анна просто супер. Спасибо огромное до новых встреч.
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми приключениями ❤
ВВ
Владимир Выборнов
Спасибо сотрудницам, оперативно подобрали хорошего гида - Надежду Николаевну. За время экскурсии по Волгограду и Мамаеву Кургану мы узнали об истории этого героического города, увидели его главные достопримечательности. Экскурсовод Надежда Николаевна - увлекательный рассказчик, любящий свой город и его историю, профессионал своего дела. Она уделила максимум внимания своим туристам, не оглядываясь на время, отвечала на любые вопросы. Спасибо огромное Вам, Надежда Николаевна.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌
ТБ
Татьяна Баранова
Отличное направление для путешествий, как посмотреть достопримечательности Турции, так и выкупаться в Средиземном море в Кемере.
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ТМ
Татьяна Морозова
Прекрасное место! Поездка запомнилась только положительными эмоциями! Не пожалели, что выбрали данную тур фирму. Организатор Анна и гид Ирина все рассказали на 5+.
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться!
ЕВ
Екатерина Вершинина
Недавно наша группа из 33 человек посетила г.Волгоград в рамках деловой командировки. Мы решили воспользоваться услугами турагентства "Бриз", чтобы организовать насыщенный экскурсионный день. Могу смело заявить - поездка превзошла все ожидания! Менеджер Ольга проявила высочайший уровень профессионализма. Она поддерживала связь 24/7, оперативно решала любые вопросы и учитывала все изменения наших пожеланий. Благодаря ее усилиям все прошла гладко и организованно. Маршрут экскурсии был продуман до мелочей. Однодневная экскурсия дала возможность узнать столько нового и важного о городе-герое Волгоград, что впечатления остались на долго. Особое восхищение вызвала Нина Георгиевна - экскурсовод-профессионал высочайшего класса! За 9 часов работы нам не было скучно ни разу. Автобус соответствовал высоким стандартам комфорта: чистота, наличие кондиционера, аккуратное вождение водителя. Подводя итог, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу турагентства "Бриз". Если Вам предстоит организация экскурсии, советую данное агентство. Они смогут сделать ваше путешествие ярким, интересным и комфортным.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
ГА
Георгий Агаджанов
Отличное тур агентство,ездили в Домбай с гидом Анной ,она очень энергичная веселая ,Водитель Алексей просто крутой ,вождение 10/10 ,к сожалению второго водителя не помню .По приезду сразу же Анна организовала экскурсии ,все три дня мы путешествовали,лазили по тропам !Вообщем советую ,все на высшем уровне
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 .
Анжелика Иванова
Отличная турфирма , была в восторге от поездки ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
ЗЗ
Зульфия Зенкина
Ездила в Домбай было всё прекрасно. Спасибо за предоставленный отдых турфирме Бриз.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам организовать отдых!
Анна Топтало
Подобрали отель Сиера ресорт в Шарм Эль Шейхе. Менеджер Надежда все подробно рассказала, всегда была на связи. Отдых очень понравился, кормили супер, было много говядины, баранины, креветок и крабов. пляж ухоженный, персонал помогает найти свободные лежаки, приносят с бара мороженой и напитки
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
Ездили в Домбай на майские праздники с 7 по 11 мая, все очень понравилось! Спасибо компании "Бриз" за полученные эмоции, все было на высшем уровне! Так же выражаю благодарность менеджеру Валерии, все быстро и чётко нам забронировала, учла все пожелания. Отель "Фотон" в котором мы жили хороший и альпийский домик на этой территории просто супер, очень вкусная еда в столовой, все по-домашнему, большие порции, сыт на весь день остаёшься! У нас была сопровождающая Анна, очень милая девушка, все хорошо организовывала🫶спасибо ещё раз за отличный отдых 🥳
12 мая 2025, официальный ответ
Рады вашим впечатлениям на отдыхе в горах. Туры по области, стране и другим странам готовы предложит…
с
светлана
Спасибо за информативную обзорную экскурсию по Волгограду экскурсоводу Надежде! Остались довольны несмотря на мартовский мороз 2025 года.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание, проявленное к работе и экскурсии. и отдельно за ваш Выбор
ОЛ
Ольга Лубянская
Побывать на Мамаевом Кургане было моей мечтой. Наконец в октябре этого года мне это удалось. Хотелсь, чтобы дни, проведённые в Волгограде были насыщенными и запоминающимися. Осуществить желаемое помогла гид - Каверина Надежда Николаевна , прекрасный знаток города и его истории. Часы в компании с Надеждой Николаевной оставили только приятные воспоминания. Отдельная благодарность водителю Денису. Хочется пожелать "Бриз" процветания и побольше туристов,признательных за отлично проведенное время. С уважением, Ольга Лубянская
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё.
Виктор Мелихов
Тур выходного дня на Домбай 19.09-23.09.2024. В первую очередь выражаю особую благодарность менеджеру компании Ольге Леонидовне Ванкевич, за её профессионализм в организации тура. Из-за болезни клиента за день до поездки, договорилась с отелем о снятии брони без финансовых потерь, перенесла тур на другой период, подобрала новые варианты по гостинице. Очень рад, что обратились к ней. Во вторых благодарность сопровождающей Анжелике. На все интересующие вопросы во время поездки, были исчерпывающие ответы и советы. Организовывала для желающих экскурсии. Жили в отеле "Фотон", в альпийском домике. Персонал в гостинице очень дружелюбный, особенно на кухне отеля. В стоимость проживания входили завтраки и ужины - все очень вкусно! На Домбае были первый раз и пасмурная погода в первые два дня никак не повлияла на наше настроение. Все было замечательно. Поездка удалась, полученных впечатлений хватит на долго.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Евгения Перелыгина
Учащиеся и педагоги Еланского района выражают огромную благодарность сотрудникам туристической компании Бриз за прекрасно организованное путешествие в рамках проекта туристических поездок школьников Волгоградской области! Всё было замечательно организовано, дети в восторге!!!! Спасибо Вам!!!! Вы делаете важное и нужное дело, которое имеет огромное значение в воспитании подрастающего поколения!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим 🔥 Мы работаем для вас 💛Мы с радостью увидели замечательный коллектив педагогов…
SU
Sberid User
Очень понравился тур выходного дня! Рекомендую!
4 августа 2024, официальный ответ
Sberid. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Арина Петрунина
Спасибо "Бриз" за организацию отдыха. В октябре ездила на Домбай, на майские на Архыз, всё очень понравилось. Комфортабельные автобусы, хорошие гиды и гостиницы, всё шикарно и хорошо спланировано!) спасибо большое!)
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Татьяна Татьянина
Давно и с удовольствием путешествую с БРИЗОМ. С 27 апреля по 1 мая были в Архызе. Поездка удалась на все 100%- погода,природа,попутчики,отель. Отдельная благодарность сопровождающей Даше и водителям - двум Сергеям!
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем ваших новых заявок на путешествия
Katya K
Каждый год выбираем тур на море в этой компании. Уже были в Абхазии, Турции, Сочи с семьёй. Удобно, что общаться с менеджером и платить можно онлайн.
9 октября 2024, официальный ответ
Есть предложения для ваших новых путешествий
Сергей Лазарев
Обратился в агенство за горнолыжным туром. Предложили на выбор Домбай и Архыз, рассказали подробно о преимуществах каждого и особенностях. В итоге выбрали Архыз. Подписали договор, все доброжелательно, На дорогу агенство еще и страхует пассажиров. Дали хорошую скидку, что в совокупности прибавило плюсов к отдыху. Великолепная гостиница с питанием, трансфер и сопровождающий на протяжении всего пути. Только положительные эмоции от отдыха и внимательного отношения со стороны агенства. Спасибо за хорошую работу.
23 января 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Лариса Висина
Пафосная компания. К себе не располагают. Сайт перенасыщен всем,чем можно. Пока что-то найдешь, запутаешься. Не выдержала, позвонила по телефону, пока переключили на менеджера, который занимается интересующем меня направлением, все желание отпало. Может компания и не плохая, но сильно замудренная. Вот вообще не хочется больше не звонить, не на сайт заходить. Даже если будет супер пупер предложения, к ним не обращусь.
14 февраля 2019, официальный ответ
"Здравствуйте Лариса! Извините за принесенные неудобства. Видимо Вы попали в час- пик, когда все мен…