Родильный дом
Роддома
ГУЗ Клиническая больница №7
В здании
Annа 🫀
Хорошая больница. Отличные доктора в детском хирургическом корпусе.
Мария Санджиева
Хороший род дом, рожала 2025 году, хорошее отношение врачей и персонала, вкусно кормят.
ВГ
Виктория Григорьева
Не советую, рожала сама, экстренно сделали кс, ребёнка вытащили с гипоксией, отвезли в реанимацию в перенатальный, а меня отпустили через 7 дней с внутренней гематомой на шве, итог, делали еще одну операцию чистку, и ребёнка после таких родов лечили 1,5 месяца. спасибо , что осталась жива вообще. 1,5 месяца поменяла 3 больницы вместе с ребенком . И еще дома восстанавливалась. Сто раз подумайте, прежде, чем ехать в этот роддом.
Анастасия Крутикова
Ужасный роддом! Поставили узкий таз и все равно пустили в роды, не могла сама разродиться, в итоге ребенок застрял в потугах, а я их даже не чувствовала под двойной эпидуралкой, резать начали сразу, не дожидаясь действия наркоза, отключилась от болевого шока, а после было трудно даже связывать слова. После родов почти все наплевать на состояние матери, после операции ребенка выдали уже через 20 часов, даже не успела придти в себя, в обезболе часто отказывали, опираясь на то, что в больнице ограниченное количество, и я не одна такая. С ребенком помогали через зубы, даже обычно просто запеленать помочь. Когда просила смесь, так как у меня не пришло молоко, мне сказали : «ты кем родилась, женщиной?!ты мать, ты обязана кормить грудью, иди и корми как хочешь!». В итоге через часа два я получила смесь с какими то оправданиями и прочим, ну в меня ее буквально швырнули. Ребенок родился 3.470, выписался 3.100 при этом, когда я спросила, как нам поднабрать вес, так как на запугивали, что не выпишут, якобы с такой разницей в весе, максимальная потеря должна составлять 200-250 гр на выписке, мнимая «педиатр» говорила, что мой ребенок умрет👍 После все дети были выписаны с золотистым стафилококком, так как после ремонта полностью отсутствовала обработка роддома и так выписывают по сей день! Ужасный роддом и отвратное отношение, оставляет только психологическую травму и хорошо, что не хуже того, спасибо только на том, что все здоровы сейчас! За роды моих соседок , особенно одной из них, я вообще молчу, там вообще благо , что все живы, и мать и ребенок! Врачи были не в себе , и почти все ужратые на выписке в январе после нового года, при обходе дышали перегаром на детей.
Сонечка Литвинова
Рожала в этом роддоме 2 раза. Мед персонал хороший, врачи супер. Все чисто, уборку в палате проводят ежедневно 2 раза в день, ремонт хороший, кормят хорошо. в послеродовом отделении наблюдают и заботятся не только о детях , но и мамочках. Всем работникам роддома огромное спасибо за ваш труд.
М♡
Марина ♡♡♡
Палаты чистые, еда вкусная, отношение персонала хорошее (особенно 2 этаж ❤️). Если шить будет после КС Диана Витальевна вам очень повезло, она богиня швов)
Марина Кейдалюк
Хамское отношение уже с порога. Приехав с маленьким временем между схваток, оформляли супер долго полчаса, нажимая одним пальцем по кнопке клавиатуры. Далее на кресле услышана потрясающую фразу: «с мужем приятно будет!». Думала, что такие фразы остались далеко в совдепе, но нет! Далее еще веселее - положили на ктг на час на спине, ну как беременной в схватках столько пролежать, не говорили, сколько времени прошло, ругались только, что мол мне даст сколько времени прошло, оставили одну там. Когда пошли потуги, я уже тупо стала орать, чтоб пришли. И не зря, родила очень быстро. Но орали, когда тужилась. От этого я вообще не понимала, что надо делать и что я делаю не так. Все воплями! Врач и акушерка Качура и Славгородская!
ЛЗ
Лариса Зотова
Здесь родилась моя внучка))
Никита Шалаев
больница номер 7..этим всё сказано. Есть отдельные врачи, которые заслуживают только койки в этой же больнице, но есть и очень хорошие специалисты.
Конста Нтин
Место которое делает людей счастливыми !!! А люди которые работают в нем Врачи с Большой буквы !!! Профессионалы своего дела!!!!
XX
X. X.
Хорошая больница для практики. Учусь здесь. Персонал приличный. Вежливый. В больнице чисто, приятно
Марина Зимина
Хорошая больница! Замечательный персонал. В отделение чистота и порядок. Врачи профессионалы своего дела.
Саша Кашин
На въезде на территорию больницы не пропустили машину с красным крестом
МД
Мария Дорофеева
Внимательный,заботливый персонал,удобные послеродовые палаты,вкусная еда!
OA
Olesya Alexandra
Как мне кажется, самый лучший и современный роддом Волгограда. Пока выбирала роддом, выяснила, что у каждого врача много положительных рекомендаций и отзывов (в т.ч. моих знакомых). И поэтому к кому бы вы не попали, вы будете в надёжных руках! Я была в самых надёжных руках у Хорошуновой Л.С. И благодарна ей от всего сердца!!! Весь весь персонал очень спокойный, приветливый, с позитивом подбодрят, поддержат, объяснят (если надо не один раз). За всё пребывание не было ни одного грубого слова. (а я этого очень боялась ещё до беременности 😄, наслушавшись страшных историй о злых страшных акушерках) С точки зрения комфорта - здесь бесплатные палаты на таком уровне, как платные в 5 РД. Палата это блок из двух комнат (на 2+3 человека) + душ туалет. Из минусов - в нашей палате окно почти не открывалось. Только на проветривание на 2 миллиметра...из за этого летом было душно, а элементарно проветрить не получалось. Думала это специально так - ан нет. В соседней палате оно наоборот открывалось только сильно. А на чуть-чуть - нет. Еда нормальная. Сытная и лёгкая. Но если вдруг не нравится - родные могут передать всё по вашему вкусу. Совсем рядом удобная парковка. Выписная красивая, в теплых тонах (так что лицо будет выглядеть свежо)) Мы не заказывали местного фотографа, прекрасно сфотографировались на телефон. Никто ничего не запрещал.
Елизавета Батырева-Рахматулина
На регистратуре всё отлично, когда врач что-то у Вас спрашивает не смотрит на Вас, говорит куда идти на ходу, ребёнка не осматривает.
Берлога LIFE
Отказались принимать беременную девушку у уоторой открылось кровотечение. Отправляли из отделения в отделение, потом сказали что нужно самим ехать в перенатальный центр.
КТ
Карен Тархунович
Спасибо большое вам, вы лучшие 👍🏻
Дмитрий Марочкин
Когда приехали и нас оформили на 2 этаж, отношение было отличное, как только время рожать, перевели на 3 этаж и тут понеслось, во первых наверное это и будет основной проблемой, везде как и в консультации так и тут сказали что узкий таз, как следствие нужно делать кесорево, одни врачи говорят поехали кисорить, другие говорят подожди куда торопишься, жена уже терять сознание начала, пока не стала на них орать что сама она родить не может её и не думали везти на кесорево, потом сунули бумажки, она уже на ужасе подписала и поехали кесорить, в итоге, ребёнок в реонимации, под трубками и ивл, гемотома на голове и что самое главное врачи скрывали тот факт что ребёнок был обвит пуповиной, в они тянули его вакумом, это просто возмутимо, теперь мы вынуждены ездить по больницам и лечить нашего ребёнка после таких родов, отвратительно, что хотелось сказать ещё, не весь персонал такой, есть хорошие грамотные врачи и мед персонал, но как по закону подлости мы попали к некомпитентным, будьте внимательны при выборе персонала принимающего ваши роды, а мы пойдём писать заявление и жалобу на этих ужасных врачей чтобы у других такая ситуация не случилась.
Игорь Глазков
Все вокруг хвалилиэтот родом, по непонятным причинам. К жене относились так, будто она рожает в тюрьме. В процессе родов врачи просто ушли из палаты. В послеродовом отделении таже самая история, всем плевать на мам, которые там лежат. Сыну назначили прикорм, который медсестры просто не давали, утверждая что моя жена "плохая мать". К вам тут хорошо относятся, только когда продают фотографии на выписку за 5300
Сабрина Михайлина
Ужасающее после родовое отделение. Никакой ремонт не сгладит отвратительный персонал. Всем совершенно наплевать на вас и вашего ребёнка. Всем видом показывают как раздражаете своим присутствием. Если вдруг у ребёнка или мамы какие то проблемы, никто ничем не будет заниматься, в лучшем случае переведут в другую больницу, в худшем вообще ничего не скажут.
Алексей Алекс
Хамство . Считают что им все обязаны, всегда ждут благодарности. Мед сестры это отдельные личности королевских кровей. Голоса как у мужиков.
Роман Евтюхин
Большинство - отвратительный персонал, ни какой помощи мамочкам нет! Категорически не советую данный родильный дом. Из плюсов только хороший ремонт. Отдельно хочу сказать про Свечникову Татьяну Николаевну - очень грубо себя со всеми ведет, пол месяца футболила, не могли получить родовой сертификат и справку о рождении, а бесплатное фото после выписки вообще швырнула чуть ли не в ноги - ей место на рынке торгавать откуда она и пришла! Таким врачам не место в Больнице (особенно в родовом), очень надеюсь, что ее уволят.
Иван Иванов
Стало очень красиво и свободно...
Светлана К.
Рожала до кап. Ремонта и все равно безумно рада что поехала именно в этот род дом , персонал отменный, кормят восхитительно , чисто и уютно , сейчас живу в другом городе и за вторым хочу вернуться именно в этот род. дом.
Елена Ильменская (Верёвкина)
Высококвалифицированные специалисты с большой буквы. Внимательное отношение к пациентам и к малышам. Для уровни больницы : хорошая кухня, если вы не привыкли питаться в ресторанах , то меню вас полностью устроит.
РА
Ренат Ахметкалиев
Самый приветливый и доброжелательный персонал. Улучшенные условия пребывания матери и ребёнка после капитального ремонта. Современное оборудование и квалифицированные специалисты