Поликлиника

ГУЗ Клиническая больница №7
2.3
ИТ
Ирина Тим5 отзывов
Я тоже работаю в сфере обслуживания , но такого бетонного равнодушия врачей к людям ещё не встречала. Возможно мой опыт кому то пригодится. У меня пяточная шпора. Записалась к хирургу Костьяненко , получила направление на рентген, записалась к физиотерапевту Панченко . От неё впервые за 10 лет обращения ,узнала , что прикреплена к 1 поликлинике и в помощи по этой причине отказала. У меня семья 5 человек все относимся по прописке +проживанию к 7 больнице и все оказывается прикреплены к ней , кроме меня.Написала заявление, ждала 2 недели . Записалась снова к физиотерапевту. И тут вопрос анализы принесли? Оказывается хирург должен был дать направления на мочу , кровь, ЭКГ. Но почему то не дал! Без них мне снова отказали в лечении . Очень жаль , что хладнокровие и некомпетентность присутствует в идеальном ремонте Больницы № 7!
Мария Мария6 отзывов
Алексей Поставничев3 отзыва
EN
Euro Neemus5 отзывов
ED
Ekaterina Drizik10 отзывов
Вчера приходила на вакцинацию против коронавируса, записывалась через Госуслуги на 11:03. Я получила карточку и документы на подпись вне очереди, хотя очередь в регистратуре была живая, 5 человек стояли и ждали своих медицинских карт. У кабинета вакцинации (#22) снова живая очередь 10-12 человек, врача (Вонтиков Константин Анатольевич), который осматривает перед вакциной, в кабинете нет. Медсестра ответила, что вышел, ожидайте. Люди сидят и ждут. Я снова спросила, есть ли смысл ждать, или прийти после обеда (11:25). Ничего внятного не ответили. Пришёл врач, сказал, что вакцину ещё не разморозили (ещё 30 минут ждать). Количество человек, ожидающих вакцину, не считали. Я зашла к заведующей (11:37), высказала своё недоумение по поводу ситуации, через 5 минут она была в кабинете у доктора, и вакцинация пошла как по маслу. Меня провакцинировали в 12:15. Записали на 1е апреля на вторую вакцину. Очень неприятный осадок, врачи никуда не торопятся, пока не дашь волшебный пинок.
Дмитрий П.23 отзыва
Надо начать, наверное, что дозвониться до регистратуры - из серии "Миссия невыполнима". Общее впечатление хорошее - чисто, светло. На этом приятное заканчивается. Народу, как в муравейнике. У 80% народа, в том числе у медперсонала - маска под носом. Ни одного не видел в бахилах. Второе: пришел (хронометраж отслеживал) в 8:10. ПРОСТОЯЛ (!!!) в регистратуру 50 минут. Потом 1 час 10 минут ожидал приема врача. Потом 20 минут был приема у врача, из которых она, врач, 10 минут проговорила по телефону. Потом еще 40 минут, чтобы попасть в кабинет, где продлевают больничный. Итог: что бы попась к врачу на 10 (!!!) минут я потратил 3 (!!!) часа времени и денег. А теперь "клубничка": все эти 3 часа по 2-му этажу поликлиники курсировала молоденькая медестра. Женщины, объясните своей молодой коллеге, что черное нижнее белье под полупрозрачным халатиком - не комильфо. Так что, друзья - ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! Иначе это очень сильно бьет по карману и по психике.