Средняя школа №89
В здании
2.6
н!
неизвестео !
Учителя не подготавливают к впр. У моего сына ведëт русский язык Ольга Петровна она орёт на всех и если ребëнок не знает тему то они все ученики получают два без обьяснений
Настена Бирюкова
Пока не сменился директор было все идеально,но с новым директором пришли и проблемы,учителя хорошие убежали ,им на смену пришли педагоги которые знания не дают,а лишь тянут деньги на ремонт новой школы и на подарки в обязательном виде,а сами на детей орут,обзывают и поднимают руки,а директор в курсе всего и просто отвечает не нравиться поменяйте школу.
Гриша Куценко
Классная школа рядом с домом
ТМ
Тони Монтана
Лучшая школа в жилгородке! Преподавательский состав хороший, многие мои знакомые окончили эту школу и ни разу не слышал что то плохого. Людмила Викторовна, Ольга Петровна, Евгений Юрьевич лучшие преподаватели по моему мнению!
ВБ
Влалимир Бойко
хорошая школа
nastanixks Xr
Школа ужасна хоть я там и не учусь но много слышала про нее говорят там обвалился последний этаж…. Еще сделайте деректору укол от бешенства пж Советую лицей 7 На этом все
. .
вы все шakaлы!!! слова великой директрисы
МИ
Марина Иванюк
Хорошая школа. Перевелись со 101 школы, тут намного лучше учителя, в основном молодые. Юлия Николаевна и Евгений Юрьевич отличные учителя. Школу рекомендую 👍
Любовь Давыдова
Мой ребенок ходил в эту школу, но был вынужден перевестись по причине унижений со стороны учителя. Приходил домой в слезах - мы не сразу поняли в чем дело, кто главный инициатор. Корнем всех бед оказалась БАЛАНДИНА ОЛЬГА ПЕТРОВНА. Пока она издевалась над ребенком, администрация школы молчаливо давала на это согласие. Т. к. нет видео и тп., в возбуждении уголовного дела нам отказали. Конечно, рукоприкладства не было, но интерес к обучению угас, пока мы не перевелись в др. школу (где выяснили, что наш ребенок хороший ученик, а не баран, как его называли в 89). Но наши беды на этом, к сожалению, не закончились. Каково было наше с ребёнком удивление, когда выяснилось, что эта ..... женщина НАША СОСЕДКА!!!!!!!!! Уже подыскиваем новое место жительства. Невыносимо знать, что она где-то поблизости. Да и ребёнок не рад
Николай Тихоненков
Лучшая школа среди равных!
Аветис Кизирян
Учился здесь нормальная школа