Роза ветров
Гостиница
Забронировать
ЛФ
Ландыш Фаизова
Хороший отель. Очень все чисто. Есть кондиционер. Душ и туалет на 2 комнаты. Работает там очень хорошая приветливая женщина. Нам все понравилось, отдохнули и поехали дальше. Двухместный номер 2400
Андрей Брат
Нет номеров с почасовой оплатой А написано что есть
Виктор Еговцев
Чисто уютно но нет вай фай((
Вера Еговцева
Женщина на ресепшене просто душка, отель внутри очень классный, по тихоньку все делают, попросила ещё одну чашку принесли. Дочь даже сказала давай на 10 дней останемся. Может конечно не 7 звёзд как не которые привыкли, но остановиться можно и что самое главное бронируйте и вас ждать будут. Всё отлично, покушать есть рядом магазины, доставка шашлыка, шаурмы, голодные не останитесь. Золотых унитазов нет конечно, но мы привыкли к белым обычным, зато прибрано и чисто. Если конечно искать не достатки то найти их везде можно. А так советую. Поезда люблю но их не слышно, мы ночь не спали так мои как завалились спать днём и спасибо огромное хозяину! Удачи в бизнесе и процветания. Приедем обязательно ещё
НР
Надежда Разумная
Ужас.Поселили нас в комнату, где окно не открывается.Кондиционера нет. При этом на улице жара, в комнате жара. Спать невозможно. И за это 1000 руб с человека.Лучше бы ночевали в машине. Собаки бросаются на людей, лают.
Ирина Семенихина
Чисто, аккуратно, тихо. Из минусов Парковка для машины платная, хоть и 70 руб, но за 6 тыс. км. первый раз с таким столкнулись.
UE
Ula Efanova
Были проездом. Долго искали место, где можно отдохнуть. Встретили нас хорошо, комната чистая и уютная. Брали семейный номер на 4рых. Отношение персонала славное, проблем не возникало. Хороший отель, всем рекомендую!
Настя Димеева
Были проездом , очень понравилось 🥰
Андрей Пимонов
Лож цена неверна
Арзанов Киммат
Были здесь 15.08.22 в хостеле 6и местном. Чисто, постель чистая. Есть душ туалет. В троём заселились, больше никого небыло. Место 500руб. Из минусов душно, окна не открываются, форточок нет. Парковка есть общая платная, платишь охраннику 70руб. В целом отдохнуть переночевать то самое.
О Ф
Отлично! Ехали из ст. Благовещенская, подустали, до Волгограда не дотянули. Чисто, есть все необходимое, холодильник, микроволновка, чайник, белье и полотенца свежие. Комфортно и недорого. Спасибо за хороший отдых.
Lada Romanova
Спасибо за гостеприимство! Нам очень понравилось. Есть всё необходимое, чтобы отдохнуть с дороги и привести себя в порядок. Всё чисто и аккуратно. Соотношение цены и качества полностью оправданы
Алина Прокопенко
Хорошая придорожная гостиница с парковкой для машины. Номера чистые, все необходимое ( душ, кондиционер, полотенца) есть. Удобное расположение.