Средняя школа №125
МОУ Средняя школа №125 Красноармейского района Волгограда
2.3
АЕ
Аааааа Еееене
Руководству школы давно пора на пенсию, старческий мaразм дает о себе знать. Учителей вечно не хватает потому что руководство просто сжирает их, а не один учитель не собирается работать когда на него гавкают и заставляют делать неоплачиваемую работу .Они врятли вас научат чему-то новому ведь обсуждать бутерброды и свою личную жизнь на уроке это норма для этой школы(есть учителя исключение) .Вместо того чтоб отпустить детей по раньше их специально маринуют.Не смейте идти в кадеты это полное дно , из того что вам обещает пенсионный фонд то бишь руководство ,сбудется только постоянный спрос с ваших детей у них будут только обязанности и не каких прав, дебильны е задания нужно выполнять безприкословно под предлогом ты же кадет (так ругали из за того что Молл кадеты не следят за тем кто входит в мужской туалет типо туалетные войска ) . Что касается здания школы, то все в состоянии разрухи, отдельное слово про туалеты в которых нет даже дверей , что уж там говорить про мыло и бумагу, но зато все появляется чудеснейшим образом по приезду комиссии и соответственно убирается после проверки. Отдельное слово хочется сказать директрисе которая даже не может отфильтровать свой жаргон и разговаривает с детьми как полное б ы д л о может спокойно наорать на ваших детей под предлогом *Кто тут учитель я или ты *. И Это я назвал только малую часть идиотизма происходящего в этом месте. Вообщем хочется сказать что не при каких условиях не отдавайте в это зловещее,зловонное,и просто <…> место. Ps лучшие учителя школы это физрук и технолог
LD
LeavinG Deadbody
Ужасный директор! всех учащихся гнобит за любой проступок, а заучи ей в этом помогают (не все) Учителя в-принципе хорошие если к ним нормально относиться, но высшее руководство, ужасное! Все стулья взяли и по продавали и дети сидят на полу как бомжы! ужасно!
Amina Shogun
Я не навижу это место
ИС
Иван Сухоруков
Учусь здесь,не советую, Директор странный,учителя ну а что учителя? Злые тут многие! Я кадет в этой школе и к нам относятся как к мусору
ДУ
Дима Ульянов