Банька
Сауна
4.1
4.1
Дядя Карельский
В бане грязно, вода грязная,касир грубит
ВЛ
Василиса Ложкина
Хорошая сауна.Чисто, горячо, все необходимое есть. Сервис на уровне, приехали быстро. Впечатления остались только положительные.
Д
Даян
Замечательная банька! Отличное место, чтобы расслабиться после напряжённой недели. Пар горячий, но не душит, сам процесс очень приятный. Интерьер уютный, всё чисто и ухожено. Персонал вежливый и внимательный, помогают с выбором процедур. Особенно понравился массаж и ароматерапия — реально расслабляет и восстанавливает силы. Обязательно приду сюда снова и порекомендую друзьям!
Виктория Зайцева
Забронировали баню с семьей. После посещения этой бани вся семья была довольна и чувствовали себя прекрасно. Атмосфера в бани уютная, персонал вежливый. Советую всем побывать в этой бане!
Хорошая сауна, приехал с друзьями на выходные все прошло идеально, мне понравилось, советую!
Матвей Марченко
Забронировали сауну чтобы отметить мальчишник. Аванс внесли - сразу забронировано. Хорошо провели время, купались в бассейне, заказывали шашлыки. Спасибо администратору Галине https://go.2gis.com/jSf1B
АФ
Азалия Фатыхова
Чистота в парилке и душевых! Мы отлично провели время. Отдельная благодарность Людмиле
ИБ
Иван Бурцев
С друзьями тут отлично по выходным! Поболтать, посмеяться, отдохнуть. Радушный прием, чай, закуски – все как дома, только с парной
ВБ
Виктор Бабанов
Люблю эту баню за мягкий пар и идеальную чистоту. Чувствуется, что печь хорошая, веники качественные. Все блестит! Обязательно вернусь
Виктор Баринов
Посещаю эту и чувствую себя значительно лучше! Замечательно прогревает мышцы, снимает напряжение, и улучшает состояние кожи. После парной кожа становится мягкой и гладкой, а сон крепким и здоровым. Заметил, что реже болею простудами. Отличное место для поддержания здоровья и укрепления иммунитета! Всем рекомендую
Мария Г
Потрясающее место! Особенно порадовал теплый бассейн – просто спасение после жаркой парилки. Вода чистая, комфортная температура, идеально для расслабления и плавания. Отлично провели время с друзьями, всем рекомендую, особенно если вы любите поплавать
КЗ
Камила Зайцева
Удобно, что здесь есть всё необходимое: тапочки, простыни, не нужно ничего с собой везти. И самое главное – цены вполне адекватные. Отличное место для отдыха всей семьей, рекомендую, было бы вообще отлично если бы хамам добавили!
Михаил Константинович
В этой сауне поражает чистота! Все блестит, видно, что за этим тщательно следят. Администраторы очень вежливые и внимательные, всегда готовы помочь. Приятно, когда тебя так встречают. Сауна отличная, удобно на машине подъехать
Вика
Если вы ищете настоящую русскую баню, то вам точно сюда! Парилка просто отличная, жар держит как надо, а главное – можно париться с вениками. Настоящее удовольствие для любителей бани, рекомендую для отдыха с семьёй или друзьями!
СД
Сергей Денисов
Отдыхали в баньке на новый год с друзьями ,заказали предварительно оплатив аванс ,все оказалось выше похвал ,встретила вежливая администратор ,зал был украшен ,что придало ещё больше хорошее настроение ,бассейн чистый ,водичка теплая ,после сауны самый кайф ,заказали еду и напитки из рядом расположенного спорт бара Девятка ,шашлык и песенка настолько вкусные что пришлось повторить заказ . Запарили веничек ,и от души побили друг друга в парной. Спасибо все очень понравилось ,следующий праздник и мы к вам !!!
ЛС
Лиза Слезко
Бассейн в этой бане отличный! Чистый, теплый, просторный. Дети были в полном восторге, не вылезали из воды. Это главный плюс этого места. Жаль конечно хамама не было, а так все отлично
ТТ
Татьяна Ткаченко
Позвонила и задала интересующие меня вопросы, на что из всех вопросов. Дали ответ только на 1. Все остальные вопросы были проигнорированы с словами "приходите и смотрите" Как к вам приходить, если вы даже по телефону ответить не можете? 🤷 Это же ваша работа...
ДГ
Дарья Горячева
Позвонили, забронировали, по итогу сказали на входе что уже кто-то зашел!!!! Я возмущена!!! Беспредел!!!
Елизавета Ёлкина
Спасибо данной бани за испорченный вечер! Забронировали за несколько дней и внесли предоплату, но по итогу когда приехали, сказали что ничего не бронировали, и всё занято. Большое спасибо, никогда сюда не обратимся и никому не советуе
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшее недопонимание и в результате отказ Вам в посещении наш…
АS
Анастасия Ssh
На счёт бани сказать не могу, потому что мы в неё просто не попали. Но вот на счёт обслуживания…Забронировала баню во вторник на субботу, внесла предоплату. Когда приехала в забронированное время, оказалось что записи моей нет вообще ни в малом, ни в большом зале. Отличная работа администраторов. Владелица сказала, что нужно было перезвонить им ещё раз после внесения предоплаты, а не писать ей в ватсапе ( об этом не предупредили ни администратор, ни владельцы). Предложили перенести на другой день или вернуть деньги👍 Праздновали день рождение, все были приглашены, продукты закуплены. Деньги вернули. Стояли час на улице, искали другое место. Настроение испорчено, праздник совсем не задался. Не передать как обидно. Спасибо большое руководству и женщине, которая в тот день была на ресепшене. Не советую никому, даже одной звезды жалко)))
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за испорченный отдых, Наш администратор пыталась с вами связат…
Дарья Удодова
Позвонили заранее и забронировали баню, внесли предоплату. По приезде нас выставили на улицу со словами «брони нет» и не вернули деньги . День рождения испорчен. «Супер ответственный» персонал!!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большая просьба связаться с нами по телефону 89064008831. Мы уточним все обстоятельств…
Елена Евгеньевна
Баня отличная, персонал уважительный. Огромное им спасибо за обслуживание
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для вас 😉
Валентин Витехновский
Само место вроде норм было, но общение ужасное
Алина Пескова
Позвонили, чтобы забронировать баню, общались ужасно и на претензии общаться уважительнее сбросили трубку .
Сергей Сергей
Нормальная сауна. Не новая, конечно, но бодрая. Температура окола 100, печь электрическая, из-за этого на камни лить не разрешают. Минус одна звезда за отсутствие вентиляции в комнате отдыха. Сплит-системы явно маловато, едва справляется. В остальном нормально. Полки просторные, парная комфортная, не обжигает, бассейн вполне удобный.
Alex Ananiev
Неплохая баня за эти деньги. Персонал дружелюбен.
Юлия Счастливая
Отзывы подставные ? Нормальная баня, не новая конечно, по фото все видно! По телефону общались любезно, даже перезвонили потом поинтересоваться.
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем стараться улучшать обслуживание наших гостей!
Гаджимурат Камавов
Позвонил в Баню Администратор начал повышать голос,некорректно выражаться с первых же секунд разговора.В итоге поругались.Она выпившая что ли на работу пришла или что.
Александр Волков
Им можно пожелать только удачи!
ИС
Игорь Смутный
Сбросила трубку, увольнять таких нужно. Хотели спросить что за камин и какая баня, сказала что ничего нет и отключила телефон.