NewsPub и Caruso
Ресторанный комплекс и караоке-клуб
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Елена Л
Самый плохой бар/ресторан где была бы. Обслуживание уровень 1/5 По конечному счету «обманывают» Не рекомендую к посещению Администрация «это иностраннее граждане» в виде чистых нерусских которые не реагируют даже на полицию Счет предварительный взнос завысили на 25%
КД
Ксения Дьяконова
Из когда то популярного караоке, превратился в забегаловку для близ лежащих домов
НЕ
Наталия Ермолова
Приятное место, винтажно, ретрово, хорошее обслуживание, а главное хорошая кухня, мангал отлично, администраторы прекрастные-душевные, официанты молодцы. Можно попеть и послушать живой вокал)! Решили отгулять выпускной детей здесь!
ТЛ
Тит Ливий
Заведение мертвое, пустое меню, музыка орет, персонал никакой
ОФ
Оксана Фокина
Замечательное заведение, официанты очень приветливые и доброжелательные, умеют найти подход к гостям. Кухня великолепная, готовят очень вкусно, подача блюд красиво оформлена, и долго ждать не пришлось. Всем рекомендую это заведение.
Виктория Цветкова
хозяин просто ужасный человек. пытался обмануть с счетом, с алкоголем. отмечать тут день рождение было худшим решением. не советую от души
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Мы немного обескуражены вашим отзывом. Какое отношение наш хозяин имеет к ва…
Оля Косолапова
Праздновала день рождения, сервис отличный, официанты компетентные, и кухня хороша. В общем рекомендую 💯
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады встретить Вас и ваших гостей!
Алекс
10 чиназезов из 10
Благодарим)
ВЕ
Вероника Ермолова
Сидели с мужем, были первый раз, великолепное обслуживание, придем еще!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
ВЕ
Вероника Ермолова
Сидели с мужем, были первый раз, великолепное обслуживание, придем еще!
Благодарим за ваш отзыв
Наталья Т
Очень хорошее место для отдыха 👍🏻 Мы с друзьями, хоть и редко, но приезжаем сюда отдыхать. Шикарная кухня, караоке, танцпол, диджеи и все остальное. Я не понимаю, кто пишет эти негативные отзывы, но могу сказать, что это одно из лучших караоке, где вы можете отдохнуть! Тут реально вы отдыхаете душой. Работают ребята до 5 утра, но если народу много, то и до 6 могут не закрываться. Персонал очень добрый, вежливый!!! Мы и дни рождения там отмечали и столько комплиментов было от официантов. В общем ребята, советую вам приехать хорошей компанией и вы круто проведете время. РЕКОМЕНДУЮ 1000 раз!!! ❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! 🧡 Приходите к нам ещё 🤗
G.
Gay .
Девочки, это отрыв всего) в ньюс пабе круто все! мы там так натусились , что оказались в Тамбове. Вот так я и переехала. Но до сих пор езжу на выходные тусить со своими девочками у вас, вы самые лучшие , особенно ваши бармены и ваши барные стойки❤️ выпью за вас Всем советую
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв🤗 Всегда рады Вам💛
Алина Гончаренко
Приятный персонал, вкусные закуски, хорошая акустика. Остались только положительные впечатления! Здорово, что открыли для себя это место, обязательно придем еще🔥
14 мая 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за вашу оценку и честный отзыв!
Екатерина Лехкодух
Умирающее заведение, персонал вялый , все вечно путают, теряются , не понравилось!
14 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, нам очень жаль, что вы остались не довольны отдыхом. Работа с персоналом проведена. Надеемся на шанс увидеть вас снова!
Honor 8x
Меню бедное, обслуживание долгое
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, но с вами не согласны. У нас подаются все виды мясо на мангале (шашлык, люля, о…
Мери Минасян
Отмечали компанией новый год 2023 Приятная атмосфера, отличный персонал, банкетный зал замечательный. В особенности очень понравилась администратор Вера Михайловна, сразу нам помогла сделать предзаказ , приятное отношение, и спасибо за помощь во всех вопросах.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
Владимир .
24.12.22 Праздновали в этом заведении корпоратив в караоке зале, место как территория и обстановка хорошее, но кухня отвратительная, есть ощущение что шеф повар либо чей то родственник из управления заведения , либо собственники осознанно не дают ему ни нормальных условий ни продуктов. Не хочу ни кого обидеть я не знаю всегда так или только для корпоративов ,но если объективно то кухня на уровне 1 го курса поварского колледжа .. Все отзывы про то что кухня якобы хорошая ну откровенная заказуха и неправда , даже если Вы не привередливый и привыкли питаться в школьных столовых ..кухня Вам все равно не понравится!!!! Цены на крепкий алкоголь вообще заоблачные это определенно самые высокие цены на алкоголь в Волгограде , даже в самых элитных ресторанах Волгограда цены в 2 раза ниже шоу программа которую обещали это вообще треш , .. ни ведущего ни программы .... просто ребята 2 раза попели потанцевали , потом вышел дед мороз провел интерактивчик на 10 минут и ушел .... все "шоу программа" заняла минут 20-25... Администрация заведения увольте пожалуйста шеф повара , пересмотрите цены на алкоголь , найдите современного управляющего , запретите охране бухать во время корпоративов , вы от этого заработаете в 3 раза больше чем сейчас....
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что за вашу обратную связь. Хотели бы добавить, что у нас много посетителей, ко…
Арам Петросян
Красивое место, выступали там у нас был концерт рекомендую!!! Спасибо за предоставление зала
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤗
Dream massage Volgograd
Заведение не плохое. Музыка попса га*но... Сделали бы больше клубной музыки что бы реально потусить от души...было бы пушка.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас разнообразная музыка. Спасибо за отзыв. Подскажите, когда вы были у нас?
Ангелина Ангелина
Не читайте негативные отзывы. Всё круто! Место выбирали для маленькой семейной свадьбы! Еды было много, вся вкусная!!! Очень довольны всем! Очень понравилось! Рекомендую однозначно! Отдельное спасибо Елене - управляющая, очень помогла, личный подход и всё на высоте!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Мы рады, что вам все понравилось🧡
Вадим
Хорошее место, нам понравилось. Приятная атмосфера, интересное меню, всё было вкусно. Цены вполне адекватны. Я бы рекомендовал заведение
Георги Георги
Отвратительно,скучное место,если вы собрались попеть,это явно не для вас заведение,микрофон ходит в основном по братьям армянам,видимо знакомым хозяина заведения,на наши вопросы почем такая не справедливость,внятных обьяснений не услышал,больше никогда не приду в это заведение!!!!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Количество песен зависит от количества человек сидящих за столом. Подскажите пожалуйста…
Артём Абрамов
Я иду в караоке, чтобы петь! В итоге получается, что при полной загруженности зала включают больше танцевальных блоков, а диджей вообще поёт, как обычный гость (я не про качество исполнения), да ещё и с барменом, да по 2 песни. Не караоке, а ещё один танцпол.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. У нас действительно полная загруженность, поэтому иногда приходит…
Дмитрий Тохчуков
Каждый находит то, что ищет. Если приходить с плохим настроем, то и вокруг будет всё (и еда, и повара, и официанты, и заведение в целом!!!) будет плохим. Я же прихожу к ВАМ отдыхать, и мне всё нравится!!! Спасибо, что ВЫ есть, спасибо, что ВЫ работаете!!! Живите и развивайтесь!!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно🧡 Будем рады видеть вас в…
Мим !
Заведение–жесть Официанты хамят, порции маленькие до смешного, а цены как в ресторане, хотя им там и не пахнет, сказали, что тут пьют и поют, а есть тут не в почёте, повар инвалид и не успевает всем готовить. Пытаются обсщитать!! Вписали две бутылки, вместо олной! Официанты со столов не убирают!
4 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Зачем Вы врете ?)) давайте, разбираться! Напишите нам на почту newspub@bk.ru