Абсолют
Торговая компания
РГ
Ренат Габидулин
Все прошло хорошо купил компьютерный стул, есть выбор и дёшево, качество хорошее ,рекомендую
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤗
IF
Ilya Frolov
Работаю по 8-10 часов за компьютером, искал удобное компьютерное кресло с подголовником. Товарищ посоветовал данный магазин, я решил поехать и посмотреть, и не ошибся. 1 - реально есть из чего выбрать, посидеть и сравнить. По соотношению цена/качество/удобство вероятно что-то да подберете, ну лично я подобрал. 2 - менеджер понимает чего хотите и советует те варианты, которые удовлетворяют вашим желаниям, а не те, что просто дороже.
30 ноября 2021, официальный ответ
Ilya, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады Вам.
ЕГ
Елена Гройсман
Искали офисное кресло. Достаточно большой выбор. А также есть выставочный зал, где можно пощупать и посидеть. Персонал консультировал объективно. Рекомендую.
1 ноября 2021, официальный ответ
Елена. Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вам всё понравилось.
Nikolay Dimaev
Заказывал компьютерный стол здесь. Вежливый и отзывчивый персонал. Доставили в точно оговоренные сроки. Приятно работать с такими компаниями. В будущем буду заказывать здесь еще.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg. Спасибо большое за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Лусине Акобян
Довольна работой компании! Покупала у них стеллажи металлические + кресло компьютерное для работы. Менеджер грамотно проконсультировал, сделал скидку, помог донести до машины. Цены, кстати, ниже чем в офисмаге!
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Уверены, компьютерное кресло будет радовать Вас очень долго.