Sq
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Стасян Гусейнов
Отель очень нам понравился . Расположение , уют и сервис на высшем уровне . Вкусные завтраки , чистый номер с приятно пахнущим бельём и полотенцами ) Останавливались в четвергом , два взрослых и двое деток , поместились и было очень комфортно.
Мария
Отличный отель, в номерах есть все необходимое, в кафе можно поужинать, готовят вкусно!
АW
АА WW
Хорошая гостиница, вкусный завтрак’
Olik Grin
Хорошее место, завтрак шикарный! но очень не приятный осадок: По дороге заехали переночевать, взяли стандартные номера (которые без ремонта) Комната уставшая, но нам предупредили что там ещё не сделали ремонт- приняли. Но дальше был ужас! В 4 утра в соседний номер заехала пожилая (ну мне так показалось) пара. Очень громко говорили. А потом ещё и закурили. Было ощущение, что я с ними в комнате 🥺 Позвонила на ресэпшин (телефон в комнате не работает, звонила с мобильного). Описала ситуацию, администратор сказала, что за курение штраф и она сейчас придет разобраться. В итоге не пришла. Я не спала с 4-5:30, очень обидно, т.к. остановились отдохнуть. Короче, слышимость дикая на первом этаже (в других номерах не была) Если есть выбор, не берите номера на в Первом этаже
ЕТ
Екатерина Токарчук
Отель хороший, цена - качество, были 2 взрослых+ребенок, в номере с доп местом - просторно , большая кровать удобная, ребенку диван просторный , чистый свежий номер, завтрак всем понравился. Если придираться можно на завтрак добавить вкусняшек (просьба ребенка), и подушки поменять.
Свежий ремонт, всё очень достойно. Были в хамаме. Просто класс
Спасибо что оценили!
Анастасия 2981
отличный номер, всё новенькое, душ шикарный, завтрак очень вкусный
Ирина Гаврилова
Номер понравился и завтрак тоже. Белье белоснежное. Отдохнули после долгой дороги хорошо. Расположение гостиницы удобное. Всё понравилось
Благодарим за отзыв!
РБ
Рамиля Бакунина
Останавливались семьей 4 человека, неделю назад, в двухкомнатном номере, без нового ремонта, но он тоже хороший в классическом варианте. я будто бы у мамы в гостях побыла. У нее тоже в таком стиле дом, шторы, диван, картины, двери, обои, санузел, поэтому мне особенно было по душе. Огромная ванная, хорошая канализация. Без посторонних запахов. Перед отелем парковка. Незначительные минусы - отсутствие лифта (отель трехэтажный). Завтрак включен, каша, отварные яйца, яичница, кофе, чай, блины, сметана, варенье, сыр. зона для завтрака показалась маловатой. Остановилась бы еще и с радостью уже рекомендовала другой семье. Отель в черте города, на авто до памятника минут 20.
Альбина Галиева
Самая лучшая гостиница, за нашу долгую дорогу! Чисто, уютно, персонал приветливый, неравнодушный к своим постояльцам(особенное спасибо администратору Светлане, которая до конца сохраняла бронь, на наше имя🙏💖) Кухня разнообразная, вкусная! Вообщем рекомендую 100%👍🥰
Е.
ЕВ .
Отзывчивый администратор был в ночь с 16 на 17 июля, ехала с детьми, навигатор водил кругами, по телефону девушка забронировала номер, и объяснила дорогу. Огромное спасибо.
Лиана Лиана
Хороший отель, чистые номера с современным ремонтом, сотрудницы очень вежливые и всегда готовы помочь Есть своя парковка, в номере все есть для проживания Кухня в кафе замечательная
Андрей И
Отель приображается. Во многих номерах сделан ремонт. Насекомых не видел, как и следов их прибывания). Персонал приветливый. Да, завтрак очень так себе. Но всё же это не 5 звёзд. В тоже время в этом кафе можно очень вкусно пообедать и поужинать. Порции сытные за приемлемые деньги. Да, шумоизоляция страдает, но в целом отель неплохой. Хоть и лифта нет) Время провели хорошо.
Екатерина Бадикова
Отличный мини отель, в хорошем месте, чисто, спокойно, приветливый персонал 👍, останавливались на 1 ночь по пути во Владикавказ, нам очень все понравилось , завтрак включён
Анна Баева
Хорошая гостиница с чистыми комфортными номерами. Приезжали в город посмотреть на достопримечательности, остановились в данной гостинице, чему очень рады. Комфортный номер, все необходимое для пребывания есть, бесплатный завтрак со шведским столом очень понравился. Рекомендуем
ДВ
Дмитрий Вельтер
Отличный комплекс! Все понравилось . Даже вещи забытые вернули, большое спасибо
Сергей Л
Хороший отель. Номера свежие, все новое, ухоженные. В номере чайник, холодильник . На этаже кулер, утюг На завтрак шведский стол
13 марта 2025, официальный ответ
ИС
Иван Смотров
Отель чистый, ремонт хороший
13 марта 2025, официальный ответ
Кристина Конева
Очень люблю возвращаться в этот прекрасный отель 😍 ремонт свежий, персонал приветливый, все невероятно комфортно 🫂
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Равиль Файзрахманов
Бронировали номер в данной гостинице с 24 августа 2024 на 25 августа 2024 года, номер семейный на 4 (2 взрослых и 2 детей), были проездом. Выбирал по фотографиям на сайте «Островок», для уточнения позвонил в гостиницу и мне предложили забронировать сразу, как мне сообщила администратор, так проще и надежнее. По приезду в гостиницу в 22:00 вечера и увидев номер за 6500 рублей были сильно удивлены, но сильная усталость и то, что мы были с детьми, остановило нас от идеи искать новое место для ночевки. Вообщем, номер был обшарпанный, старый, полотенца, наволочки и пододеяльники с какими-то пятнами. После предъявления данных фактов нам поменяли постельные принадлежности, полотенца, но не номер( Отдельно приложу фотографии к посту, можете все сами увидеть. Единственный плюс- это завтрак, после которого мы быстро собрались и свалили.
Алиса Белая
Обновленные номера. Чисто, опрятно и весьма уютно. Шикарная душевая, муж радовался напору воды))) В кафе ужинали - все было весьма вкусно. Попросили одеяло- нам его нашли. Цена за такой номер и такой отзывчивый сервис - просто сказка.
14 августа 2024, официальный ответ
Александр Дубовицкий
Месторасположение, отсутствие лифта, ужасный шведский стол на завтрак.
Наталья Сочи
Тихо. Уютно. Чисто В кафе очень вкусно
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку)
ЭЗ
Энже Зайнуллина
Всё соответствует фото на сайте, современно, чисто, уютно 👍🏻
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Анатолий Волохов
Почитал отзывы, и понял, что половину специально оставляют возможно конкуренты, либо гадкие люди. Были проездом, объездили 3-4 отеля, остановились тут, в номере люкс, комфортно, чисто, персонал отзывчивый, даже в чем то помогли нам, видно что стараются, по сравнению с другими местами в которых мы были, этот отель стоит внимания, рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
ИИ
Ирина Иринина
Чистый уютный номер! Белоснежное белье и полотенца! Вежливый персонал
g
getersex
Ничего не работает. Написано что завтраки есть, на деле это хлеб и вода ни фитнеса ни кафе. Отвратительно, не рекомендую
МЗ
Мария Замятина
Большое спасибо администратору Светлане, мы заезжали глубокой ночью, вышла какая-то накладка с номерами, из-за чего мы остались без номера и не знали куда ехать ночевать в такое время; разбудила хаускипинг, номер подготовили и нас заселили в люкс по цене стандарта. Благодарим за сервис!
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дарья С.
Для непритязательных. Душевая кабина приказала долго жить, тараканчик бегал, пыльно и грязно. Красная цена этим номерам 1500 руб. до остановки рукой подать. По прямой на автобусе до центра минут 15-20 это хорошо
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы сожалеем, и хотим обр…
ЕН
Евгения Никулина
Проживали в стандартном номере с 2 по 6 мая. Не выспались ни в одну ночь, в 5-6 утра каждый день слышали громкие разговоры в коридоре. В номере ни разу не убрались, "завтраки" отдавали вечером. Когда сообщили заранее, что выселяемся в 7:00, никого невозможно было найти утром. В общем, больше в это место ни ногой. Но персонал вежливый, за это 2 звезды)
10 мая 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, безусловно, учтем данную ситуацию и не допустим под…
Adina Kubatova
С 16 декабря по 19 декабря, сняла люкс номер, персонал грубый, нахальный, наглый. Номер люкс рассчитан на 4х персон, но набор полотенец 1, на 2х(банное, среднее, для ног, для рук), на просьбу дать дополнительные 2 полотенца, горничная пришла и отчитала нас, 2х взрослых человека как детей при этом сильно повышая голос. Номер сам по себе выглядел, как будто тут и не убирались. Постель мятая, везде пятна. На тапочках собирались какие-то черные волосы, при этом я блондинка. В первый день мы потерпели, так как только с самолёта. На следующее утро пошли в сауну и оставили ключи в дверях, при этом попросили убрать наш номер(админу на ресепшн), по возвращению через 3 часа, к нам подошла горничная и сказала «когда будете уходить, оставьте ключи», далее, мы уехали в город, оставив ключи. Приехали, и номер как был не убран таковым и был. Ничего не изменилось. Все приборы в тумбочках грязные, аж притронуться невозможно все липнет. Кровать наверное старше бабушки моей, невозможно на ней не то, чтобы любовью заниматься, а даже элементарно поспать невозможно, симфоническая кровать!!! В сауне кстати тоже такая же абсолютно кровать. В люкс номере 2 комнаты зал и спальня, в спальне конечно панорамные окна, но там дубак лютейший, пришлось спать на диване. За все 3 дня нам принесли завтрак 1 раз в 16:00 дня🤣, и только когда мы попросили аж 5 раз принесли на остальные дни завтрак. Ужасно воняет в номере, чем не знаю. Стоят растения искусственные в номере аж 3-4 и просто собирают пыль. Туалетной бумаги пол рулона🤣, и спорят с нами нам нужно еще бумаги или нет😹, горничные тут конечно огонь, орут как на своих детей, а мы не подростки и не какие-то студенты😹🤣, нам по 25-35 лет🥲, никому сюда идти не пожелаю и рекомендаций не даю, если конечно не желаете испытать полный спектр негативных эмоций 🥵🥵
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали. Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои…
АЯ
Анастасия Якушева
Грубый персонал, в ночное время дозвониться - это прям праздник.
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим замечанием! Безусловно, учтем данную ситуацию и не допустим подобного в будущем.
Татьяна Масленникова
Были в малахитовом зале, взяли 1,5 часа, атмосфера так располагает на отдых, что захотелось в следующий раз побыть подольше, всё удобно, есть бассейн, вежливый персонал, залы чистые. Хорошее место и обязательно попробуем и другие залы 😉👍
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Ждем в гости)
Эльмира Журавлева-Зайнуллина
Были проездом на 1 ночь,в номере люкс,очень все понравилось,чисто,окуратно,уютно,тихо,спокойно,вежливый,отзывчивый персонал!рекомендую!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо !🤗 Ждём вас в гости снова.
Evgeniy
Отличное место для отдыха, хожу уже не первый год и очень доволен качеством услуг и сервисом, Спасибо, рекомендую!
Елизавета Гольберг
Чисто, низкие цены, крутая атмосфера
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Владислав К
Отличное место, был в сауне все отлично чисто убранно номера приличные
25 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением!
Кирилл
Отличный комплекс, финская парная, хамам, чистый бассейн, джакузи. Походом в баню довольны, рекомендую к посещению! Сервис очень хороший!
Маргарита Бабенко
Грубый персонал на стойкой
Анохин
Понравилось: Чистый, просторный номер, комфортно. Хотел попариться в сауне, сказал на ресепшене, девушка подтвердила, что можно приходить в любое время. Пришёл в 9 вечера, она сказала, что сауна холодная, прогревается около 1,5 часа. В итоге парение сорвалось.
Антон
Надо сказать, что баня тут в принципе неплохая. Мне очень понравилось. Были небольшой компанией, всех все более чем устроило.
Макар
Хорошее место, что бы отдохнуть компанией. Порадовал персонал, ненавязчивое обслуживание. Остались только положительные эмоции.
T
Tatiana
Понравилось: Близко от метро. Номер большой, уютный. Тихий район.
E
Evgenii
Понравилось: Чисто, гидромассаж работает, никаких нареканий
Анна
Понравилось: Расположение Не понравилось: Не очистая постель и полотенце! Старая мебель и кровать. Ржавая душевая кабина. Вид с окна оставляет желать лучшего. В целом довольно не приятные ощущения от номера. Оценила бы этот номер не больше 1000р
Я
Ярослав
Понравилось: Отличный отель, отзывчивый персонал, соотношение цены и качества просто супер.
Екатерина
Люкс для семьи Понравилось: Наличие питьевой воды, работающий джакузи в люксе. Не понравилось: Для семьи из 4 человек было предоставлено только 2 больших полотенца. Остальные 2 маленькие и еще одно для ног. Заселялись ночью, не стали ни звонить,ни просить.
Андрей
Не ожидал такого от SQ Понравилось: Ничего Не понравилось: На первом месте сплит-его не было. В место него не контролируемая круглосуточно шумящая турбина вытяжки. Спать невозможно гул ппц. Так ещё и не охлаждает. На верху на вытяжке грязь. Душевая кабина 90х… с дырками вместо кнопок. Шторы ночные отсутвуют
Т
Татьяна
Понравилось: Большой и просторный номер Люкс, очень удобно разместились с семьёй из 4 человек, в номере были чай, кофе, вода, а на завтрак джем, масло, сыр и вкуснейший хлеб! В ванной мыло, шампунь, гель для душа и одноразовые щетки и зубная паста) кровать и диван были очень удобными, выспались отлично!
Н
Наталия
Понравилось: Были проездом через Волгоград, номер сняли на две ночи. Большой, уютный номер, кондиционер, ребенок заценил джакузи))) от центра примерно 10 км.