День роз
Свадебный салон
Елена Сингур
Прекрасный садон, все платья достойны внимания. Эксклюзивный подход к покупателю. Преобрели платье нв выпускной и дочь была самая эфектная!!! Благодврим за вашу работу.
Прекрасный выбор в салоне, нашли своё платье сразу же. Доброжелательные сотрудники и позитивная атмосфера.
Анна Милославская
Долго искали платье на выпускной, зашли в этот магазин и нашли просто сказочный вариант! Девушки консультанты очень вежливые и отзывчивые, со всем помогают. Всем остались очень довольны 🤍😇
ТЯ
Таиса Якунина
От салона только положительные впечатления . Сотрудники опытные , отзывчивые и готовы помочь в любом вопросе Подобрали платье мечты , все на высшем уровне)
Диана Кушнир
Прекрасный салон, очень приятные девушки, которые помогли выбрать платье на выпускной, очень долго ходила выбирала и остановилась на «День роз». Большой выбор стильных и модных платьев
Елизавета Масленникова
самый лучший салон, девочки супер!!! 🥰🥰🥰
МЧ
Мария Чернухина
Хороший салон, большой выбор платьев
Купили платье на выпускной. Профессиональный подход консультантов, посоветовали именно то платье, которое подошло идеально дочери. Качество платьев шикарное!!!!
мс
марина серебрякова
Спасибо большое салону День роз, очень много обошли магазинов, чтоб выбрать платье.всем советую этот магазин. Девочки просто замечательные.
ДЛ
Дарья Лелякова
Отличный салон , замечательные консультанты ! Выслушали все пожелания и с первого раза подобрали идеальное платье! Обошли 7 салонов перемерили 10 платьев , но тут нас сразу поняли и предложили вариант мечты !
Марианна Сурганова
Отличный салон, большой ассортимент, профессиональные консультанты
Виктория Костенко
Понравилось платье, но не было нужного размера. Заказали, пришло раньше срока. Необходимо было сделать некоторые изменения в платье. Сделали очень быстро и даже лучше, чем представляла! Спасибо Вам большое!😍 Платье, фата просто вау.
Виктория Шибитова
Идеальное место для выбора свадебного платья! Хороший персонал, подобрали платье быстро, платья стильные, чистенькие. Прошли кучу мест и нашли наше платье тут! Сестра очень довольна выбором, следующая за платьем приду я!
19 мая 2025, официальный ответ
Виктория , спасибо большое за приятные слова . И конечно, ждём вас 🤗
PS
Polina Shilova
Очень добрые продавцы, помогли с выбором. Могут подсказать какой цвет и фасон лучше будет для вас
8 мая 2025, официальный ответ
Полина , спасибо большое за отзыв о нашей работе ))).
МЛ
Мария Лобанова
Спасибо большое продавцам,все покажут и расскажут, как правильно и как лучше,очень у вас понравилось и выбор большой!
3 мая 2025, официальный ответ
Мария , спасибо большое за отзыв . Рады были вам помочь .
Дарья Милашова
Выбирала свадебное платье, пришла в этот салон , подобрали с первого раза. Девушки работают замечательные. И приятные цены)))
1 мая 2025, официальный ответ
Даша, спасибо большое за приятные слова ))). Рады были помочь с выбором платья мечты .
Софья Максакова
Очень хороший салон! Работают приятные, знающие своё дело, девушки. С ходу подобрали нужное платье, составили весь образ и помогли со всеми вопросами)
Софья, спасибо большое ! Рады были помочь ❤️
Дмитрий Суходоля
Спасибо большое за платье. Купили на выпускной стильное и красивое. Приятное обслуживание добрые и отзывчивые продавцы. всем рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий , спасибо большое за высокую оценку нашего труда .
Елена Бабичева
Отличный салон, очень отзывчивые сотрудники, несмотря на большое количество покупателей уделили время всем. Рекомендую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Елена , спасибо вам большое за приятные слова )
НБ
Наталья Быкова
Прекрасный сервиз, подобрали мне платье с первого дня примерки !😍
Наталья , нам очень приятно это слышать !). Спасибо вам большое 🤗
Алина Вышинская
Прежде всего хотелось бы отметить большой выбор платьев и аксессуаров к свадьбе,а также их качество. Ни в каком другом салоне я видела качественнее ткани. Очень доброжелательные сотрудники,который помогают с выбором Общее впечатление великолепное
21 апреля 2025, официальный ответ
Алина , спасибо большое за высокую оценку работы наших сотрудников и нашего салона . Очень рады были…
Ирина Кочетова
♥️Салом прекрасный, платья чудесные, ни одна подружка покупала тут платье, четкие сроки и отличное качество, выглядит дорого и со вкусом ♥️
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина , здравствуйте. Спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы )))
КХ
Кристина Холод
Отличный салон и приветливый персонал! Быстро помогли с выбором,очень благодарна🤗
21 апреля 2025, официальный ответ
Кристина , рады были вам помочь с выбором платья мечты )))
Варвара Капитанова
Всё очень понравилось! Замечательный салон в Волгограде)!
1 апреля 2025, официальный ответ
Варвара , спасибо большое за отзыв ))). Рады были помочь вам с выбором платья мечты 🥰
Алена Бочарова
Огромное спасибо, очень красивое платье, смогли подобрать именно то что хотели
Алёна , спасибо большое за отзыв . Рады были помочь 🤗
ВГ
Вероника Грицко
Очень классный салон. Помогли подобрать идеальное платье, о котором я мечтала. Очень отзывчивые и милые сотрудники, доброжелательная атмосфера. Спасибо большое свадебному салону «День роз», вы очень классные!
Вероника , спасибо большое за отзыв . Рады были помочь с выбором платья мечты 🤗
Виктория Сапрыгина
Очень большой выбор замечательных выпускных платьев. Доброжелательные, милые сотрудники. Приобрели платье, оно просто замечательное
29 марта 2025, официальный ответ
Виктория , спасибо огромное за приятные слова в адрес нас и нашего салона 🤗
Екатерина
Первый салон, в котором сразу помогли подобрать платье на выпускной. Терпеливые и отзывчивые консультанты. Нашла идеальное платье!!!!😍😍😍 Всем советую!
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина , спасибо большое за отзыв . Рады были помочь .
ЭК
Эльвира Круглякова
Недавно посетила свадебный салон День Роз и осталась очень довольна! Цены приятные, консультанты дружелюбно встретили и помогли подобрать свадебный образ. Советую к посещению.
29 марта 2025, официальный ответ
Эльвира , спасибо за высокую оценку нашего салона и наших консультантов .🤗
ПО
Полина Огаркова
Очень красивые платья! И доброжелательные консультанты! С первого раза пришла и выбрала платье!
ПО
Полина Огаркова
Татьяна Усачева
Огромный выбор свадебных платьев, внимательные заботливые сотрудники. Очень вежливые. Найдут то самое платье мечты для любой невесты! На примерке чувствуешь себя центром вселенной! Спасибо! Уверена , что ваше платье сделает нашу свадьбу ещё более незабываемой!
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте. Большое спасибо за отзыв . Рады были помочь вам в выборе платья мечты . 🤗
Анатолий Крюков
Добрый день.Покупали в данном салоне платье дочке для выпускного. Хочется отметить огромный выбор качественных платьев, доброжелательность и профессионализм девушек!Относятся как к родным! Очень приятное обслуживание, помогают с выбором искренне!!! Спасибо за отношение и прекрасное платье!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Анатолий , огромное спасибо за высокую оценку нашей работы .
ИС
Ирина Сулицкая
Отличный персонал, добрые, внимательные. Помогли выбрать платье, посоветовали какое лучше. Не первый раз приходим сюда, всегда хорошее отношение и огромный выбор!
14 июня 2024, официальный ответ
Ирина , спасибо большое за высокую оценку 🤗
Юлия Цверкунова
Искали платье на выпускной, долго не могли найти, прошли кучу магазинов, выбора нигде не было выбора, зашли в «День Роз», остались довольны! Большой выбор как вечерних, так и свадебных платьев! Внимательное и доброжелательное отношение, посоветовали, показали, помогли с выбором. Мы остались довольны, советуем!
8 октября 2024, официальный ответ
Юля , спасибо большое за высокую оценку нашей работы .)
Дарья Федорова
После 12 свадебных салонов остановились именно на «День Роз»🔥🔥 Потрясающий салон!! Невероятно приветливый персонал, грамотно проконсультировали и помогли подобрать платье мечты!! Девушки, если вам нужно платье на самый главный день в вашей жизни - то вам точно сюда! От души рекомендую🫶🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Даша , большое вам спасибо за приятные слова . Мы очень любим свою работу и ценим наших гостей .
Kseniy Kuznetcova
Самый лучший салон, находят быстрый подход к каждому клиенту. Нашла платье мечты Спасибо сотрудникам ❤️
Ксения , большое вам спасибо . Рады были вам помочь 🤗
Владислава
Всем невестам советую! Обязательно посетите данный салон, если в поисках платья на свое торжество. Примерка прошла максимально комфортно. Выбор огромнейший. Мне дали померить все варианты платьев: от пышного до рыбки. А у меня не худощавый размер, на секундочку, хотя и на худеньких платьев у них тоже полно(я видела😂). В итоге я была записана еще в другие салоны на примерку, а этот был первым у меня по списку, и после них я отменила все остальные 😂 начиная с записи на примерку (я переносила ее несколько раз по личным обстоятельствам) ко мне были доброжелательны. Входили в положение и с удовольствием переносили запись. Когда пришла, меня встретили как дома😂 все такие общительные. По моему даже переживали за мой образ больше, чем я сама😂 швея так вообще умничка!!! Все настолько дотошно сделала, как будто для себя подгоняла платье под меня😂 со мной была подруга на примерке, так мы после посещения салона еще дня три обсуждали как нам с ними повезло, и как всё круто.
8 октября 2024, официальный ответ
Владислава , мы были очень рады знакомству с вами и были счастливы стать частью вашего праздника…
ТК
Татьяна Кривко (Филиппова)
Рекомендую выпускникам, хороший салон и отличное обслуживание.
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна , благодарим за высокую оценку .
ЮК
Юлия Кривко
Отличный персонал, позитивные девушки, готовые подобрать любой образ 🫶🏻
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за отзыв и оценку.🤗
Ника Ром
Приходим очень часто в данный салон. Очень хороший выбор , можно подобрать платье на любое мероприятие. Обслуживание на высшем уровне!
26 мая 2024, официальный ответ
Ника , огромное вам спасибо за приятные слова , мы очень стараемся 🤗
Прекрасный салон и персонал! Большой выбор платьев. Особое спасибо за атмосферу от персонала!🩵
8 октября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉
Анастасия Пиненкова
Всем добрый день! Брали в 2019 году платье на выпускной в школу, оно произвело фурор. К маме подходили и спрашивали, где мы его купили. И спустя 5 лет купили в День Роз платье на выпускной в институте здесь же. Как и в первый раз, с первого попадания влюбилась в платье и купили его без раздумий! Спасибо Вам за чудные коллекции! Всем советую День Роз! Порадуйте себя красивым платьем😍
15 мая 2024, официальный ответ
Настя , спасибо вам большое за приятные слова ! Рады удивлять вас красивыми платьями ! И конечно же…
НП
Наталья Полежаева
Великолепный салон с шикарным выбором. Потрясающее обслуживание. Действительно, индивидуальный подход! Увидела платье и сразу же в него влюбилась, собственно, его и взяла. Это был 1й салон, куда я пришла и оттуда ушла с платьем, больше ничего не мерила и никуда не ходила. А зачем? Если заботливые феи окружили таким вниманием и теплом, ушили по фигуре, учли все пожелания, и отдали все в срок. Очень приятно видеть такой сервис! Спасибо от всей души!
15 мая 2024, официальный ответ
Наталья , спасибо вам за приятные слова в адрес нашего салона ! Очень рады были вам помочь 🥰
Соня Сонина
очень дружелюбный персонал,платье выбрала очень быстро,самые эксклюзивные наряды,шикарный салон!Рекомендую!❤️
Соня , спасибо вам большое за приятные слова 🤗
СЛ
Светлана Лашко
Лучший салон в городе. Очень приятные, добрые и милые девушки, которые подскажут и помогут с выбором. Покупала платье себе на торжество, и вот спустя 2 года вернулась с сестрой.
15 мая 2024, официальный ответ
Светлана , спасибо вам огромное за положительный отзыв о нашем салоне 🤗
Екатерина Соловьева
Очень рекомендую салон) Красивые платья, внимательное и трепетное отношение к невестам, помощь на каждом этапе ❣️ Очень все понравилось)
4 мая 2024, официальный ответ
Катя , спасибо вам большое за приятные слова . Мы очень были рады знакомству с вами 🤗
Евгения Овод
Замечательный салон, очень красивые платья, большой выбор, приятный персонал, приходите обязательно!!!
Татьяна Санджиева
Наконец пишу отзыв! Салон, прекрасные дамы, работающие там, платья! Все невероятно! Не устану советовать подругам, потому что понравилось все, абсолютно все! Приобрела в этом чудесным салоне платье и фату. Оно ждало меня! Стоит отметить также и другие изделия, которые я примеряла. Крой, материалы, и как они сидели, это на высшем уровне! Обслуживание - отдельный восторг. Все быстро, вежливо, аккуратно. Чувствуется теплая атмосфера и что тебя здесь ждут. Цены тоже приемлемые, я думала, будет дороже. Уложились в мой ценовой диапазон. Со всем помогли, все подобрали. Незабываемые положительные эмоции во время примерки и покупки того самого Моего платья останутся со мной на всю жизнь. Навсегда запомню Ваш салон с самыми теплыми эмоциями. Желаю Вам всего самого наилучшего, чтобы Вы развивались и никакие трудности не встречались на Вашем пути❤️
25 января 2024, официальный ответ
Татьяна , огромное вам спасибо за такие приятные слова . Очень рады , что после нашего салона , у ва…
Нелли Меркулова
Если вам нужно платье на торжество,не раздумывая приезжайте в «День роз» Огромный ассортимент по приемлемым ценам. Я бы даже сказала очень приятным ценам. Персонал-профессионалы на высшем уровне,очень тонко чувствуют что именно вы хотите. Я безгранично рада что приобрела платье именно там!
29 ноября 2023, официальный ответ
Нелли, спасибо вам огромное за высокую оценку нашего труда ! Очень рады были помочь вам 😍