Мой город
Агентство недвижимости
ЛБ
Лилия Брызгалина
Нам нужно было продать квартиру дистанционно, так как проживаем за 1500 км от Волгограда. Спасибо большое Олегу Валентиновичу за оперативную продажу! Все организовал самостоятельно, закрыл все проблемные вопросы по квартире! Благодарим Вас за нашу выгодную сделку!
МВ
Маргарита Валуева
Хочу в очередной раз выразить свою благодарность Олегу Валентиновичу 🙏🙏🙏за его грамотность и ответственность!!!!!Он нам помог купить и продать квартиры ! Еще с его помощью подали сложную декларацию!!!! ОН очень грамотный юрист и просто порядочный человек!!!!! Всем своим знакомым буду его рекомендовать!!!!!!!! И сама за любой помощью только к нему 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
12 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Шусов
Агентство хорошее, помогают выгодно продать и купить недвижимость, хорошо знают юридическую часть и законы. Благодарен за качество и ответственную работу.
12 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Маргарита
Благодаря Олегу Валентиновичу быстро продали и купили квартиры ! Осталось очень довольна его работой !!! Олег Валентинович очень грамотный , деликатный и коммуникабельный человек , я с ним не переживала и была совершенно спокойна за сделки , потому что он знает все тонкости и нюансы и даже на мелочи обращает внимание !!! Так что теперь за помощью только к нему !!! Всем советую 🤗🙏👌👍👍👍👍👍
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Маргарита
20 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😁
РА
Раксана Алекберова
Грамотный юрист Олег Валентинович. Большое спасибо за помощь в покупке квартиры.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Раксана, за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Андрей Коробкин
Олег Валентинович очень помог с оформлением документов при покупке квартиры. Сформировал весь список документов. Проверил продавца, оперативно находил ответ на наши вопросы. Большое спасибо за проделанную работу.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Валерия Моисеева
Хочу поблагодарить Олега Валентиновича за быструю, оперативную работу! Очень приятный, вежливый мужчина, помог во всем разобраться. Услугу получили мгновенно. Спасибо большое!
18 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
ОМ
Ольга Моисеева
Хочу выразить огромную признательность Олегу Валентиновичу за комфортную и быструю помощь в оформлении документов. Остались под приятным впечатлением от мастера своего дела. Очень внимательный и вежливый. Услугу получили мгновенно и комфортно, порадовала организация процесса. Очень советую, если не хочется стоять в очередях и собирать бюрократические документы самим!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Дмитрий Королев
Быстро нашли подходящий для меня вариант всём советую
ЛЛ
Любовь Лисиенкова
Довольны результатом, будем обращаться ещё!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
AМ
Aleксандр Минin
Обратился через знакомых, что понравилось невысокая цена, разьяснение и приятное общение, сделка прошла удачно, поэтому благодарю и всем крайне советую)
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleксандр! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Светлана Сизинцева
Уже нескол лет Олег Валентинович Третьяков помогает в решении проблем, связанных с куплей- продажей жилья. Даже в самых сложных и, казалось бы, нерзрешимых ситутуациях оказывает разнообразныхе консультации, морально поддерживет. Благодаря его высокой калификации я смогла купить а затемвзатемвыгодно продать две комнаты в общежитии. Ооочень сложная ситуация с документами на наследство (картира) тоже была благополучно решена. Купили и затем продали дачу и частчасть дома тоже благодаря его поддержке. Сейчас покупаем жильё уже в Питере! И сова расчитыаем на него! СПАСИБО 🙏💕
27 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ЕФ
Елена Фефелова
Огромное спасибо Олегу Валентиновичу. Выступала в качестве покупателя. Олег Валентинович сопроводил сделку с ипотекой от и до: подробно консультировал по всем вопросам, самостоятельно общался с менеджерами Домклик, контролировал своевременность проверки документов продавца со стороны банка. Без участия Олега Валентиновича сделка, возможно, бы и не состоялась, т.к. я бы не решилась приобретать недвижимость от доверенного лица продавцов, которые находятся за пределами страны.
ЕФ
Елена Фефелова
17 апреля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СП
Сергей Пивторак
Добрый день! Хочу выразить благодарность агентству "Мой город" за отличную работу. Обращались за помощью при продаже квартиры и одновременно поиску и покупке новой. Благодаря сотрудникам агенства всё прошло быстро, чётко и слаженно! Ребята - профессионалы своего дела!!! Всем рекомендую обращаться именно в это агентство! Не пожалеете!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝
Алексей Пряхин
Добрый день. Хотелось бы отметить грамотный подход сотрудников агенства к подготовке и сопровождению сделки. Короткие сроки оформления необходимых документов. А также возможность подбора удобного времени проведения сделки, и решения текущих вопросов на этапе подбора вариантов недвижимости, в том числе со стороны руководителя агенства "Мой город". Олег Валентинович спасибо за помощь, оказанную при продаже дома.
26 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
Инна Костылева
Большое спасибо Дружининой Марии , очень хороший специалист, остались очень довольны, всем советую
8 октября 2023, официальный ответ
Инна. Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
ТТ
Татьяна Татьяна
Обращалась в агентство «Мой город» по продаже квартиры!Хочу поблагодарить агента по недвижимости Марию и руководителя агентства Олега Валентиновича за быструю ,качественную ,профессиональную работу!Спасибо большое!Буду обращаться еще!
18 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова.
ЭН
Эльвира Низева
Отличное агентство. Нашу сделку купли-продажи квартиры сопровождал Олег Третьяков. Мы остались очень довольны сотрудничеством. Все проверки,подготовка документов, организация сделки прошли на высоком профессиональном уровне. Были учтены все наши пожелания,получены разъяснения на все наши вопросы. Покупка квартиры очень большой шаг,но с такими профессионалами ничего не страшно. Благодарим за работу.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за доверие, ждём вас снова!
Екатерина 🕊️
Выражаю благодарность агентству МОЙ ГОРОД и, в частности, Марии за помощь в продаже нежилого помещения! Порадовал честный и внимательный подход к сделке, пожеланиям и опасениям клиентов! Покупатель был найден довольно быстро! Были грамотно подготовлены документы, сделка прошла быстро и спокойно. Было легко общаться и работать! Рекомендую и буду обращаться еще!
31 августа 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно 🌸
Светлана Ветрова
Долгие годы наша семья задачи с недвижимостью решает с помощью Олега Валентиновича. Высокий профессионализм, четкость, контроль всех моментов… и душевность! Всегда на связи. Всегда грамотные и четкие ответы на вопросы и тревоги. Многая и благая лета Вам и Вашему Городу! ❤️
28 августа 2023, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Шамаева
Всем добрый день. Огромное спасибо Олегу Валентиновичу за сопровождение сделки продажи квартиры! Сама живу в Краснодаре и все никак не решалась продать квартиру, всё время откладывала это дело в долгий ящик. Настал момент, когда уже нужны были деньги. С мужем долго обзванивали риелторский фирмы. Благо муж нашел Олега Валентиновича! По итогу квартиру продали без выезда в Волгоград (я даже представить не могла, что так можно). Самой не верится! Всем рекомендую услуги агентства!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЕШ
Елена Шаерман
Спасибо большое Мария и Олег Валентинович!Вы помогли нам осуществить мечту) За сжатые сроки вам удалось оперативно провести сделку. Все прошло быстро и без проблем. Рекомендую
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
e
e.n_krypina
Работали с Олегом Валентиновичем. Грамотный специалист. Быстро, понятно, результативно👍 Рекомендуем ☝️
20 августа 2023, официальный ответ
E.n_krypina, благодарим 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Артём Артёмов
Квалифицированные, компетентные, а самое главное добросовестные специалисты ! Спасибо большое Мария и Олег Валентинович
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
Дмитрий Дмитрий
Обращался по поводу покупки комнаты.Эксперт по недвижимости Мария Владимировна Дружинина подобрала комнату,сама поторговалась с продавцом,сбила хорошо цену и документы сама готовила+все квитанции по задолженности. Рекомендую их.С ними можно иметь дело.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Успехов вам ❤
ER
Evgeniy Rudakov
Для юридической проверки и сопровождении в покупке квартиры выбрал это агенство. Ольга и Олег Валентинович оказали услугу на 10 из 10. Все коммуникации с банком и заказчиком вели они, мне лишь нужно было подписать подготовленные и проверенные ими документы. Агенство «Мой город» категорически рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, ждём вас вновь 🌸
Оксана свадебные аксессуары на заказ
Рекомендую, отличная организация, умный, знающий законы и региональный рынок недвижимости руководитель. Сопровождает любые виды сделок по недвижимости. Обратились по знакомству. Олег Валентинович все делал сам, нам даже не приходилось бегать по банкам, уточнять какие-либо данные у продавца. На любые вопросы есть точный, юридически правильный ответ. Спасибо, Олег Валентинович! Будем сотрудничать с вами дальше и рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Тамара Сизинцева
Обращаемся к Олегу Валентиновичу не первый раз, не первый год! Всё быстро, понятно, на все вопросы ответят, проведут полную консультацию по сделке! Спасибо за оперативную и качественную помощь!
25 июля 2023, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Sergey Kovalev
Пользуюсь услугами агенства уже второй раз. Продавал квартиры в Волгограде. Хочу отметить умение специалистов продавать дорого - за реальную стоимость, а не просто ради быстрой продажи. Ответственность и точное выполнение всех обязательств, отличное знание регионального рынка недвижимости и документооборота при проведении сделок. Олег Валентинович, спасибо за помощь! Так держать!
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
виолетта лета
Лучшее агенство! Работают профессионалы! Спасибо Олегу Валентиновичу за юридическое сопровождение. Также благодарю Яну за отзывчивость и умение работать с людьми.
13 июля 2023, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда…
ЕД
Екатерина Дидык
Замечательное агентство, всем довольны. Мария профессионал своего дела, юридически грамотно консультировала по вопросам продажи, оформления сделки, быстро нашла покупателей, была на связи 24/7. Большое спасибо!