Ланч-пойнт
Столовые
3.6
3.6
Mesalliance123 .
Ощютимо дороже чем во всех столовых в округе. За эти деньги в ресторане пообедать можно. Но при этом почти всё вкусно. Хорошо что через дорогу открылась другая столовая, где гораздо дешевле. 👋
С Ш
Цены, как крыло самолёта, за 600 р я ничего особо и не купила, якобы маленький кусочек "рыба "под овощами, рыбы просто не увидела, салат заветренный пол малюсенькой пиалки, кофе 80мл, хлеб сайка, и якобы борщ, " Помои", еда не вкусная👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡я просто в шоке больше туда не ногой 👎👎👎👎👎👎😫
Мария Кост
На двоих чек в 642 рубля, еда очень вкусная, все свежее, людей днем много, при этом чисто, кондиционер работает Фрикасе, картофель, гороховое пюре и салаты — топ
ЕД
Евгений Дегтянников
Больше никогда туда не пойду
DG
Dima Gsv
Случайно попали в эту столовую, и единогласно втроём решили, что в первый и последний раз. Соотношение цена качество не в какие ворота, не вкусно, дорого. 2 бала за пенку в капучино.
Сергей Бубнов
Хорошая столовая + выбор блюд + все очень вкусно + можно взять с собой в дорогу - плохой туалет, без бумаги и без света - еда не прикрыта ничем ( это кому как) А так, столовая очень вкусная и недорогая. Взял с собой еды в дорогу и вспоминал это заведение добрым словом. Так что если вы проездом, то спокойно заезжайте место для машины я нашел быстро.
Илья Коваль
Вкусно, недорого, но нет (пока) безнала и Кофе зерновой плох.
Айдар Кизилов
Частенько заказываем здесь еду, всегда очень вкусно и что самое главное быстро и не дорого! Всем советую.
ekaterina
В целом вкусно и не дорого. НО! Уже который раз попадаются камни в гречке. В последний раз попался камень почти с сантиметр в длину. Если бы я его не заметила вовремя, возможно лишилась бы целостности зубов. Повара, видимо, её не перебирают от слова совсем, поэтому будьте внимательнее. Просьба к руководству - обратите, пожалуйста, на это внимание.
Юльчик Дёмина
Забегала пообедать в данное заведение, осталась довольна, доступно по цене и вкусно. На удивление такое соотношение редкость для столовых. 5 балов !