Аккрас
Магазин
Валерия Кольчугина
Хороший магазин, большой выбор, грамотные консультанты.
Елена Марышова
Здравствуйте, не так давно приезжала в гости к родителям в ваш город. Нужно было помочь сделать ремонт. И конечно же поехали закупаться в официальный магазин Тиккурила, на Красном. Большой выбор красок, и к ним сопутствующих товаров. Консультант всё рассказал, подобрал четко, заколлеровал нам в нужный цвет краску. Спасибо большое, буду советовать всем.
A
Avatars
Очень понравилась ваша консультация,спасибо!
Николай Соколов
Всегда покупаем в этой сети,радует выбор ЛКМ,инструмента.Продавец консультирует,советует в выборе краски.Всегда доволен результатом,брал краску для потолка Siro Himmea,очень понравилось с ней работать.Спасибо.
ВН
Василий Некрасов
Хорошая студия,есть все необходимое для ремонта!
Полина Колпакова
Искали обои, приехали в этот магазин, а там только краска
НГ
Наталья Горохова
Приобретали краску для покраски стен в ванной комнате. Качество супер! Моется просто отлично! Цвет идеальный!
АЮ
Анатолий Юдин
Лучший выбор для ремонта!
МЛ
Мария Лаврехина
Отличный магазин с финскими красками и рядом с домом. Огромнейщий выбор цветов. Консультант всегда подскажет краску по назначению!
АО
Алексей Осипов
Отличный сервис,всегда можно сделать покупку в магазине или заказать через сайт с доставкой,очень удобно!
ИГ
Ирина Гоголева
Отличный выбор! Всегда качественный материал с гарантией!
ОП
Олег Прокофьев
Покупал краску для мебели. Очень понравился результат-СУПЕР!. Краска не оставляет потеков, когда наносишь кистью. Восстановил старую мебель, теперь как новая.
Иван Савин
Всем рекомендую данный магазин,качество товаров вас парадует!
Валерий Михеев
Отличный магазин с качественным ассортиментом товаров!
Мария Кулакова
Выбрала в магазине грунтовку. Обслуживание и цена устроили, все хорошо!
НД
Нина Давыдова
Магазин заинтересовал большим ассортиментом красок и возможностью колеровки под нужный оттенок. Цены доступные!
Анжела Агафонова
Супер качество, отличные цены и профессиональный подход к клиентам! Все необходимое нашли в одном месте!
Екатерина Сидорова
В магазин пришла изначально для консультации, но ушла оттуда с покупкой! Сотрудники грамотно консультируют и знают, что лучше и в каком случае брать. Спасибо за сервис и хорошие цены!
ТИ
Тамара Ильина
Ассортимент очень большой, люблю такие магазины, где все можно купить в одном месте, и цены не страшные!)
Владислава Полякова
Наша компания является оптовым покупателем. Поставки делаются всегда в срок и по выгодным ценам!
КЛ
Катерина Лазарева
Выбирала паркетный лак на сайте, остановилась на фирме Teknos (Финляндия). Сделала заказ и не пожалела, отличное качество по сходной цене. Доставили быстро.
Алина Баранова
Нашла здесь защитное средство для сауны SATU SAUNASUOJA . Стоимость меня устроила, вернусь еще и за обоями!
ЭБ
Эдуарда Боброва
Заказывали в этом магазине стеклообои и малярные инструменты для ремонта. Порадовали цены и быстрая доставка.
Алина Бородачёва
Очень понравился магазин. Отличный сервис!
29 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Алексей Немцов
Отличный магазин. Спасибо продавцу, порекомендовал нужный колер краски. Результат просто великолепный. Краска просто супер, ложится ровно, работать одно удовольствие. И цены очень даже по карману. Теперь за красками только сюда.
29 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
КА
Критина Абросимова
Покупали здесь краску для потока финской фирмы Тиккурила, отлично укрыла за 2 слоя, остались очень довольны результатом. Продавец предложил качественный инструмент, поэтому покраска прошла легко. Теперь всем знакомым буду рекомендовать этот магазин.
Спасибо за подробный отклик
Ал
Алексей лошадказв
Брали здесь краску, все понравилось и консултации грамотные, и инструмент для покраски хороший предложили, в общем всем довольны, поэтому твердая 5.
Спасибо что поставили оценку
Андрей Пригожин
Постоянно покупаю здесь краску, демократичные цены, точная компьютерная колеровка, накопительная система скидок. Единственная официальная в городе студия цвета от концерна Тиккурила, так что всегда гарантированное качество краски.
Благодарим за ваш подробный отзыв
Татьяна Спиридонова
Хороший, уютный магазинчик. Периодически покупаю здесь все для де купажа; лаки, краски, которые абсолютно не имеют запаха. Большой выбор малярного и строительного инструмента.
Благодарим за ваш подробный отзыв
Ulyana Fil
Искали гипоаллергенную краску.Гис предложил нам ближайший магазин.Всё отлично !Купили ,что хотели,выбор большой,цены нормальные.Рекомендую.