Аккрас
Магазин
ГМ
Гордей Мирошниченко
Покупали в этом магазине краску для стен и остались очень довольны! В компании работают отличные ребята - всё понятно объяснили и помогли с выбором. Краска оказалась действительно качественной, такими материалами приятно пользоваться. Делаем ремонт в квартире, поэтому обязательно будем покупать еще!!
СФ
Станислав Федотов
Брали обои и краску для их покраски. Выбор цветовой палитры большой - понравился. Качеством краски тоже остались довольны - не полосит, сильного запаха нет да и укрывает хорошо.
ИС
Илья Соколов
Решил обновить двери. В магазине посоветовали краску без запаха и быстросохнующую. Покрасил двери за один день в два слоя. Очень понравилась краска. Спасибо ребятам за совет. Теперь за краской только в этот магазин!
ГВ
Глеб Веснушкин
Покупал здесь краску. Повторно. Ребята цвет повторили точь в точь. Хотя два года прошло. Не ожидал!
ДО
Донат Олейников
Делал заказ на их сайте! На нём можно найти все что нужно, да и цены нормальные. Выбрал краску и цвет согласно своим предпочтениям. Буквально через пару минут позвонил менеджер для уточнения заказа. На мои вопросы ответили быстро, профессионально и ненавязчиво. Краску забирал из магазина, которую заколеровали при мне буквально за минуту. При необходимости снова выберу данный магазин. Спасибо
Денис Мальцев
Делаю мебель из дерева и для покрытия беру немецкие масла в этом магазине. Впервые, когда брал думал дороговато, но попробовав один раз понимаешь, что это того стоит. Качество отличное, ребята всегда помогут с выбором и проконсультируют.
СВ
Станислав Волгоград
Постоянно покупаю краски для ремонта офисов именно в этом магазине. Всегда посоветуют качественную краску по моему бюджету. Рекомендую!
Э
Эвелина
Много лет знаю данный магазин. Ребята работающие там всегда помогут, подскажут, подберут то что необходимо, краску заколеруют в нужный цвет. Товар у них качественный, стоящий своих денег.
ФА
Фазик Алиев
Лет семь назад покупал здесь краску. Но потерял номер цвета. Когда понадобилось подкрасить, то принес маленький образец. Ребята с помощью чудо-прибора подобрали нужный цвет. Совпало полностью со старым! Спасибо огромное!
Ева Бусива
Покупала краску в коридор, вообще не совпала с цветом
СВ
Снежана Волкова
В этом магазине качественные краски для ремонта. Часто у них приобретаю и лаки и краски. Цветовая палитра огромная.
МД
Маргарита Духанина
Уже на вторую комнату заказываю обои в этом магазине. Выбор большой и привозят очень быстро. Продавцы всегда уделяют внимание и помогают! Приду еще раз!!!
Арик Мотевосян
Нашел этот магазин через интернет. Очень нужна была краска для восстановления ванны. Продавец очень хорошо рассказал про краску и научил, как работать с ней. Самостоятельно покрасил чугунную ванну. Она теперь как новая! Спасибо большое !
КМ
Кирилл Мальцев
Покупали краску для ремонта в новой квартире. Продавцы грамотные, помогли с выбором, подсказали какую куда краску лучше применить и сразу заколеровали в выбранный нами цвет. Мы остались довольны качеством материалов, ценой и обслуживанием.
Александр Васильевич
Давно знаю этот магазин. По мере необходимости покупаю здесь краски и инструмент. Радует, что качество остается стабильным. Продавцы кстати тоже те-же!!!
СН
Сергей Назаров
Обращался в этот магазин для подбора краски. Был небольшой образец старого покрытия. Продавец идеально подобрал цвет и помог определиться с краской. В итоге получилось все хорошо. Новая краска полностью совпадает со старой. Очень доволен!
[skzk]Vii
Сотрудничаю с данным магазином с 90-х годов, приятно что менялись адреса и название магазина, а работники всё те же. Компетентность, помощь в правильном выборе это именно про них. Спасибо за верность делу!
jack ripper
отличный магазин! огромный выбор, очень приятные цены. рекомендую!
Александр Гаранин
В виду сегодняшней обстановки, очень сложно найти качественную краску для катера. Нашел их в интернете и был приятно удивлен: все грамотно и толково объяснили, оперативно отправили в Иркутск. А также помогли решить проблему при получении (уехал в командировку). Ребята большие молодцы! Уверен, я с ними ещё поработаю!
Александр Алимасов
Заказывали краску и обои из другого города, компетентный персонал, очень помогли нам с доставкой, спасибо вам! Мы довольны =)
Ирина Миронова
В таком ассортименте самостоятельно разобраться нереально и мы очень благодарны консультантам за помощь в выборе обоев. Более других, нам понравились обои Marburg Patent Decor 3D. Не дешевые, но цена полностью оправдана.
АХ
Алиса Хайдарова
Заказывала обои и покупала краску. Доставка всегда во время, к персоналу ни каких претензий - всегда подскажу, расскажут, покажут, общаются вежливо и по делу.
Андрей Миронов
Обращался в эту компанию для покупки декоративной штукатурки и молярных инструментов. Консультация была на высшем уровне. Подобрали нужный инструментарий быстро и точно. Отдельная благодарность за быструю доставку
ЯБ
Ярослава Блохина
Мы обои на 2 комнаты в этом магазине заказывали и доставить их нам смогли быстро, так что с обслуживанием проблем нет. Да и ассортимент у них неплохой, есть из чего выбирать. Хороший магазин!
Антон Кучер
Обращался в "АККРАС" для подбора краски необходимого цвета. За образец взяли кусок наличника. Идеально подобрали цвет пр помощи компьютерной колеровки. отличные специалисты.
Анатолий Валеев
Хороший выбор разных обоев, смотрели сыну в комнату, он хотел обычные и часть комнаты в фотообоях, предоставили ему право выбор. Расценки адекватные, главное по качеству всё устроило.
Станислав Борисенко
Мне выбор обоев понравился в этом магазине и работой консультанта я доволен, уделил время и помог нам с выбором фотообоев в детскую определиться. Самими обоями, ценой на них и обслуживанием мы довольны!
ПК
Павел Куда
Покупали здесь декоративную штукатурку, выбор помог сделать консультант магазина, проконсультировал и посоветовал выбрать итальянский бренд baldini. Качество отличное, очень нравиться.
Александр Михеев
Вчера заехали с женой с целью подобрать обои для кухни, консультант помогла нам в этом, обои на стене смотрятся красиво. Благодарим за рекомендации и большой выбор товара.Рекомендуем!
ОN
Оля N
Заказывала в этом магазине обои под окраску. Продавец помог с выбором нужного рисунка и сразу помог подобрать нужную краску. Клей для обоев просто подарили!!! Очень благодарна!!! Рекомендую!!!
Ju- Yu
Прекрасный магазин! И замечательный продавец-консультант! Покупала в этом магазине краску для стен и потолков. Белую и цветную. Для сухих помещений и помещений с повышенной влажностью. Огромный выбор цветов. На любую фантазию. Очень точная колеровка. По качеству краски отличные, оправдывают свою цену от и до, каждый рубль. Мастер, который делал ремонт охарактеризовал краску просто: «офигенная» 👍😁
Александр
Искал в интернете декоративную штукатурку. На сайте этой компании был большой выбор. При посещении магазина продавец показал образцы, помог с выбором и посчитал нужное количество материалов. Заодно рассказал о порядке нанесения материалов и порекомендовал нужный инструмент. Цена вполне приемлема для хорошего качества. Очень доволен!
Дмитрий Срыбный
Очень хороший магазин с огромным ассортиментом товаров для маляра. Нравиться малярная лента теса. Качественные валики и кисти.
ЖЕ
Жорик Енокян
Классный магазин. Покупаю у них часто краску. Всегда посоветуют наилучщий вариант цены и качества. Так же по расходу рассчитают нужное количество.
Владимир Варшавский
Заказывали обои, очень понравилось, хорошо подошли в нашей квартире, цены отличные. Советую всем обращаться.
ВО
Виталина Орлова
Коллекция обоев просто огромная! Выбрали себе обои Emiliana Parati Terra 97127. Цена отличная, как и качество!
Антонина Нестерова
Большой ассортимент малярного инструмента, купили все в этом магазине. Обслуживанием довольны!
Машка Черепанова
Нашли здесь подходящие обои и сразу взяли клей и инструменты для поклейки, цены нормальные вполне, обои качественные, нам понравилось обслуживание. Удачи вам!
Ирина Орлова
Спасибо за консультацию и помощь в выборе жидких обоев! Не пожалели о покупке. Все супер!
ЗП
Злата Петухова
Магазин суперский! Выбор просто нереально огромный! Затарились здесь всем необходимым, делаем ремонт без забот!
АЦ
Анютка Цветкова
Купила краску для стен и потолка, по цене вышло отлично, уложилась в бюджет)
Елена Воронина
Магазин суперский! Выбор обоев и красок огромный, цены в нормальном диапазоне!
ЛК
Лана Куликова
Понравился широкий ассортимент и цены. Купили здесь обои, взяли сразу клей и инструменты. Все в одном месте!
Яна Алексеева
Здесь большой выбор малярного инструмента по доступным ценам, купили в этом магазине все необходимое для ремонта.
Катя Короткова
Очень большой ассортимент обоев и других товаров для ремонта. Мы решили остановиться на жидких обоях. Цены конкурентоспособные вполне. Доставили бесплатно на следующий день.
Anton Reshetnikov
О качестве товаров практически ничего не могу сказать, думаю, что товар более чем качественный. Есть желание написать о том, что в сложившейся в определенной мере конфликтной ситуации с консультантами магазина, руководство организации оперативно вмешалось и решило вопрос буквально за несколько минут. Подобный уровень вовлеченности на данный момент встречается редко, мне кажется.