Glamnails
Салон красоты
ТВ
Тамара Воинова
Мое любимое место. Хожу в этот салон уже 6 лет. Качество услуг всегда на высшем уровне. Но особо хочу подчеркнуть атмосферу, которая царит в салоне - всегда приветливые все мастера, девочки с ресепшена всегда подскажут и подберут удобное время и мастера.
Екатерина
Самый лучший салон! У всех девчонок золотые руки, профессионалы своего дела! Уже лет 5 за красивым и качественным маникюром только сюда. А с недавних пор еще и реснички здесь наращиваю. Носятся долго, а по времени 2 часа и красотка!
Оля Михина
Обожаю это место за идеальные ногти и атмосферу !!! Идеальный френч и качество покрытия ♥️
ЯД
Яна Дружинина
Всегда приветливый персонал, чисто, аккуратно, Мастер Юлия всегда качественная работа, вкусный кофе)
Екатерина Вкус Волгограда
Лучший маникюрный салон! Девчонки все умнички. Всегда вежливо, аккуратно. Долго носится. Кофе/чай. Идеально
Анна Головкова
Великолепный салон. Все девушки-мастера,профессионалы. Не боюсь записаться к любому. Делала здесь реснички,ногти,бровки. Всегда все на высоте и с уважением. Плюсы:вкусный кофе,уютно,возможность записаться за 2-3 дня.
Алена Ермакова
Отличный салон👍 Всегда 10 из 10. Мастеру маникюра Наталье огромная благодарность. Всегда отзывчивые администраторы предлагают кофеечек и дарят презентики в конце посещения.
Виктория Скворцова
Прекрасная студия, прихожу туда не первый раз, все держится отлично! Советую!
Анастасия К.
Отличный коллектив, прекрасная атмосфера, качество на высоте 👍🏼
Ольга *
Не первый раз посещаю этот салон по рекомендации дочери. Очень понравилась мастер Анастасия. Профессионально делает маникюр и педикюр. Всё частенько, аккуратно и не больно при обработке. Достаточно быстро. время процедуры предлагают кофе. Приятная и комфортная обстановка.
30 августа 2022, официальный ответ
Ольга, безумно приятно, спасибо вам!
Маша
Всё было отлично! маникюр и педиатр в 4 руки за 1,5 часа это то что нужно👍🏻 можно и репницы подключить) Большой выбор цветов😍 и удобно что сразу можно посмотреть как будет выглядеть в матовом варианте) Мне салон порекомендовала подруга, а я в свою очередь тоже буду вас рекомендовать 🌸❤️
29 августа 2022, официальный ответ
Мария, большое спасибо! Счастливы, что оправдали рекомендацию. Ждем в GLAM снова!
Спасибо за то, что Вы есть. Я из тех клиентов, кому нужно все сразу и срочно. 🤦🏼♀️И у вас всегда найдётся решение для таких безумных 🤪. Я всегда уверенна в результате. Поэтому просто могу просто прийти и расслабиться. Как я всегда говорю за 1,5 часа Вы способны сделать из 🐵…. 👸…Вы просто волшебницы… 🧚♀️ glam ❤️❤️❤️
29 августа 2022, официальный ответ
Юлия, очень благодарны за теплые слова! Всегда рады видеть вас в гостях.
Анна Семенова
Очень нравится, как работает, мастер Анастасия П., очень быстро, ногти держатся долго, маникюром и педикюром, всегда довольна!
23 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Анна!
Руфина Шакурова
Хожу в данный салон по совету подруги. Подруга честно говорила, что кто-то из мастеров делает лучше, кто-то хуже, но в остальном всегда все хорошо. Здесь я нашла своего мастера, который делает так, как я хочу и понимает мои потребности - это Оксана. Один раз попала к другому специалисту, понравилось не все, поэтому наверное да, кто-то действительно работает лучше, кто-то чуть хуже, но так везде) по соотношению цена качество - glam на 100%
23 августа 2022, официальный ответ
Руфина, благодарим за честный отзыв! Рады, что именно у нас вы нашли своего мастера.
Светлана Артибулецкая
Прочитав отзывы решила посетить этот салон, так как находится недалеко от дома. Записалась на маникюр с покрытием, в итоге кое-как высидела маникюр и сбежала… Помещение находится в подвале, окон нет, кондиционера или хотя бы вентилятора тоже.. в Волгограде, при температуре под 40, сидеть там это просто пытка!!! Крохотная комнатка, где сидят 4 человека, ещё 4 места были свободны. Страшно представить, каково было бы там сидеть, при посадке в 8 человек🤯 Дышать просто нечем, я почти сразу сказала мастеру, что не смогу остаться ещё и на покрытие, так как мне уже плохо.. реакция была бесценна, такое недовольное лицо удаётся сделать не каждому😄 потом она ехидно спросила, как же я езжу на море в машине и нахожусь на улице. Сложилось впечатление, что о существовании кондиционера в машине она не в курсе и разницу между улицей со свежим воздухом и закрытым, не вентилируемом посещении без окон, не видит. Маникюр длился 50 минут, у меня не было никакого покрытия, не знаю долго это или нет, тут выводы делать не буду. Из плюсов: предложили воду или кофе, есть телевизор, но там играла музыка, которую почти не было слышно, есть маленький детский уголок, персонал пытается быть милым, но видно что получается не всегда и с натяжкой. Летают мухи!!!!!! При оплате сообщили, что карты не принимают, только наличка или перевод. О таких вещах, было бы не плохо предупреждать клиента заранее при записи. Прочитав кучу хвалебных отзывов, поняла, что многие это накрутка.
11 августа 2022, официальный ответ
Светлана, очень жаль, что в помещении 60 кв.м. Вы не смогли разглядеть окно и сплитсистему. Нам льст…
Яна Нежинска
Хожу в студию glam уже несколько лет, ни разу не было плохого покрытия, всегда долго держится, очень большая палетка цветов, девочки-мастера все замечательные, для меня это самый идеальный салон с самый вкусным кофе🥰
11 августа 2022, официальный ответ
Яна, как приятно. Всегда рады видеть вас в гостях!
ОМ
Олеся М
Эту студию посещаю регулярно, мастера профессионалы своего дела! В салоне уютно и доброжелательная атмосфера, качественные материалы, большая палитра! Идеальный маникюр всегда обеспечен! Желаю вам успехов и процветания!!!
11 августа 2022, официальный ответ
Олеся, благодарим за ваш честный отзыв!
KC
Kristina Cheremnyh
Лучший салон в Волгограде, идеальный маникюр, педикюр, брови всегда, мастера профессионалы своего дела, хожу уже более двух лет, и не разу не пожалела ✅ Атмосфера 🔝 Приятно общаться со всеми девочками, всегда улыбчивы и доброжелательны ☺️
28 марта 2022, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за теплые слова!
Екатерина Львова
Самые лучшие мастера!Реснички хожу делать только сюда, все быстро и качественно. Маникюр в этом салоне делаю больше 2 лет, отдельное спасибо Насте Д.) ни одной отслойки или некачественно сделанной работы за все время. Атфосфера всегда дружественная и конечно самый вкусный кофе!
28 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие!
ОБ
Ольга Бубина
Здравствуйте, посещаю салон GLAM уже 2 года. Всегда чисто, очень позитивная атмосфера и вкусный ароматный кофе. Маникюр делают качественно, быстро и очень удобно, что можно совместить сразу с наращиванием ресниц или любой другой услугой. Девушки мастера замечательные! Хочется отдельно поблагодарить Юлю (мастер по наращиванию самых красивых ресниц), Ирину (мастер маникюра) и Катю за прекрасные бровки!
28 марта 2022, официальный ответ
Оля, так приятно. Спасибо огромное, всегда вам рады!
ЕЕ
Елена Елена
Хожу в салон Glam постоянно уже более 2 лет . никогда не выбираю конкретного мастера, т.к. все мастера профессионалы и я знаю, что не разочаруюсь . Маникюр, педикюр , брови получаются отлично, носка хорошая , я очень довольна . Особенно нравится, что девочки шустрые, за 1 час можно успеть и маникюр, и педикюр , ещё и брови 👍 Всем рекомендую !
24 марта 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие!
КМ
Кристина Морина
Обожаю этот салон и девочек в нем, лучшие!)
И это взаимная любовь!
SX
Sasha Xarkina
Хожу на маникюр к Анастасии Подольской уже 4 месяца, лучший мастер в моей жизни. Салон уютный, все профессионально, аккуратно, на высшем уровне, цены более чем доступные. В другие места больше не захочется идти
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень ценим!
Надя Труженникова
Хожу сюда уже около года, мне нравится атмосфера салона 🪄, качество работы 👍, условия обслуживания ❤️ и стоимость 💰. Девочки очень приветливые, всегда на связи 📞 и готовы предложить самое удобное время буквально уже на следующий день, то есть месяцами ждать своей записи не придётся точно 👌 ещё всегда напоминают о записи за день 🙏 и относятся с пониманием, если опаздываешь ⏰ (ну с кем не бывает). Всегда прихожу и попадаю на какой-нибудь классный фильм, пока пялюсь в экран телевизора - ноготочки готовы 💅🏻🙈 на однотонку уходит 50-60 минут, что не может не радовать 🤗 всегда предлагают вкусный кофе ☕️ Каждый раз попадаю к разным девочкам мастерам - и всегда всё сделано на 5+, так как технология работы +- одинаковая 💅🏻👍 Ещё у салона своя линейка продукции и нереальное количество выбора цветов 🎨
21 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв, нам очень приятно! Рады стараться для вас :)
DP
Daria P
Отличный салон. Хожу туда уже почти 2 года. Отличный персонал, качественные материалы.
Большое вам спасибо!
🌸 💕
По сравнению с салонами LL , Vivi и многих других, этот у меня самый любимый. Каждому своя атмосфера требуется, мне нравится. Конечно была бы рада не сериалам и телепрограммам, а например музыкальному каналу или просто музыки на фоне. Но это явно на вкус и цвет. Большой вариант наклеек, стемпинга, баз и различных цветов. Все быстро 50- 100 минут на клиента, всегда просушенная ногтевая пластина, нет отслоек. Вкусное миндальное масло и парфинотерапия. На выходе всегда прошу кофе ☕ с сиропчиком (конечно предлагают и во время процедуры, но я люблю после). Есть определенные проблемы с парковкой, но это проблема всего города ☀️ Есть линейка своей продукции.
17 марта 2022, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за ваше мнение! Насчет музыки - учтем замечание. Многие наши девочки прос…
Прс К
Я просто оставлю фото , где все понятно без слов. Пузыри пошли на 2 день
Ирина Канкадзе
1. Подвал 2. Отсутствует терминал 3. Херовый интернет (для перевода), даже с вифи 4. Персонал… 5. Качестве работы… Гель уже отвалился с рук 6. Делала в4 руки… УЖАСНЫЕ УСЛОВИЯ)) По мимо не удобного расположения кресла, я не кузнечик и не выгибаются так руки.... мастер по маникюру всегда справа, представь как надо изогнуться при делании маникюра Безопасности ноль. Безопасность… вот ещё)) Ванночка с водой! Рядом ОТКРЫТЫЕ розетки! Ну удлинитель, забыла как называется)) Ну и «вишенка на торте», это коллективное обсуждение персонала, кто с кем из них спит, и тд… (Я не ханжа… но уровень профессионализма на нуле!)
Ирина Николаева
ТС
Татьяна Сол
Отличный салон😌просто все на высшем уровне 🤷♀️мастера профи, настолько быстро и качественно был сделан маникюр и педикюр что я до сих пор в шоке😀Однозначно советую всем ❤️
Mariya Pimenova
Больше полугода хожу в glam на маникюр и педикюр, и точно не променяю этот салон на другой. Всегда приятная атмосфера, стильный интерьер.приветливый администратор, чай,кофе! А самое главное - идеальный маникюр! Все материалы стерилизуются , что несомненно радует. В общем glam - ван лав) р.s всегда найдется какая то « вонючка» , которой невозможно угодить, но на таких не следует обращать своё драгоценное внимание.
ВБ
Вера Буднякова
Самый лучший салон и самый крутой френч живет здесь! Ношу ногти по 1-1,5 мес идеально, никаких отслоек, сколов, затёков, френч всегда ровный, инструменты стерильны👍
Екатерина Пономарёва
Была на днях в этом "салоне", повелась на рекламу. Делала френч у так называемого топ-мастера, френч весь кривой. На разных ногтях разная ширина, атмосфера в "салоне" ужас. Непонятного вида администратор, кресла для педикюра рядом с маникюрным столом, это повезло, что там никого не было, а так бы чьи-то пятки чистили и всё это на тебя летело. Стол весь грязный, отпечатки от коле, ногтевая пыль. Полотенца от бабушки, а не одноразовые салфетки. На ногте остались микроволоски. И напоследок, никто не предложил столь разрекламированный кофе, попросила перед уходом сама, но мне ответили, что кофемашину выключили. Больше туда ни ногой.
Ирина
очень классная студия! девочки всегда вежливо ответят на все вопросы и сделают отличный маникюр) и главное, всё стерильно! для каждой девочки всегда достают новый пакет с инструментами, для меня это самое важное👌