Стоматологическая поликлиника №7
3.4
Ольга Бурова
Отзывчивый персонал
Татьяна Казарова
Пришла с ребенком первый раз к стоматологу. Всё прошло чудесно, врач Якунина чуткая и понимающая. Всегда объясняла дочке что будет делать чтоб не было страшно ей, спасибо ей за это)
Анастасия Тарасова
Обратились с ребёнком с острой болью(необходимо было удалить молочный зуб), сразу в регистратуре объяснили что необходим врач хирург, направили к терапевту, в итоге ребёнок с болью просидел 1 час, без записи больных не вызывают от слова совсем. Помощи девочка не дождалась!!!!!!!
Света Александрова
Отвратительное отношение к пациентам, карта не пойми где, я должна за ней бегать, врач ортодонт Маркина О.В по фамилии не вызывает, а приглашает тех кто ближе к кабинету сидит. Зачем тогда записываться не понятно. Начала приглашать тех кто был по времени за нами, когда я сказала что у нас на 12:40 она спросила, а где вы были? Перед нами сидела мама с детьми они вообще без записи были, она их пригласила в кабинет хотя уже было наше время, а потом спрашивает где мы были????? По фамилии надо вызывать, зачем запись существует!
ВЛ
Вероника Лагутина
Мне 20 лет, в марте лечила зубы у Светланы Андреевны. Она сказала, что лечение зубов окончено, что она все вылечило и теперь только приходить на осмотр каждые полгода. Прошло 6 месяцев, у меня начал болеть зуб хотела обратиться к Варгиной , но она меня так и не записала к себе на прием. Пришлось обратиться в другую клинику и как обычно делался общий снимок всех зубов. Оказались все зубы, которые лечила Варгина с внутренним кариесом под пломбой. А также киста , которой уже 3-4 года по словам другого специалиста , которую не обнаружила по снимкам Варгина. Лечила она мне этот зуб , как оказавшийся с кистой, 2 раза, болел 8 дней без остановки, она все знала и в итоге просто отпустила меня. Теперь лечу зубы у другого специалиста,отдаю кучу денег и перелечиваю ВСЕ зубы , которые мне делала Варгина. «Огромное спасибо» Варгиной. Ни за что не обращайтесь к ней.
Диана Сергеевна
пришли по записи на девять,в итоге просидели еще три часа,а потом она говорит «а вы разве сегодня записаны?»
Ванёк Агарков
Со стороны стоматология выглядит отлично, но в стенах какие-то дырки
КБ
Катрина Бормотова
Врач Ванькова лучшая,но цены точь в точь как и в частной стомотологии.
Александр Попов
Отличные врачи. Хорошая работа. Внимание к детишкам
ИС
Игорь Сендюков
Старое здание и техника. Детские врачи хорошие. Цены такие же как и платной
о
ольга
Отвратительное отношение врача Сапунова к пациентам. Даже забыл какой зуб смотрел,тдолго вспоминал. Зато быстрее к компьютеру, выписать квитанцию об оплате. Медсестры очень приветливы. Жаль их, что вот такие без культурные чудо врачи работают с ними.
СЖ
Светлана Жидкова
Ужасное отношение к детям, в детском отделении стоматологии 7. Отказались принимать ребёнка с пульпитом. Орут и хамят. Ребёнку 4 года, он боялся, заплакал, после чего начались возмущения со всех сторон «ой, да что это такое», «да его пороть надо», «надо ему ремня всыпать» и тд. Это детские врачи?? Абсурд. После того, как ребёнок успокоился, они отказались его принимать, хотя перед этим вскрыли ему зуб. То есть, нас выпроводили с открытым пульпитом.
Станислав Сергеевич
Отличные специалисты от терапевтов до хирурга и анестезиолога .
Любовь Медведева
Ужасное место, два дня потеряли, что бы удалить кусочек молочного зуба. В коридорах ни души но запись вперёд не две недели! Хирург Коновалова и ее медсестра не то что не умеют найти подход к ребенку, только ворчат и местами даже переходят на крик раздражаются! Им пора на пенсию! Не дай Бог попасть ещё к таким врачам. Сам ремонт обшарпан сказать что неприятно все прошло ничего не сказать!!!!!!
Мария
Хорошая стоматология. Много специалистов, рентген, хирурги и прочие. Все необходимое под рукой так сказать. Лечим зубки и взрослым и детям.
YE
Yulia Ermolina
Хотели удалить 2 молочных зуба, нижние передние...еле держаться, первые зубы, которые выпадают...хотели их домой взять, для "феи"...но бабка хирург сказала, что зубы не отдают. Хотела эти несчастные молочные зубки тащить клещами. Мы ушли. Не стали там дергать. 21 первый век, а кабинет, как 40 лет назад и злой старый стоматолог. Для детей, что, нельзя эту неприятную процедуру сделать, хоть менее травматичной для психики.
Ирина Иванова
Безобразная поликлиника. Записываешься, и ждешь потом по 3 часа, потому что на это же время еще люди почему-то записаны. И так всегда🤯
Вероника Воронина
Записалась через гос услуги в данную поликлинику к врачу-стоматологу-хирургу - Юдин Федор Васильевич. Мне, по направлению от ортодонта необходимо было удалить восьмерки (зубы мудрости), врач отказался по полюсу удалять. Со слов врача «здоровый зуб по полюсу удалять не будем, так как жалоб нет и по направлению от ортодонта по полюсу не сделаем, платите деньги за удаление и только тогда удалим» Врач разговаривал в грубой форме, всячески показывая свое недовольство ко мне. Ужасное отношение врача и его помощницы к пациенту, когда я разговаривала с врачом, женщина которая сидела рядом, отвечала в грубой форме за Федора Васильевича. Я была возмущена и удивлена именно тем, что мне отказали удалять зуб по полюсу, именно в этой поликлинике, так как я удаляла зуб мудрости в государственной поликлинике, заплатив только за анестезию и материалы, а в этой со слов врача «удаление одного зуба от 5000 тысяч рублей и это только за удаление». Я позвонила узнать в несколько других государственных поликлиник и на что мне ответили, что «само удаление идет по полюсу и оплата только за материалы и за анестезию».
СЛ
Серж Ловек
На прошлой недели был с дочкой у ортодонта. Слепки сделала быстро и аккуратно. Дочь даже не испачкалась.. Отметил профессионализм врача. Такое внимательное отношение к пациентам согласуется со словами из нагорной проповеди Иисуса:" Во всем поступайте с людьми так ,как хотите , чтобы они поступали м вами". Желаю крепкого здоровья и побольше отзывчивых пациентов. С уважением Сергей
Д.
Дим .
Ни чего так
Юлия
Отвратительно работает. Записываешься через госуслуги, принимают в порядке живой очереди. Какая живая очередь там, где есть совсем малыши? Пришла с ребенком полторагодовалым простояли в очереди кучу времени чтоб просто доктор дал добро на садик. Дурдом, а не стоматология.
Анна Не
Отвратительная поликлиника, за бесплатно если будете лечить, отношение ужасное, и обезбол бесплатный действует от силы минут 10( мне сказали не ори если будет больно или делай платный укол). А если лечить за деньги, то цены не ниже частных клиник, только в частных отношение лучше в разы. Поэтому больше туда ни ногой!
AP
Aleksei Pastukhov
Отказался от лечения в этой поликлинике, очень не приветливый персонал!... Впечетление такое что врачам самим лечится надо.
Mary R
Хорошо когда делают зуб полностью в один день. Один раз 3 дн лечили зуб и выдали кругленькую сумму. Доброквашина мне не понравилась, не устроила её выполненная работа. Онопченко👍 Про остальных ничего сказать не могу. Регистратура... смотря кто попадётся. Есть те, кто объяснят как попасть на приём, а есть те, кто пошлёт на госуслуги, а потом только скажет про талоны.
Елена Локтионова
Хорошая стоматология, вежливые люди работают, очередей особо нет. Болел зуб сильно очень, приняли по полису без проблем, сделали снимок, всё супер👍
ЭН
Элла Накарякова
Хорошие врачи что в детской стоматологии , что во взрослой. Цены стандартные. Делаю хорошо всё. Рекомендую
Sergey Sergey
Ну неплохо, деньги платил только за анестезию 400 рублей и пломба, самая дорогая там 1 700, можно бесплатную поставить наверное. За работу деньги не берут, все по полюсу. Оборудование изношенное конечно, но все работает.