Zebra fitness
Фитнес-центр
Премия 2ГИС
Елена С.
Крутой зал с отличными тренажёрами, количество которых, постоянно растёт ☝🏻 Тренерский состав, это просто бомба 💪🏻 😍 Приятная атмосфера и удовольствие от тренировки вам обеспечены!
Лилия Аминова
Сбросила практически 12.5 лишних килограммов за 1.5 месяца занятий в этом фитнес-центре. :) Инструкторам - безмерная признательность за индивидуальный подход и достаточно эффективную программу тренировок. Классный комплекс, современный и комфортабельный. В плане оборудование, абсолютно всё новое.
СП
Светлана Погодина
Хожу первый месяц уже чувствую результат. Мне нравится. Хороший большой зал где никому не тесно, доброжелательная обстановка
VS
Vlad Sidorov
Занимаюсь здесь уже третий месяц и очень нравится. Здесь большой просторный зал, тренера очень внимательные всегда подскажут как выполнять правильно упражнения. Рекомендую!!!
Адиль Ибрагимов
Занимаюсь в Зебре на постоянке 4-й месяц. Зал Good, инструктора толковые, очередей на тренажоры нет. Тот случай, когда абонемент свой ценник оправдывает на все 100%. Однозначно советую всем! Направлений, если что, масса. Начиная с обычной качалки и заканчивая достаточно узкими профилями.
Ольга Сулейменова
Решила попробовать персональные тренировки и сразу почувствовала разницу: тренер внимательно подбирает нагрузку, объясняет, почему важно выполнять упражнения именно так, и при этом всегда поддерживает настроение. После занятий уходишь с ощущением энергии и лёгкости, а тело постепенно меняется, что очень вдохновляет. Большое спасибо за профессионализм и заботу, чувствуется, что здесь действительно ценят каждого!
АЧ
Анна Черникова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность тренеру Дарьи, сегодня было персональное занятия осталась очень довольна, сразу видно человек знает свое дело, подскажет, поможет ))) спасибо большое
Инна Аракчеева
Хожу на йогу второй месяц, комплекс очень нравиться. Хорошие залы, вежливая администрация, относительно недорогой абонемент и удобное рабочее расписание. Со временем планирую записаться дополнительно на танцы или в секцию единоборств :)
Александр Фомин
Фитнес-центр впечатлил отличным сервисом и комфортной атмосферой. Удобные тренажеры, внимательный персонал и разнообразие программ помогают достигать целей легко и приятно.
Александр Карташов
Занимаюсь уже пол года. Очень стильное и современное помещение. Штат сотрудников- отличные специалисты, которые помогут решить любую проблему и сделать время проведенное в данном месте незабываемым))
Раиса Гришина
Полгода назад записали и дочку на секцию танцев. В плане качества обустройства, наверно лучший спортивный комплекс по городу. По крайне мере, такое впечатление сложилось в ходе осмотра нескольких, когда ездили-выбирали. Заниматься ребёнку очень нравиться, о тренерах отзывается исключительно в позитивном ключе. Собственно, сама подумываю походить на йогу и в зал. Цены, вроде как, более-менее приемлемые.
Пётр Юстицкий
На постоянке занимаюсь здесь третий год. Спорткомплекс Good, как по обустройству, так и по оснащению. Неудобно лишь, что живу далеко и ездить приходится по 20-30 минут только в одну сторону. Благо, работает круглосуточно. Из друзей, собственно, тоже много кто ходит. Кто просто в зал, а кто и на единоборства.
AN
AlEx N
Персональные тренировки не всегда персональные - у тренера одновременно может быть от 2 до 5 человек, теряется качество и смысл, соответственно мотивация. Стоимость персональной тренировки довольно высокая, но качество и результат не соответствуют цене. Отношение тренена было чисто коммерческое.
НБ
Надежда Борисова
Отличный спортзал, хорошие тренажёры и спортивный инвентарь! Удобный график работы, тренеры молодцы, подсказывают если что-то делаешь неверно! В целом я довольна!
Лариса Перова
Девочки, советую. Отличный фитнес-комплекс. Занимаемся тут с подружками практически каждый вечер и весьма довольны качеством сервиса. Никакой грязи и толкучки народу, за чистотой следят тщательно. Очень и очень комфортные залы!
Ирина Яковлева
Пришла в этот Фитнес-центр по рекомендации подруги и не пожалела. Впечатляет разнообразие направлений: от бокса до пилатеса. Тренажёры в хорошем состоянии, всегда есть свободные. Персональные тренеры - настоящие профи. Цена услуг полностью соответствует их качеству - просто отлично!
Роман Викторович П.
Комплекс - ТОП. Более оборудованного, пожалуй, по городу и нет. Классно, что абсолютно всё новое, как залы, так непосредственно и тренажёры. И работает круглые сутки - удобно, однако. Так как не нужно подстраиваться под расписание, а просто ходить как позволяет время. По 3-4 раза в неделю ходим с парнями каждую неделю. Претензий никаких.
Александр Андреевич
Отличный фитнес центр. Единственный в Волгограде который работает круглосуточно. Очень много групповых программ. Ходим сюда вместе с детьми. Есть детский фитнес. Тренажеров внушительное количество. Парковка бесплатная.
Александр Андреевич
Бекзат Ким
Очень практичный фитнес-центр. Хожу в зал трижды в неделю вот уже на протяжение года. Своей фигуркой весьма довольна :) Инструкторам, большое спасибо за индивидуальный подход и грамотные наставления. Постепенно начала подтягивать и подруг :) Абонемент, кстати, не особо то и дорогой. Есть места где дороже, но при этом сервис просто плачевный :(
Ахмед Назурбаев
Хочу порекомендовать фитнес-клуб "Зебра" всем, кто ищет выгодные и мотивирующие условия для занятий. Во-первых, мне удалось приобрести клубную карту со скидкой 50%, что стало отличным стартом. Но помимо доступной цены, здесь есть две вещи, которые действительно радуют: 1. Система поощрений за посещения. Клуб проводит акции, по которым самые дисциплинированные посетители получают полезные подарки: от аксессуаров до дополнительных услуг. Это приятный бонус, который помогает не пропускать тренировки. 2. Регулярные лотереи. Раз в месяц среди активных клиентов разыгрываются призы. Шанс выиграть есть у многих, это создает дополнительный позитивный настрой. В итоге, вы платите по выгодной цене, а за вашу дисциплину еще и поощряют. Очень грамотный подход к удержанию мотивации. Спасибо "Зебре" за такой продуманный формат!
В. Корабельников
По мне, так лучший спорткомплекс по городу. Большой, современный, уютный, комфортный, чистый. Текучка народу приличная, но фактически как-то и не ощущается, поскольку залы просто огромные, а тренажёров в избытке. Ходим с парнями в качалку практически каждый вечер. Вполне честные 5/5.
Анна Коряковцева
После длинного, очень длинного трудового дня, когда все выбесили - самое оно. Работают до поздна, приехать выплеснуть вс на тренажёрах и настроение сразу лучше. Зал хороший, тренажёров много. Всё в целом приятно))
ПК
Петя Кудин
Фитнес-клуб «Zebra» произвел на меня исключительно положительное впечатление. Просторный зал оборудован современными тренажёрами, что позволяет эффективно заниматься спортом и достигать поставленных целей. Отдельно хочется отметить чистоту помещений и соблюдение всех санитарных норм, что важно для здоровья и комфорта занимающихся. Посещение «Zebra » приносит удовольствие и способствует поддержанию физической формы и хорошего настроения!
Диана Гапонова
Стильно, современно, практично, уютно. Видно сразу, что обустройству уделили должное внимание. Залы большие, тренажёров в изобилии. Месяц хожу на групповые занятия по йоге и никаких претензий к сервису. Отличный фитнес-центр, советую.
Булат Мамедов
Начал заниматься недавно, но уже вижу прогресс. Занятия проходят динамично, упражнения подобраны с учётом моих возможностей. Рекомендую!
Александр Борис
Отличный зал, доброжелательный персонал, мне все нравится. После месяца посещения взял абонемент на год, это выгодней и удобней чем платить каждый месяц, плюс приятные бонусы от центра. Рекомендую.
Аркадий Куценко
Какое-то время ходили с парнями в общий зал, однако нынче отдаём предпочтение изучению единоборств. Сам комплекс очень приличный. Довольно большие залы, куча тренажёров и никакой толкучки народу. Абонемент, не сказал бы что уж прямо дешёвый. Однако часто бывают разные акции и скидки, по средствам которых можно продлевать вполне себе выгодно.
Фитнес центр оставляет желать лучшего, в раздевалках мужских грязно и отвратительно пахнет, унитазы грязные. По мимо всего этого отношения со стороны директора или его работников отвратительное, на ресепшене всегда сидят высокомерные дамы. Хорошо что скоро уже перестану сюда ходить. Согласен с тем что абонементы пытаются навязать тебе самые дорогие не давая права выбора, конечно всем денег надо заработать.
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашего фитнес‑центра ос…
Алина Чеботарева
Отвратительный фитнес центр. Неквалифицированные работники, хамское отношение директора к клиентам. Оформляла кредит на покупку Кашинская Виктория, договор она мне не выдала под предлогом что компьютер у них заглючил но она уверяла меня что когда я приду на первое занятие договор она мне отдаст на руки, в итоге я пришла к ней перед тренировкой она сказала что мне ничего не должна и якобы т банк мне все привез, а кредит оформили быстрее чем напечатали договор.)) Отходила я всего 9 раз в этот зал за 2 месяца, после этого я написала расторжение договора по семейным обстоятельствам, поговорив с Викторией она уверяла меня что мне вернутся все деньги в размере 18.790 чтобы я досрочно погасила кредит. Проходит время я жду, потом мне поступает звонок и уже другая Виктория бухгалтер мне называет сумму 9.000, они сделали перерасчёт, и по их расчёту я отходила 30 дней а потом 73 хотя это не так. Как оказалось не важно ходишь ты каждый день или нет, этот день у них будет как отхоженный)) естественно про это нам никто не говорил, только в трубке я слышала смотрите договор,на руках его нет и не подписан. Так-же начала мне говорить про какую-то услугу в размере 5.000 а назвать что это за услуга она не может, опять же отговорка смотрите договор! После этого мы пришли в клуб снова посмотреть на их расчётный лист и там сумма к возврату стала почему то 5467 интересно ведь было же 9.000. Потом в соверешенно другом договоре я нашла эту услугу , оказывается в нее входит оформление пластика и подписание документов, у нас оказывается документы за деньги подписывают естественно про это мы не знали потому что ДОГОВОР МНЕ НЕ ВЫДАЛИ ИЗ ЗА КОМПЬЮТЕРА.Связи с директором никакой нет, в уголке потребителей номера ее тоже нет нигде, на тот момент она была в отпуске. Были снова попытки с ней связаться через ресепшен, она не перезванивает мне, а просто переводят деньги 5467. Были попытки поговорить лично не считает нужным.Жаль перед покупкой абонемента отзывы не прочла,таких людей обманутых как и я!
28 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за подробный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь. 1. Мы я…
Мне не понравился спортзал всё как-то тренажеры все слишком рядом атмосфера все сжатое пытаются навязать тебе дорогие абонементы пытаются тебе навязать абонемент с тренером именно годовой не хотят месячный абонемент давать даже не советуют месячные абонементы
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам у нас не понравилось! Мы не навязываем дорогие абонементы, а озвучива…
Алла Лемешева
Очень практичный фитнес-центр. Качество обустройства, оборудования, оснащения всем необходимым - высший уровень! Занимаюсь ежедневно вот уже на протяжение нескольких месяцев. Рабочий график, благо, позволяет без проблем выбирать наиболее удобное время. + До метро пешком всего пару минут.
бк
борис красин
Артем Шилов
Занимаюсь 2 месяцев, всё очень нравится. Всегда есть свободные тренажёры. Чистая раздевалка и хорошая вентиляция в помещении.
Тимофей Жучков
Классные условия для занятий кросфитом. Тренажеры современные, помещение отличное. Тренеры толковые. В общем я занимаюсь с удовольствием.
еа
елена аксина
Хожу в центр около месяца, занимаюсь с инструктором, с нагрузкой по возрастанию. Слегка снизился и вес да и самочувствие улучшилось. Рекомендую, сама решил карту на год оформить.
Анна Маркова
С удовольствием занимаюсь тут уже полных два года. Все условия на хорошем уровне. Тренеры грамотные. Можно свой график как удобно сделать. И цены приемлемые в принципе.
Марина Ивановна К.
Записалась на секцию танцев. Очень нравиться заниматься! Компетентные инструкторы, удобное расписание и вполне недорогой абонемент. Отличный спорткомплекс. Со временем, так же планирую заняться классическим фитнесом и йогой.
Cheslav Gaus
Прекрасное место, отлчная атмосфера, современное оборудование. Мне нравится тут заниматься.
Оксана Князева
Девочки, рекомендую! Хороший спорткомплекс для занятия фитнесом. С подружками ходим на регулярной основе вот уже почти полгода. За чистотой следят должным образом. Все тренажёры новые, к инструкторам - без претензий. От себя лично, рекомендовала бы Виктора.
Григорий В.
Все отлично. Оборудован тренажерами просто замечательно. Помещение чистое, просторное. Заниматься одно удовольствие. Раздевалки, душевые - все в прекрасном состоянии. Я доволен.
об
ольга баринова
Оформила сразу абонемент на год, обошелся он так намного дешевле чем платить по-месячно. Отличный зал, доброжелательный персонал, мне все нравится.
Анжелика И.
Как по мне так лучшего центра для занятий и не надо. Помещения светлые, просторные. Тренажеров много. Тренеры грамотные. В общем я довольна.
Егор Бондарь
Отличный фитнес-центр, уж получше многих в плане МТО, что приходилось посещать. Занимаюсь в зале по свободной программе уже пару лет + недавно записался дополнительно в секцию по изучению единоборств. Нареканий никаких, инструктора компетентные. Да и к тому же ценник на абонемент вполне лояльный.
Борис Окунев
Фитнес-центр мне лично понравился. Тут есть тренажеры на любые группы мышц, много вариантов тренажеров чисто для разминки. Все они работают стабильно и никаких проблем в использовании нет
Олеся М.
Отличный клуб. Все тут и атмосфера, и коллектив тренеров, и разнообразие тренажеров располагает к занятиям в удовольствие.
Яков Беличенко
Хожу в качалку относительно недолго - на данный момент всё устраивает. В плане оборудования, снарядов - всего на всех хватает без проблем. Народу вроде много, однако нет ощущения толкучки и запаха пота. Заниматься - одно удовольствие. Из плюсов, дополнительно - есть отличная турецкая банька и финская сауна. В общем, с сервисом всё в порядке.
Нина Каспарова
Классный фитнес-центр. Занимаюсь по общей программе + дополнительно записалась недавно на курсы по изучению спортивных танцев. Компетентные инструктора, качественное оснащение всем необходимым, умеренная цена за абонемент и весьма удобный рабочий график. Не жалею о выборе в пользу Зебры, хотя вариантов рассматривала немало.
ВП
Виктор Патрушев
По совету друзей я стал ходить в этот фитнес-центр. На начальном этапе мне все понравилось. Полугодовой абонемент обошелся мне по доступной цене. В него включено максимально возможные программы, в том числе, групповые занятия. Очень мне нравится тренажерный зал. Всё там работает как надо.
Лина Гарус
Занимаюсь фитнесом с удовольствием. Все здесь располагает к этому, начиная от цен на абонемент и заканчивая атмосферой в тренажерном зале.